МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто нить заказывал шины nokian тут? Гарантийный талон присылают?

Кто нить заказывал шины nokian тут? Гарантийный талон присылают?
Ооочень сомневаюсь. Гарантия действует не во всех магазинах а гудс цитирую " внимание, goods не поддерживает собственные акции продавцов "

• Like
Реакции: nolick
Эти промики с бонусными рублями суммируются? Может кто-нибудь проверить. Думаю жать ли начисление мне бонусов или по промокоду заказать

Эти промики с бонусными рублями суммируются? Может кто-нибудь проверить. Думаю жать ли начисление мне бонусов или по промокоду заказать
Цитирую " Чтобы применить бонусные рубли‎‎, отмените промокод "

• Like
Реакции: serega5000
На гудсе ни один промокод не суммируется с бонусными рублями

• Like
Реакции: Tsentros и serega5000
100 б.р. за отзывы пришли?

• Like
Реакции: Nikola54
упали баллы

• Like
Реакции: Nikola54 и Armeec
Подскажите. Срок жизни еженедельных баллов изменился? Раньше жили 3 месяца. Теперь на всех ак-х только месяц. У всех так?

Подскажите. Срок жизни еженедельных баллов изменился? Раньше жили 3 месяца. Теперь на всех ак-х только месяц. У всех так?
Такая же фигня ( 1 месяц за отзывы). Видать гайки закручивают. Похоже придется прощаться с Гудсом. Теперь смысла копить баллы нет( в мой город бесплатная доставка от 3000), а так сгорать будут и не накопишь на хорошую скидку. В правилах пока 90 дней стоит, но я думаю исправят задним числом, как это у них часто бывает.

• Like
Реакции: Nadin19
IMG_20201013_183305.jpg

• Like
  • Haha
Реакции: turek и Nekonya
С чего вы взяли что месяц срок бонусов? У меня на 2х аках проверил везде 3 месяца так же

С чего вы взяли что месяц срок бонусов? У меня на 2х аках проверил везде 3 месяца так же
Я на старых тоже не понял, а вот на новом, который только на прошлой неделе завел вот так:

Вложения

• Screenshot_2020-10-13-18-11-23-187_ru.goods.marketplace.jpg
    Screenshot_2020-10-13-18-11-23-187_ru.goods.marketplace.jpg
    125,4 KB · Просмотры: 97
А вот цены в избранном сильно накрутили сегодня после обеда. Объелись?

Я на старых тоже не понял, а вот на новом, который только на прошлой неделе завел вот так:
возможно как раз это для новых, у меня на старом точно 3 месяца, какой сегодня дали сгорит в январе 11 вроде

• Like
Реакции: turek
Да, на 3х акках старых также сегодняшние через месяц сгорят, на прошлой неделе, тут этот вопрос уже звучал.. глюки какие-то

Сейчас есть какие нибудь промики от недольшой суммы (4000)? Пригласительные промокоды, я так понимаю, не работают?

Разобрался сам: в режиме инкогнито во всплывающем окне при заполнении почты прилетело 500 от 2500

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.