Dobr66
Король флуда
- Дней с нами
- 2.133
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 698
Нет, было 5 бонусов, стало 14 )За что не написано в разделе бонусов?
Нет, было 5 бонусов, стало 14 )За что не написано в разделе бонусов?
Возможно)Если адрес москвоский поставить, оформить заказ из УР Москва и выбрать пвз своего города, сработает ли..?![]()
москва?)
да там десяток товара всего с кешем 40Жирно вас балуют, у меня в регионе 25% так и осталось uvu
негусто(да там десяток товара всего с кешем 40
в УР Москвы на продукты в основном 19%: 30-40 отдельные редкие товарыЕсли адрес москвоский поставить, оформить заказ из УР Москва и выбрать пвз своего города, сработает ли..?![]()
Угу, я так полистал, не густо)в УР Москвы на продукты в основном 19%: 30-40 отдельные редкие товары
Отмены заказов, после получения или стоя на кассе. Ничего нового.Народ, кто-нибудь что-то слышал про это?
НетЕсли адрес москвоский поставить, оформить заказ из УР Москва и выбрать пвз своего города, сработает ли..?![]()
Хотел проверить указывали ли они вообще год, но баннер о переходе пропал.А шо если 1 марта 2024![]()
Не отображаетсяочень странно. ведь невозможно открыть раздел "бонусная карта" и прочитать за что они пришли
Сделал заказ в еаптеке после 00:00, 80%Народ, кто-нибудь что-то слышал про это?
в сбераптеке нельзя после получения там моментально подтверждаетсяОтмены заказов, после получения или стоя на кассе. Ничего нового.
Уже писали как это обойти, перед оплатой надо попросить кассира подождать минутку пока ты отменишь заказ)в сбераптеке нельзя после получения там моментально подтверждается
ну так это до получения же) а я писал что после получения и оплаты отменить уже не получитсяУже писали как это обойти, перед оплатой надо попросить кассира подождать минутку пока ты отменишь заказ)
А мне вот интересно что будет с аккаунтами где не выполнен вход по ИДИнтересно, что будет с бонусами за отзывы, если сегодня кому то насыпят, по идее пл ещё старая.
А что это за промы такие, где их давали? Знаю что были 1000/5000Всем привет. У кого-нибудь есть рабочий промо на 1000 от 4000?