qwertyk
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.178
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.425
завтра утром приходите. свеженачисленные бонусы всегда лагают ночьюК меня на счету появились какие то 600 бонусных рублей, а списать их не дает(
завтра утром приходите. свеженачисленные бонусы всегда лагают ночьюК меня на счету появились какие то 600 бонусных рублей, а списать их не дает(
И вообще странно откуда онизавтра утром приходите. свеженачисленные бонусы всегда лагают ночью
у меня так же. в чате не обращалсяУ меня все отклоненные отзывы перевели в статус проверки Посмотреть вложение 586440
Пока не, утром точно уже узнаем1 марта уже, посыпалась благодать?)
За что?К меня на счету появились какие то 600 бонусных рублей, а списать их не дает(
Тогда лучше не ложиться, чтобы поймать этот процесс)Пока не, утром точно уже узнаем
очень странно. ведь невозможно открыть раздел "бонусная карта" и прочитать за что они пришлиИ вообще странно откуда они
А шо если 1 марта 2024Тогда лучше не ложиться, чтобы поймать этот процесс)
до 01 марта, полагаю как и везде включительноИ ничего не произошло
У меня 9 бонусных рублей прибавилось, тоже нельзя списатьК меня на счету появились какие то 600 бонусных рублей, а списать их не дает(
Ровно в полночь начисляют за купленные товары, списать можно будет утром, всегда так было.У меня 9 бонусных рублей прибавилось, тоже нельзя списать![]()
За что не написано в разделе бонусов?У меня 9 бонусных рублей прибавилось, тоже нельзя списать![]()
Жирно вас балуют, у меня в регионе 25% так и осталось uvuМосква и область
Если адрес москвоский поставить, оформить заказ из УР Москва и выбрать пвз своего города, сработает ли..?Жирно вас балуют, у меня в регионе 25% так и осталось uvu