Ооочень сомневаюсь. Гарантия действует не во всех магазинах а гудс цитирую " внимание, goods не поддерживает собственные акции продавцов "Кто нить заказывал шины nokian тут? Гарантийный талон присылают?
Цитирую " Чтобы применить бонусные рубли, отмените промокод "Эти промики с бонусными рублями суммируются? Может кто-нибудь проверить. Думаю жать ли начисление мне бонусов или по промокоду заказать
На гудсе ни один промокод не суммируется с бонусными рублямиЭти промики с бонусными рублями суммируются? Может кто-нибудь проверить. Думаю жать ли начисление мне бонусов или по промокоду заказать
Пока нет, ждемс)100 б.р. за отзывы пришли?
А у меня проверяется на условие акции досих порупали баллы
Такая же фигня ( 1 месяц за отзывы). Видать гайки закручивают. Похоже придется прощаться с Гудсом. Теперь смысла копить баллы нет( в мой город бесплатная доставка от 3000), а так сгорать будут и не накопишь на хорошую скидку. В правилах пока 90 дней стоит, но я думаю исправят задним числом, как это у них часто бывает.Подскажите. Срок жизни еженедельных баллов изменился? Раньше жили 3 месяца. Теперь на всех ак-х только месяц. У всех так?
Ладно, если так, а то у них такая техподдержка, что сами не знают, что говорят и узнают все от покупателей раньше, чем от руководства.
Я на старых тоже не понял, а вот на новом, который только на прошлой неделе завел вот так:С чего вы взяли что месяц срок бонусов? У меня на 2х аках проверил везде 3 месяца так же
у меня как обычно- 3 месяцаЯ на старых тоже не понял
возможно как раз это для новых, у меня на старом точно 3 месяца, какой сегодня дали сгорит в январе 11 вродеЯ на старых тоже не понял, а вот на новом, который только на прошлой неделе завел вот так: