у меня не получается, всё время новые появляются))Вот истрачу баллы всей семьи) и усё
у меня не получается, всё время новые появляются))
50%Подскажите плиз,сколько % от покупки можно оплатить бонусами Goods?
Т.е. списание 50%, а если покупка больше 1000руб списание через смс, то покупать больше 500баллов смысла нет?В ботах продают акки с 3000-4000, стоит из покупать? Или там только не больше 1000 на заказ можно списать? Больше 1000 смс приходит о списании, я все правильно понимаю?
меньше тоже нет из-за платной доставки. По мне, большая часть таких продаж поиск лохов.Т.е. списание 50%, а если покупка больше 1000руб списание через смс, то покупать больше 500баллов смысла нет?
ВернутсяПодскажите, а при отмене заказа (с моей стороны) баллы вернутся? Не нашел ответ на сайте.
Вчера не было смсДелаю заказ, пытаюсь списать 350 бр, требует подтверждения через смс, раньше это было от 1000, у всех теперь так, или это временный глюк?
149р доставки при заказе от 1000р и половине скидки баллами - экономия 40%.Цены почти такие что и рядом.Думаю хорошая экономия, плюс сбер спасибками 3% дает.доставка теперь платная
Рандом, иногда просто, иногда нетДелаю заказ, пытаюсь списать 350 бр, требует подтверждения через смс, раньше это было от 1000, у всех теперь так, или это временный глюк?
Как тогда поменять номер без получения бана?меньше тоже нет из-за платной доставки. По мне, большая часть таких продаж поиск лохов.
Указывайте получателем другой номер телефона, свой, так вроде должно прокатывать. Но не уверена, может СМС все равно по глобальному номеру в профиле пришлют. Тогда и там надо менять. А смена данных профиля иногда приводит к бану.
Очень много неудачных попыток, даже тут на форуме в каких то темах читал.В ботах продают акки с 3000-4000, стоит из покупать? Или там только не больше 1000 на заказ можно списать? Больше 1000 смс приходит о списании, я все правильно понимаю?
Очень много неудачных попыток, даже тут на форуме в каких то темах читал.
Владелец видит заказы и отменяет. Тут ничего не сделать.
А также, если просить goods сменить номер, якобы потеряли и т.п, то Goods все равно дозванивается до владельца, и иногда удачно, тут только ставить мощный бомбер, и то поддержка может отказать в смене, хз почему.
Потому это на свой страх и риск, если потерпели неудачу, то за такие акки кстати деньги никто не возвращает..