Alex749
Флудер
- Дней с нами
- 1.880
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 220
Вечером отрубили её-моё). Теперь не надо напрягаться.А кто-то сталкивался уже с заказами в последнее время? Платная доставка от любой суммы. Это что, новые правила?
у меня на всех опубликованыПодскажите. Я написала вчера отзывы и на всех акк-х висит на модерации. У всех так? У кого опубликованы?
вчерашний опубликован.У кого опубликованы?
ну сразу отменять заказ это палево, конечно.Баллы должны были сгореть 16 числа. 15 числа сделал заказ с использованием баллов и сразу отменил. Баллы вернулись и якобы продлились до 24. Но на следующий день сгорели)
В поддержке сказали, что продлились бы, если б отменил заказ 16 или 17 числа, когда срок действия баллов уже истёк бы.
Имейте ввиду)
ну сразу отменять заказ это палево, конечно.
Заказывал и отменял сразу же раза 3 подряд за месяц на одном акке кнопкой в лк (если не сразу, кнопка может стать не активной и надо звонить, что влом),Баллы должны были сгореть 16 числа. 15 числа сделал заказ с использованием баллов и сразу отменил. Баллы вернулись и якобы продлились до 24. Но на следующий день сгорели)
В поддержке сказали, что продлились бы, если б отменил заказ 16 или 17 числа, когда срок действия баллов уже истёк бы.
Имейте ввиду)
Заказывал и отменял сразу же раза 3 подряд за месяц на одном акке кнопкой в лк (если не сразу, кнопка может стать не активной и надо звонить, что влом),
добивал баллы до бесплатной доставки,
но в прошлом месяце,
и в день сгорания баллов,
пока не забанили,
может повезло.