МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: aрбуз
корм для рыбок (мелочь) тоже от 3000 бесплатная доставка. По пути озона идут товарищи, тот в одно время тоже много клиентов потерял

2 коробки подгузников, цена 4400₽ - доставка 149₽(((

Наблюдения: заказ >3тр доставка 1р. Не габаритные(вес, размер) товары платная доставка.
Моторное масло 4000 + раствор линз 520 - доставка 1 р.
Моторное масло 4000 + кокосовое масло 540 - доставка 149 р.

Всё-таки от категории зависит.. Может кто у официалов спросит)

два раствора бы линз попробовать, но тоже не дело подбирать товар под доставку

баллы за товар купленный через сколько начисляют по факту?

"Бонусные рубли станут доступны для использования в течение 14 дней после получения заказа" https://goods.ru/promo/loyalty_program_page/

Вложения

• 888.jpg
    888.jpg
    27,1 KB · Просмотры: 36
Такой ответ дали на вопрос, с какой суммы теперь доставка 1 рубль, если раньше была от 3000 руб."настройки по стоимости доставки могут гибко меняться для соблюдения баланса интересов наших клиентов, наших партнеров и маркетплейс в текущих условиях. Актуальная стоимость доставки указана при оформлении заказа, пожалуйста, ориентируйтесь на нее. На странице «Доставка» информация будет актуализирована в ближайшее время."

Через 2 недели и дадут :) Сгорят через 30 дней.
Гудсу осталось сделать списание только 30% и от суммы где-нибудь 3500 р...

Баллы должны были сгореть 16 числа. 15 числа сделал заказ с использованием баллов и сразу отменил. Баллы вернулись и якобы продлились до 24. Но на следующий день сгорели)
В поддержке сказали, что продлились бы, если б отменил заказ 16 или 17 числа, когда срок действия баллов уже истёк бы.

Имейте ввиду)
У меня тоже 16 должны были сгореть, села 16 делать заказ, а баллы сгорели 15-го. Написала им, восстановить отказались наотрез, типа теперь если стоит 16-е, то сгорают 15-го. Короче всем врут по-разному

• Like
Реакции: Инферно
У меня тоже 16 должны были сгореть, села 16 делать заказ, а баллы сгорели 15-го. Написала им, восстановить отказались наотрез, типа теперь если стоит 16-е, то сгорают 15-го. Короче всем врут по-разному
Да, теперь там указывается именно дата сгорания. Хотя раньше там был последний день действия бонусов. Вот так, без предупреждения или какого либо объявления взяли и поменяли. Захотелось им просто, а зачем, думаю и так понятно ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Моторное масло 4000 + раствор линз 520 - доставка 1 р.
Моторное масло 4000 + кокосовое масло 540 - доставка 149 р.
Всё-таки от категории зависит.. Может кто у официалов спросит)
Стоимость доставки теперь определяется по общему весу заказа, габаритам и размерам по д.ш.в. каждого товара в заказе.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: turek
Да, теперь там указывается именно дата сгорания. Хотя раньше там был последний день действия бонусов. Вот так, без предупреждения или какого либо объявления взяли и поменяли. Захотелось им просто, а зачем, думаю и так понятно ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Стоимость доставки теперь определяется по общему весу заказа, габаритам и размерам по д.ш.в. каждого товара в заказе.

По-моему, с датой сгорания стало даже логичнее..

Я всё-таки придерживаюсь мнения, что цена доставки зависит от категории товара) выше приводили примеры с кормом для рыбок, да и банка масла не больше бутылки раствора для линз. Кстати, бытовая химия тоже увеличивает стоимость доставки.. Приходится опытным путем определять)

По-моему, с датой сгорания стало даже логичнее..

Я всё-таки придерживаюсь мнения, что цена доставки зависит от категории товара) выше приводили примеры с кормом для рыбок, да и банка масла не больше бутылки раствора для линз. Кстати, бытовая химия тоже увеличивает стоимость доставки.. Приходится опытным путем определять)
Это как должно было работать правильно в теории, а как на практике получилось сам видишь ))

но в любом случае от 1000 за рубль больше нет ?

"Если вы обнаружили пересорт заказанных товаров при сотруднике службы доставки, и у вас была выбрана оплата при получении:

Составьте Акт о несоответствии в 2х экземплярах (1 экземпляр оставьте себе).

Сотрудник службы доставки произведет перерасчет стоимости заказа на месте." https://goods.ru/return/
Я конечно пользоваться не буду, но сами себе злобные буратины

• Like
Реакции: дЮра
Вот истрачу баллы всей семьи) и усё. "Синий" хоть и по предоплате, но бесплатно везёт. И заморочки с составлением акта меня не касались. Вернул товар и "до свидания ", через 2-3 дня возврат на карту. Слышь ты, g00ds. одумайся).

• Like
Реакции: turek
Вот истрачу баллы всей семьи) и усё. "Синий" хоть и по предоплате, но бесплатно везёт. И заморочки с составлением акта меня не касались. Вернул товар и "до свидания ", через 2-3 дня возврат на карту. Слышь ты, g00ds. одумайся).
Аналогично. А синий это кто?

• Like
Реакции: Инферно
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.