Jask
Король флуда
- Дней с нами
- 2.021
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 410
Подскажите, можно ли воспользоваться бонусами мвидео при заказе в мвидео на самовывоз (можно ответ в лс)?
Да
Подскажите, можно ли воспользоваться бонусами мвидео при заказе в мвидео на самовывоз (можно ответ в лс)?
А мне что-то из трёх акков только на один дали 100, на двух - на модерации, хотя оставил в один день.Подскажите, пожалуйста. Сегодня начислили 100б.р. за отзыв. Как я знаю, он имеет срок действия в 3 месяца. Но у меня эти 100 бонусов сгорят уже 5 ноября. Почему??? Кто знает?Почему месяц?
всё бывает в первый раз. у меня тоже на одном акке на модерации. наверное у них опять эпидемияНикогда такого не было и вот.
врядли, у меня из пяти только один в этот раз, и так очень редко, но бываетувеличился до 2х недель
а что они действуют ещё? Там акция же была ограничена временемРебят, есть у кого действующий промо от 7500 который?
Мне приходил на почту недавно, а я заметила его когда истек ужеа что они действуют ещё? Там акция же была ограничена временем
Вроде кэшбэк не начисляют, если был использован промокод в заказе. А так есть промокод 1000/10000 на первый заказ picod1000. Попробуй, вдруг прокатит вместе с тиньковым...Хочу купить телефон за 10к. Заказ будет первым, Тинькофф даёт 10% кэшбэк. А есть ли промокод ещё, как в сентябре было, на 1к, или всё, акция закончена? Придется ждать черную пятницу для удешевления покупки (не горит, время ждёг)?
Всё там дают, делал два заказа с применением промокода и оплатой Тинькофф, за оба начислена каша 10%Вроде кэшбэк не начисляют, если был использован промокод в заказе. А так есть промокод 1000/10000 на первый заказ picod1000. Попробуй, вдруг прокатит вместе с тиньковым...
Спасибо за промик, попробую.Вроде кэшбэк не начисляют, если был использован промокод в заказе. А так есть промокод 1000/10000 на первый заказ picod1000. Попробуй, вдруг прокатит вместе с тиньковым...
Благодарю, но у меня в Тиньке написано про кэшбэк только с 1 покупки.Всё там дают, делал два заказа с применением промокода и оплатой Тинькофф, за оба начислена каша 10%
Тинькофф уже второй раз делает такое предложение, сначало было не более 500 Каши, потом увеличили до 2000Спасибо за промик, попробую.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Благодарю, но у меня в Тиньке написано про кэшбэк только с 1 покупки.
Имеется в виду 1 покупка за период спецпредложения от Тинькофф, они же там ограничены по времени. Я уже раза 3 так покупала с одного аккаунта Goods, кэшбек всегда начислялся как надо! И промики гудса на это никак не влияют.Благодарю, но у меня в Тиньке написано про кэшбэк только с 1 покупки.