Kupon_DA
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.933
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 909
Наблюдения: заказ >3тр доставка 1р. Не габаритные(вес, размер) товары платная доставка.Ну что там с доставкой, от товара зависит теперь?
Наблюдения: заказ >3тр доставка 1р. Не габаритные(вес, размер) товары платная доставка.Ну что там с доставкой, от товара зависит теперь?
Моторное масло 4000 + раствор линз 520 - доставка 1 р.Наблюдения: заказ >3тр доставка 1р. Не габаритные(вес, размер) товары платная доставка.
а по факту?"Бонусные рубли станут доступны для использования в течение 14 дней после получения заказа" https://goods.ru/promo/loyalty_program_page/
У меня тоже 16 должны были сгореть, села 16 делать заказ, а баллы сгорели 15-го. Написала им, восстановить отказались наотрез, типа теперь если стоит 16-е, то сгорают 15-го. Короче всем врут по-разномуБаллы должны были сгореть 16 числа. 15 числа сделал заказ с использованием баллов и сразу отменил. Баллы вернулись и якобы продлились до 24. Но на следующий день сгорели)
В поддержке сказали, что продлились бы, если б отменил заказ 16 или 17 числа, когда срок действия баллов уже истёк бы.
Имейте ввиду)
Да, теперь там указывается именно дата сгорания. Хотя раньше там был последний день действия бонусов. Вот так, без предупреждения или какого либо объявления взяли и поменяли. Захотелось им просто, а зачем, думаю и так понятно ))У меня тоже 16 должны были сгореть, села 16 делать заказ, а баллы сгорели 15-го. Написала им, восстановить отказались наотрез, типа теперь если стоит 16-е, то сгорают 15-го. Короче всем врут по-разному
Стоимость доставки теперь определяется по общему весу заказа, габаритам и размерам по д.ш.в. каждого товара в заказе.Моторное масло 4000 + раствор линз 520 - доставка 1 р.
Моторное масло 4000 + кокосовое масло 540 - доставка 149 р.
Всё-таки от категории зависит.. Может кто у официалов спросит)
Да, теперь там указывается именно дата сгорания. Хотя раньше там был последний день действия бонусов. Вот так, без предупреждения или какого либо объявления взяли и поменяли. Захотелось им просто, а зачем, думаю и так понятно ))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Стоимость доставки теперь определяется по общему весу заказа, габаритам и размерам по д.ш.в. каждого товара в заказе.
Это как должно было работать правильно в теории, а как на практике получилось сам видишь ))По-моему, с датой сгорания стало даже логичнее..
Я всё-таки придерживаюсь мнения, что цена доставки зависит от категории товара) выше приводили примеры с кормом для рыбок, да и банка масла не больше бутылки раствора для линз. Кстати, бытовая химия тоже увеличивает стоимость доставки.. Приходится опытным путем определять)
но в любом случае от 1000 за рубль больше нет ?Стоимость доставки теперь определяется по общему весу заказа, габаритам и размерам по д.ш.в. каждого товара в заказе.
От 2000 для МО и дальше от 3000 и вышено в любом случае от 1000 за рубль больше нет ?
Аналогично. А синий это кто?Вот истрачу баллы всей семьи) и усё. "Синий" хоть и по предоплате, но бесплатно везёт. И заморочки с составлением акта меня не касались. Вернул товар и "до свидания ", через 2-3 дня возврат на карту. Слышь ты, g00ds. одумайся).