МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, пожалуйста. Сегодня начислили 100б.р. за отзыв. Как я знаю, он имеет срок действия в 3 месяца. Но у меня эти 100 бонусов сгорят уже 5 ноября. Почему??? Кто знает?Почему месяц?

Месяц - это за выкупленный заказ, может еще был выкуп недавно?

Подскажите, пожалуйста. Сегодня начислили 100б.р. за отзыв. Как я знаю, он имеет срок действия в 3 месяца. Но у меня эти 100 бонусов сгорят уже 5 ноября. Почему??? Кто знает?Почему месяц?
А мне что-то из трёх акков только на один дали 100, на двух - на модерации, хотя оставил в один день.
Никогда такого не было и вот.
Написал на help@goods.ru, что ответят

• Like
Реакции: Nadin19
Подскажите промик есть выгоднее 500р (вроде на 700 было) на покупку 10800р
спасибо

Похоже, срок модерации отзывов увеличился до 2х недель... У меня так с 3м отзывом подряд.

Ребят, есть у кого действующий промо от 7500 который?

Хочу купить телефон за 10к. Заказ будет первым, Тинькофф даёт 10% кэшбэк. А есть ли промокод ещё, как в сентябре было, на 1к, или всё, акция закончена? Придется ждать черную пятницу для удешевления покупки (не горит, время ждёг)?

Хочу купить телефон за 10к. Заказ будет первым, Тинькофф даёт 10% кэшбэк. А есть ли промокод ещё, как в сентябре было, на 1к, или всё, акция закончена? Придется ждать черную пятницу для удешевления покупки (не горит, время ждёг)?
Вроде кэшбэк не начисляют, если был использован промокод в заказе. А так есть промокод 1000/10000 на первый заказ picod1000. Попробуй, вдруг прокатит вместе с тиньковым...

• Like
Реакции: Olol
Вроде кэшбэк не начисляют, если был использован промокод в заказе. А так есть промокод 1000/10000 на первый заказ picod1000. Попробуй, вдруг прокатит вместе с тиньковым...
Всё там дают, делал два заказа с применением промокода и оплатой Тинькофф, за оба начислена каша 10%

• Like
Реакции: Tsentros и Olol
Спасибо за промик, попробую.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всё там дают, делал два заказа с применением промокода и оплатой Тинькофф, за оба начислена каша 10%
Благодарю, но у меня в Тиньке написано про кэшбэк только с 1 покупки.

Кэшбэк от банка (Тинькофф) дадут 100% при любом сочетании промокодов или бонусных баллов. Никогда не было подобных ограничений, начисляют исправно.
А вот кэшбэк от сервисов таких как LetyShops не начислят если была применена какая-то скидка (промокод, баллы).
Не путайте эти вещи.

• Like
Реакции: Olol, turek и Grast
Спасибо за промик, попробую.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тинькофф уже второй раз делает такое предложение, сначало было не более 500 Каши, потом увеличили до 2000

• Like
Имеется в виду 1 покупка за период спецпредложения от Тинькофф, они же там ограничены по времени. Я уже раза 3 так покупала с одного аккаунта Goods, кэшбек всегда начислялся как надо! И промики гудса на это никак не влияют.

• Like
Начинается зимний сезон.
Для автомобилистов есть выгодные промокоды на покупку зимней резины и дисков:
Скидка 2000 при покупке от 10000 по промокоду shiny2000
Скидка 4000 при покупке от 20000 по промокоду shiny4000
Скидка 6000 при покупке от 30000 по промокоду shiny6000
Скидка 8000 при покупке от 40000 по промокоду shiny8000

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bolo, Nikola54 и ekbstyle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.