МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
списали больше 7200, а дали промокод на 999р. Сплошное надувательство

• Sad
  • Wow
Реакции: Наталья ша и Atsu
а вот если без этих нежностей, как они мне незнакомому рядовому человеку отдадут посылку от смм? В сдеке же тоже коды? Или паспорт у них можно?
В СДЭК все по паспорту, не спрашивали паспорт только тогда когда оплачивал покупку при получении

• Like +1
Реакции: eror
Ничего, кроме "ошибки программы лояльности" увы, не появляется
Да, сейчас так же вылезло. Но в сболе все на месте. А в СММ у меня и не полученные заказы висят как полученные.
Дальше будет интересней. Сберпиздец он такой

Да, сейчас так же вылезло. Но в сболе все на месте. А в СММ у меня и не полученные заказы висят как полученные.
Дальше будет интересней. Сберпиздец он такой
А у меня с этим веселее. На основе, которая привязана к реальному сберу - перевели автоматом, в МП "Сберспасибо" - висят всё те же спасибки, что и были, т.е. с акка СММ ничего не приплюсовалось (хз где ты нашел что-то в СБОЛе)

Промики какие то сейчас есть?
Заказ на 1900

• Wow
  • Haha
Реакции: omygod1919 и Sergoordzene
уже 3ий акаунт регаю на всех одно и тоже пишет - ошибка программы лояьности. Странно раньше все бло норм, ip чистые разные, устройства разные. В чем прикол?
На старых та же фигня.
Тупо ждать...

В мобильном приложении я не нашла , зайдите на сайт через браузер , в личный кабинет , далее ищите раздел Промокод. Лично мне за аннулированные бонусы дали промокод
Так и делаю, пусто там:(

В мобильном приложении я не нашла , зайдите на сайт через браузер , в личный кабинет , далее ищите раздел Промокод. Лично мне за аннулированные бонусы дали промокод
В мобильном приложении они пока не сделали такой вкладки - только через браузер. Вообще я жду извинительный пром аж с 13февраля, ТП понятное дело только завтраками кормит)))

• Like +1
Реакции: voxter
При попытке "подключиться" к новой программе лояльности выходит "неизвестная ошибка" уже полдня, это нормально?:)

При попытке "подключиться" к новой программе лояльности выходит "неизвестная ошибка" уже полдня, это нормально?:)
норма, пробуй минут через 10, у меня так получилось перейти, но только потом эти бонусы пропали, СММ штормит пока, ближайшие дни будет штормить, надо ждать))

Аналогично дали 999 от 1р, только бонусов на акке 500 быможет они промиками по 1000
может они промиками по 1000 всю сумму накидают))) только промик же один забить можно а если сумма больше....
у меня сначала появился на 200 от 1рубля , сейчас еще на 999 от 1, ждем что дальше ...

(хз где ты нашел что-то в СБОЛе)
У меня сразу из сбола в СММ подтянулись и наоборот.
Полазил по сайту, спасибки вернулись. Но теперь в корзине пропала всякая доставка.
Так теперь и будет: одно появится, другое отвалится, это же сбер

• Like +1
Реакции: nwolf27
Спасибо, тоже там нашёл

• Like +1
Реакции: angelaviktorovna
списали больше 7200, а дали промокод на 999р. Сплошное надувательство

Мне на 10к дали 500, и самое главное и раздела бонусы все пропало, нет истории, и нет суммы которую типа махнули на промик.

Если что, 500 не К:), а 500 руб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.