МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
видимо озон

пришло на почту, к акку не должно быть привязано, мб пригодится кому

• Like
Реакции: MFG и turek
вот вот, у меня каждый месяц копятся на 5-6 аккаунтах 900-1000 баллов я фиг знает все равно не найдешь дешевле хоть и доставка теперь платная
у меня не получается, всё время новые появляются))

• Like
Реакции: igoryawka
Подскажите, а при отмене заказа (с моей стороны) баллы вернутся? Не нашел ответ на сайте.

Подскажите плиз,сколько % от покупки можно оплатить бонусами Goods?

В ботах продают акки с 3000-4000, стоит из покупать? Или там только не больше 1000 на заказ можно списать? Больше 1000 смс приходит о списании, я все правильно понимаю?

В ботах продают акки с 3000-4000, стоит из покупать? Или там только не больше 1000 на заказ можно списать? Больше 1000 смс приходит о списании, я все правильно понимаю?
Т.е. списание 50%, а если покупка больше 1000руб списание через смс, то покупать больше 500баллов смысла нет?

Т.е. списание 50%, а если покупка больше 1000руб списание через смс, то покупать больше 500баллов смысла нет?
меньше тоже нет из-за платной доставки. По мне, большая часть таких продаж поиск лохов.
Указывайте получателем другой номер телефона, свой, так вроде должно прокатывать. Но не уверена, может СМС все равно по глобальному номеру в профиле пришлют. Тогда и там надо менять. А смена данных профиля иногда приводит к бану.

• Like
Реакции: turek и werud
Делаю заказ, пытаюсь списать 350 бр, требует подтверждения через смс, раньше это было от 1000, у всех теперь так, или это временный глюк?

Подскажите, а при отмене заказа (с моей стороны) баллы вернутся? Не нашел ответ на сайте.
Вернутся
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Делаю заказ, пытаюсь списать 350 бр, требует подтверждения через смс, раньше это было от 1000, у всех теперь так, или это временный глюк?
Вчера не было смс

• Like
Реакции: Инферно
доставка теперь платная
149р доставки при заказе от 1000р и половине скидки баллами - экономия 40%.Цены почти такие что и рядом.Думаю хорошая экономия, плюс сбер спасибками 3% дает.

Рандом, иногда просто, иногда нет

• Like
Реакции: Sorm
Хм у меня баг получается.Выбираем 4 шины вводим промик sniny4000 от 20000р ,уменьшаем количество шин до 1 и получается кешбэк 26% за шину ихними баллами.Так можно купить 4 шины.Другое дело что за такое наверно 100% последует блокировка программы кешбэка ихнего и баллы тупо сгорят. пункт выдачи мвидео.
Opera Снимок_2020-10-25_204940_goods.ru.png

смысл только не особо понятен, в данном случае Вы лишаетесь скидки в 4000 рублей

• Like
Реакции: turek
меньше тоже нет из-за платной доставки. По мне, большая часть таких продаж поиск лохов.
Указывайте получателем другой номер телефона, свой, так вроде должно прокатывать. Но не уверена, может СМС все равно по глобальному номеру в профиле пришлют. Тогда и там надо менять. А смена данных профиля иногда приводит к бану.
Как тогда поменять номер без получения бана?

Очень много неудачных попыток, даже тут на форуме в каких то темах читал.
Владелец видит заказы и отменяет. Тут ничего не сделать.

А также, если просить goods сменить номер, якобы потеряли и т.п, то Goods все равно дозванивается до владельца, и иногда удачно, тут только ставить мощный бомбер, и то поддержка может отказать в смене, хз почему.

Потому это на свой страх и риск, если потерпели неудачу, то за такие акки кстати деньги никто не возвращает..

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Очень много неудачных попыток, даже тут на форуме в каких то темах читал.
Владелец видит заказы и отменяет. Тут ничего не сделать.

А также, если просить goods сменить номер, якобы потеряли и т.п, то Goods все равно дозванивается до владельца, и иногда удачно, тут только ставить мощный бомбер, и то поддержка может отказать в смене, хз почему.

Потому это на свой страх и риск, если потерпели неудачу, то за такие акки кстати деньги никто не возвращает..

Тут дело еще в том, что гудс прозванивает заказы, а не просто смской подтверждает. Вообще нет смысла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.