Мне возвращались, сами без проблемЕсли не забирать заказ из пункта выдачи, к которому припенили баллы, потом баллы без проблем возвращаются?
а если они уже должны были истечь их продлевают на какое-то время?Мне возвращались, сами без проблем
Давно уже было не помню, смотрите в лк как прийдут в этот же день потратьтеа если они уже должны были истечь их продлевают на какое-то время?
я как раз хочу продлить жизнь баллам. и ищу для этого безопасный способ)Давно уже было не помню, смотрите в лк как прийдут в этот же день потратьте
коды еще работают, видать из-за наплыва покупателей они отменили бесплатную доставку и убрали вариант оплаты при получении, плюс некоторые пункты переполнены не дает туда сразу 4 шины доставить. В общем при всех минусах все равно выгодно там закупиться шинамиНачинается зимний сезон.
Для автомобилистов есть выгодные промокоды на покупку зимней резины и дисков:
Скидка 2000 при покупке от 10000 по промокоду shiny2000
Скидка 4000 при покупке от 20000 по промокоду shiny4000
Скидка 6000 при покупке от 30000 по промокоду shiny6000
Скидка 8000 при покупке от 40000 по промокоду shiny8000
Похоже он вообще кидаловом начал заниматься! У меня досих пор не начислили за прошлую неделю, хотя отзыв опубликован и написано результаты проверки будут известны 12 числаПохоже, Гудс стал начислять баллы за отзывы только к вечеру вторника?
Да. Начислено, но без пополнения, даже в истории бонусной карты нет ничего.
По телефону +78006000888Где с ними лучше общаться? В ватцапе как то всё печально с операторами
Похоже, Гудс стал начислять баллы за отзывы только к вечеру вторника?
тоже не начислил, а встатусе начисленноА у меня в статусе написано Начислено, но бонусов нет.
стремно как то из за 100 рублей звонитьПо телефону +78006000888
тоже не начислил, а встатусе начисленно---------Двойное сообщение соединено: ---------
стремно как то из за 100 рублей звонить