Это всего 20 процентов, выгоднее использовать промокоды на 30 процентов 500 от 1500 или 800 от 2500есть у кого промик 1000 от 5000 который вот на 8 марта в приложение баннером появляется.
я использовал все,Это всего 20 процентов, выгоднее использовать промокоды на 30 процентов 500 от 1500 или 800 от 2500
адекватные - это в смысле все подорожало и скидки 80% убрали? Меня неадекватные больше устраивали. Еды со скидкой 80% набрали, косметоса тоже. Хочу 80% на технику и ювелирку , день рождения скоро, хочу побаловать себя любимую.В умных ретейлах цены наконец адекватные стали.
ice и ski уже использовали?Подскажите сейчас нет общих промиков на технику? Последний день для скидок на китфорт, а мне не хватает несчастных 600р... обидно-обидно
все значит все вообще которые есть в природе кроме этого который 8 мартаice и ski уже использовали?
Ооо, спасибо тебе, добрый человек. Уже использовала ice раньше, а о ski не знала - спас меня!ice и ski уже использовали?
Читаю и отвечаю на сообщения в порядке прочтения ))все значит все вообще которые есть в природе кроме этого который 8 марта
ОтличноОоо, спасибо тебе, добрый человек. Уже использовала ice раньше, а о ski не знала - спас меня!
А что за скидки и точно последний день? Кое-что этой фирмы купить есть желание, показывает скидку, но такая же цена/скидка везде, например на wb. Вот только бонусы завлекают, но стремно как-то, сбер подосрeт и хрен их спишешь потомПодскажите сейчас нет общих промиков на технику? Последний день для скидок на китфорт, а мне не хватает несчастных 600р... обидно-обидно
Подскажите пожалуйста промокод 500 от 1500Это всего 20 процентов, выгоднее использовать промокоды на 30 процентов 500 от 1500 или 800 от 2500
Ну я купила дегидратор шикардосный. 16к общая цена (на вб и озоне она такая же) и 6.3к кешбек. Даже если сбер насунет меня и начислит вместо спасибок внутренние деньги, а потом даст пром на 50% кешбека, то это всё равно намного выгоднее вб и озона, там именно на мой товар скидок не бывает + впереди лето и это 100% на сушки последняя распродажа.А что за скидки и точно последний день? Кое-что этой фирмы купить есть желание, показывает скидку, но такая же цена/скидка везде, например на wb. Вот только бонусы завлекают, но стремно как-то, сбер подосрeт и хрен их спишешь потом
в ммм тоже много процентов обещали)сволочи, они опть устроили вакханалию, раздают 52% бонусами на товары, вот точно попахивает кидаловом, уже 8 дней прошло как они обещали спасибо дать
не сложно будет сказать - где? на сайте вроде не наблюдается такой рекламыраздают 52% бонусами на товары
по одному отзыву сыпет, зато стабильноЗа отзывы начисляет бот в последние дни? стоит писать?
Про kitfort банера не видел, да и на тех что есть не прочитать - все очень мелко. Только на самих товарах.Ну я купила дегидратор шикардосный. 16к общая цена (на вб и озоне она такая же) и 6.3к кешбек. Даже если сбер насунет меня и начислит вместо спасибок внутренние деньги, а потом даст пром на 50% кешбека, то это всё равно намного выгоднее вб и озона, там именно на мой товар скидок не бывает + впереди лето и это 100% на сушки последняя распродажа.
А по поводу последнего дня, так это прямо в приложении на баннере акции на кешбек китфорт написано, что до 08.03