puzos
Участник
- Дней с нами
- 736
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
списали больше 7200, а дали промокод на 999р. Сплошное надувательство
В СДЭК все по паспорту, не спрашивали паспорт только тогда когда оплачивал покупку при полученииа вот если без этих нежностей, как они мне незнакомому рядовому человеку отдадут посылку от смм? В сдеке же тоже коды? Или паспорт у них можно?
Да, сейчас так же вылезло. Но в сболе все на месте. А в СММ у меня и не полученные заказы висят как полученные.Ничего, кроме "ошибки программы лояльности" увы, не появляется
А у меня с этим веселее. На основе, которая привязана к реальному сберу - перевели автоматом, в МП "Сберспасибо" - висят всё те же спасибки, что и были, т.е. с акка СММ ничего не приплюсовалось (хз где ты нашел что-то в СБОЛе)Да, сейчас так же вылезло. Но в сболе все на месте. А в СММ у меня и не полученные заказы висят как полученные.
Дальше будет интересней. Сберпиздец он такой
Аналогично дали 999 от 1р, только бонусов на акке 500 было.списали больше 7200, а дали промокод на 999р. Сплошное надувательство
Ну ты нашел время для заказов...Промики какие то сейчас есть?
Заказ на 1900
На старых та же фигня.уже 3ий акаунт регаю на всех одно и тоже пишет - ошибка программы лояьности. Странно раньше все бло норм, ip чистые разные, устройства разные. В чем прикол?
Так и делаю, пусто тамВ мобильном приложении я не нашла , зайдите на сайт через браузер , в личный кабинет , далее ищите раздел Промокод. Лично мне за аннулированные бонусы дали промокод
то есть дали в 2 раза больше, чем было? тогда надо быстрее тратить, пока не отменили)Аналогично дали 999 от 1р, только бонусов на акке 500 было.
В мобильном приложении они пока не сделали такой вкладки - только через браузер. Вообще я жду извинительный пром аж с 13февраля, ТП понятное дело только завтраками кормит)))В мобильном приложении я не нашла , зайдите на сайт через браузер , в личный кабинет , далее ищите раздел Промокод. Лично мне за аннулированные бонусы дали промокод
добавь что-то на 100р и SKI еще действует, но если сможешь конечно заказатьПромики какие то сейчас есть?
Заказ на 1900
Да, это же СберПри попытке "подключиться" к новой программе лояльности выходит "неизвестная ошибка" уже полдня, это нормально?![]()
норма, пробуй минут через 10, у меня так получилось перейти, но только потом эти бонусы пропали, СММ штормит пока, ближайшие дни будет штормить, надо ждать))При попытке "подключиться" к новой программе лояльности выходит "неизвестная ошибка" уже полдня, это нормально?![]()
В тел версии его нетА подскажите пожалуйста, где в мобильном приложении раздел с промокодами? С ноута такой вижу, с телефона - нет...
может они промиками по 1000 всю сумму накидают))) только промик же один забить можно а если сумма больше....Аналогично дали 999 от 1р, только бонусов на акке 500 быможет они промиками по 1000
У меня сразу из сбола в СММ подтянулись и наоборот.(хз где ты нашел что-то в СБОЛе)
Спасибо, тоже там нашёлВ мобильном приложении я не нашла , зайдите на сайт через браузер , в личный кабинет , далее ищите раздел Промокод. Лично мне за аннулированные бонусы дали промокод
списали больше 7200, а дали промокод на 999р. Сплошное надувательство