Для перехода потребует подтвердить правила лояльности и новостную рассылку.Бонусов 0(вчера слил), акк основной. Как понять что сменилось на сосибки? сбИД, сбер онлайин и счёт на одном номере. На товарах всё равно показывает старые бонусы, в бонусах ожидаемые начисление так же. Жмакать никуда не надо, само должно перейти?
инфа 100%? откуда?Ошибка пл это бан.
Даже интересно, у вас всё перешло на новую ПЛ?Жесть, страниц 7 истерики от нетерпеливых людей. Подождите, нормально всё будет!
да лагает. но я открыл другое лекарство. там карта прогрузилась. (и это не случайность. есть товары на которых карта стабильно грузится, а есть на которых стабильно не грузится). выбрал нужный адрес магаза на карте. далее в корзине прожал "продолжить покупки в этом магазине" и уже через каталог нашел нужное мне лекарство в нужном магазе, а не нужное удалил из корзиныподскажите, если выбираю лекарство - только доступно получить сегодня, там открывается карта но там пусто, их просто у меня нет или просто сейчас чинят что? (московская область)
Не обязательно, сейчас у многих ошибка + уже был такой глюк раньше, потом работалоОшибка пл это бан.
Если Вас еще не забанили, то это наша недоработкаинфа 100%? откуда?
меня не за что банить, я ничего не нарушала
У меня теперь и баллы 564 пропали, в итоге 0 бонусов Спасибо и индивидуального промокода н
Это глюки,у меня то 700 сбербасибо появляются,то пишет что у вас ноль.Вот сейчас перезагрузил и опять 700 спасибок появилосьУ меня теперь и баллы 564 пропали, в итоге 0 бонусов Спасибо и индивидуального промокода нет.
когда работать научитесь, тогда и приходитеЕсли Вас еще не забанили, то это наша недоработка![]()
Проверяй кучу лекарств, на некоторых карта начинает работать, добавляешь через него в корзину с выбором удобного магазина и потом "продолжить покупки в этом магазине", далее в самом магазине просто накидываешь что нужно. Муторно, но единственное, что сейчас с аптеками работает.подскажите, если выбираю лекарство - только доступно получить сегодня, там открывается карта но там пусто, их просто у меня нет или просто сейчас чинят что? (московская область)
Мои аки где вылетела ошибка по пл. если зайди под сбер id показывает ее приостановку. Удаляешь акк заходишь если авторизации по сбер id нет то все хорошо, после авторизации бан )инфа 100%? откуда?
меня не за что банить, я ничего не нарушала
Возможно, я сужу по своим аккам которые в бане )Не обязательно, сейчас у многих ошибка + уже был такой глюк раньше, потом работало
отдаляй карту максимально, у меня после этого появляются магазиныподскажите, если выбираю лекарство - только доступно получить сегодня, там открывается карта но там пусто, их просто у меня нет или просто сейчас чинят что? (московская область)
Оформила заявку, они попросили прислать скрины ошибок. Отправила. Ждус.Мои аки где вылетела ошибка по пл. если зайди под сбер id показывает ее приостановку. Удаляешь акк заходишь если авторизации по сбер id нет то все хорошо, после авторизации бан )---------Двойное сообщение соединено: ---------
Возможно, я сужу по своим аккам которые в бане )
Баллы переодически то пропадают, то появляются. Новая п.л. видно у них отваливается. Надо ждать.