Matilda36
Активный участник
- Дней с нами
- 1.193
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 47
В разделе Промокоды. На почту ничего не приходило.а где у вас промик появился? чтото на почте нет...
В разделе Промокоды. На почту ничего не приходило.а где у вас промик появился? чтото на почте нет...
Это где такой раздел?В разделе Промокоды. На почту ничего не приходило.
Через сайт заходите, там есть раздел этот, в приложении его нету.Это где такой раздел?
А куда им ещё падать)А если за спасибо сделать заказ и отменить ? Они на счёт обратно упадут ?
Перейти в профиль. Это на веб страничке, не в приложении.Это где такой раздел?
Да, спасибо, нашел, только промика нет, за 3 бонусных рубляПерейти в профиль. Это на веб страничке, не в приложении.
Это глюк походу, у меня утром в СПБ писало типо 1% кэша на акционку, сейчас зашел показывает 25%.а акция с 25% кешбеком то не для всех получается. сменил локацию с москвы на питер и нет ни акции ни бонусов
А мои 670 бонусов, которые прилетели в полночь сконвертировались в 0 очень быстроспрячьте номера заказов)---------Двойное сообщение соединено: ---------
тупо тыкать обновить/обновить/обновить. Или попробовать с другого устройства.
Я минут 5 мучила их, и в итоге сначала перешло, но баллы не переводились. потом так-же нажимала "сконвертировать баллы" и еще минут через 10 получилось.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Мои 236 баллов что вчера капнули за отзывы в итоге сконвертировались в спасибо)
Сегодня за отзывы ничего не капало, те зависшие от 19 числа, что висели на проверке, так и висят.
Пойду теперь писать отзывы за последние заказы.)![]()
У меня 670 бонусов так сняли, и где теперь искать этот промокод820 бонусов сняли и типа поменяли на промокод. Промокода пока само-собой нет, поддержка обещает в течение дня типа прислать - мониторить мыло и пуши.
С утра собирался шины летние заказывать, применил предварительно в корзине бонусы к заказу, а теперь они исчезли. Если и пришлют промик, то скорее всего как обычно с ограничение на ряд марок, включая любые автошины.
Убили весь настрой.
Не играйте со Сбербанком в азартные игры ))А мои 670 бонусов, которые прилетели в полночь сконвертировались в 0 очень быстро
Увидел сейчас на главной баннер с предложением скидки с дискаунтера. Пробовал в нескольких умных ритейлах (не СПБ) и действительно промокод ДИСКАУНТЕР работает, но не на все позиции, на электронику например не даёт скидку, а на продукты и бытовую всё ок.
просто ждем, тоже 7 тыс ждуНе играйте со Сбербанком в азартные игры ))
Жить дальше. Не смотря ни на что...А что делать чем, у кого нет карты сбербанка?
Не сгорят ли при отмене заказа ?А куда им ещё падать)
а зачем она вам?А что делать чем, у кого нет карты сбербанка?
баллы сгорают только по сроку действияНе сгорят ли при отмене заказа ?