Алексей НН
Участник
- Дней с нами
- 1.894
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
СпасибоКому нужны промики, держите 3 шт
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это ещё работает?делал заказ через браузер - баллами компенсируют доставку (у меня 149 добавили)
в приложении нет
Вроде не работают, если еще не активировали.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может еще работает и кому надо
поддержка ответила, что акция - рандом 50% участникам, мне на одном акке повезло. похоже уже закончилась ((Где-то видел эту инфу а теперь найти не могу
Там и 50% не было по моей скромной статистике. Звонил в поддержку дважды, получил ответ, что мы не знаем про эту акцию, нам не про все акции рассказывают и объясняют. Всё, что в поддержке делали - это находили сами же на главное странице (еще и по моим подсказкам) условия, доступные любому пользователю, читали и начинали объяснение со слов "Я думаю, что...". К слову, первая девочка из поддержки сказала что баллы будут доначислены после заказа, но она ничего не гарантирует, типа 50% шанс, вторая сказала, что "видимо, насколько я поняла..." мне должно было прийти письмо на почту как с другими акциями. Я попросил оставить тикет с вопросом, мне обещали перезвонить с ответом по результатам обработки тикета. Было это 28 сентября, до сих пор не звонили.поддержка ответила, что акция - рандом 50% участникам, мне на одном акке повезло. похоже уже закончилась ((
я всегда через ВК спрашиваю - обычно отвечают нормальноЗвонил в поддержку
ВТБ, мультикарта 7% КешаКроме кэша например от биглиона что сейчас ещё есть ? Может кто в курсе , покупка на 90к , был 2к кэш на тиньке но пропало спец предложение