Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.199
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14.407
Сейчас по такому лажу - все как былоА мне вот интересно что будет с аккаунтами где не выполнен вход по ИД
Сейчас по такому лажу - все как былоА мне вот интересно что будет с аккаунтами где не выполнен вход по ИД
В браузере новый банер вылез, дата вроде до 31.03 теперь стоитКстати в старой версии в приложении,где обычные бонусы, кеш на товар 25 процентов ещё остался,в новой через сберайди с бонусами спасибо 1проц. на товар.Что и следовало ожидать.
почему 1% , вроде большеКстати в старой версии в приложении,где обычные бонусы, кеш на товар 25 процентов ещё остался,в новой через сберайди с бонусами спасибо 1проц. на товар.Что и следовало ожидать.
Да, их куда нибудь можно будет применить или не дадутИнтересно, что будет с бонусами за отзывы, если сегодня кому то насыпят, по идее пл ещё старая.
с компа тоже норм, все как былопочему 1% , вроде больше Посмотреть вложение 586462
почему 1% , вроде больше Посмотреть вложение 586462
посмотри на другие товары, может это только на смартфоны так---------Двойное сообщение соединено: ---------К примеру вот так у меня начисляется
А свежие отлично применяются на московский УР безо всяких бубнов1000/2000 на спб все ещё живы кста
а в московском уре 40% кеш на некоторые позиции в отличии от спбА свежие отлично применяются на московский УР безо всяких бубнов
По идее уже 1 марта, они не должны в промокод превратиться, думаю с утра им хорошо мозг промоют, за их косяки. Если мне что нибудь насыпят, я их на аптеку заморожу, плевать.Да, их куда нибудь можно будет применить или не дадут
посмотри на другие товары,
Вкратце посмотрел по товарам разным,да разное начисление кэша,где 1проц.,где 10проц.максимум.25проц.по моему нет.посмотри на другие товары, может это только на смартфоны так
Сейчас обновился кэш со спасибками 25проц.показывает,всё нормально,наверное чинят.Вкратце посмотрел по товарам разным,да разное начисление кэша,где 1проц.,где 10проц.максимум.25проц.по моему нет.
а где свежие?А свежие отлично применяются на московский УР безо всяких бубнов
1000/2000 на спб все ещё живы кста
где вы их берете?А свежие отлично применяются на московский УР безо всяких бубнов