МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этот раз даже на 90 дней :notbad:

А кто-то сталкивался уже с заказами в последнее время? Платная доставка от любой суммы. Это что, новые правила?

А кто-то сталкивался уже с заказами в последнее время? Платная доставка от любой суммы. Это что, новые правила?
Вечером отрубили её-моё). Теперь не надо напрягаться.

• Like
Реакции: qzya
бонусы начислили, но доставка более 1000 рублей стала платной (

Раньше была доставка 1 р от 3000 р
Кидаю два моторных масла по 2300 банка (в сумме 4600) - доставка 1 рубль.
Пытаюсь к одному моторному маслу добить всякой мелочевкой - чай, макароны и т.д. уже больше 5000 р насобирал - все равно доставка 249 р...
какой-то интересный глюк, видимо, как-то связан с количеством продавцов

• Like
Реакции: Kupon_DA
Что за пиздец с доставкой? Опять меняют правила игры задним числом?

По доставке похоже зависит от категории товара, пробую корм для кота доставка 1 рубль от 2000, пробую швабру с тряпками доставка 99 рублей при любой сумме!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А за отзывы ничего не прилетало досих пор!

• Like
подправили дату сгорания бонусов за отзыв, которые пришли в прошлый вторник. теперь всё как положено - 90 дней
живём! :derphappycry:

• Like
Реакции: Nadin19
Да только с начислением какая-то херь. У меня по факту вчера вечером пришли баллы за отзыв, который я оставлял две недели назад во вторник.

блин. даже легкая настольная игра теперь стоит 99 р за доставку ((

• Like
Подскажите. Я написала вчера отзывы и на всех акк-х висит на модерации. У всех так? У кого опубликованы?

• Like
У кого опубликованы?
вчерашний опубликован.
вчера вечером на все пришли баллы, поддержка ответила что были проблемы у них и решили. Посмотрим на следующюю неделю.

• Like
Ну что там с доставкой, от товара зависит теперь?

• Like
Реакции: aрбуз
Баллы должны были сгореть 16 числа. 15 числа сделал заказ с использованием баллов и сразу отменил. Баллы вернулись и якобы продлились до 24. Но на следующий день сгорели)
В поддержке сказали, что продлились бы, если б отменил заказ 16 или 17 числа, когда срок действия баллов уже истёк бы.

Имейте ввиду)

Баллы должны были сгореть 16 числа. 15 числа сделал заказ с использованием баллов и сразу отменил. Баллы вернулись и якобы продлились до 24. Но на следующий день сгорели)
В поддержке сказали, что продлились бы, если б отменил заказ 16 или 17 числа, когда срок действия баллов уже истёк бы.

Имейте ввиду)
ну сразу отменять заказ это палево, конечно.

Имейте ввиду)
Заказывал и отменял сразу же раза 3 подряд за месяц на одном акке кнопкой в лк (если не сразу, кнопка может стать не активной и надо звонить, что влом),
добивал баллы до бесплатной доставки,
но в прошлом месяце,
и в день сгорания баллов,
пока не забанили,
может повезло.

Заказывал и отменял сразу же раза 3 подряд за месяц на одном акке кнопкой в лк (если не сразу, кнопка может стать не активной и надо звонить, что влом),
добивал баллы до бесплатной доставки,
но в прошлом месяце,
и в день сгорания баллов,
пока не забанили,
может повезло.

Вот и у меня раньше при отмене сразу продлевались без проблем.
А теперь, если восстанавливают баллы, которые ещё не должны были сгореть, то срок сгорания остаётся прежним.

• Like
Реакции: turek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.