vasiliipetr
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.724
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 869
да баннер появился, что переведите бонусы в спасибо, применить их стало нельзя, в спасибо не перевелисьВ смысле принудительно перевели?
да баннер появился, что переведите бонусы в спасибо, применить их стало нельзя, в спасибо не перевелисьВ смысле принудительно перевели?
Есть, суммарно 30к спасибо отоварил, последние 9к отоваривал на см, т.к. блокнули на смм.Интересно как спишутся,и на все ли?(обещают-то полную халяву)
Есть у кого покупки за "спасибо",начисленые на новую пл? Оооочень интересно,поделитесь опытом.
можно удалить и заново зарегать, бонусы привязаны к сберспасибо и поэтому не обнулятсяЕсть, суммарно 30к спасибо отоварил, последние 9к отоваривал на см, т.к. блокнули на смм.
отменяй несколько раз, должен отменитьсяМало проблем с отзывами, так еще и заказ завис. Сделал заказ в аптеке сберовской 19 числа, и с тех пор он висит в статусе "Отправлен продавцу". И отменить нельзя. Повисит статус "отменяется" и обратно прежний возвращается. И от поддержки толку нет.
За эти дни раз двадцать его уже отменял, висит зараза.отменяй несколько раз, должен отмениться
1000 бонусов спасибо на засоленный аккаунт, вот это нежданчик
Сообщение о переводе появилось на "войденном" акке? В смысле что, не было ли входа по СберИД перед этим?Мне вчера засоленный акк с 1000 (до 25,02,2023) перевели на спасибки. Как раз хотел сделать с него заказ. Итог - и бонусы не списать, и в спасибо они не перевелись. Думаю сегодня просто сгорят. Позвонил конечно в СММ и в чат им написал со скринами. Но уверен что или просто сгорит сегодня 1000 или блок наложат на акк.
Вроде бы на тот момент входа не было. А так уже и отвязывал сбер ай ди, и привязывал, и привязал другой, новый, сбер ай ди - баллы не активны, в спасибо не перевести. Сгорят сегодня.Сообщение о переводе появилось на "войденном" акке? В смысле что, не было ли входа по СберИД перед этим?
Да все заказы привезли и мне и мужу - делались 2штуки 18.02 и 2 штуки 19.02. Осталась только одна с Ур ниж Новгорода вот сейчас должны привезти. Телик тоже заказывала, но до скидки и потом отменяла, чтоб за 6к заказать, но так и не смогла. Но сегодня опять за него чек оплаты пришел, хотя деньги давно вернули. Бред полный)))Кто заказывал из УР Москвы, как там у вас дела с заказами? Что нибудь привезли?
У меня еду все никак не привезут, за доставку телека из УР назначенную на 20 число каждый день смс приходили что извините не успеваем, сегодня вот отдали курьеру от логистики "стриж". А еще один смешанный заказ заказанный уже позднее не из УР, передали курьеру пришла смс с кодом и сразу-же еще одна смс с "извините не успеваем".![]()
почему бред... у вас хоть заказы естьДа все заказы привезли и мне и мужу - делались 2штуки 18.02 и 2 штуки 19.02. Осталась только одна с Ур ниж Новгорода вот сейчас должны привезти. Телик тоже заказывала, но до скидки и потом отменяла, чтоб за 6к заказать, но так и не смогла. Но сегодня опять за него чек оплаты пришел, хотя деньги давно вернули. Бред полный)))
по условиям до 31.01кто в курсе, промик ice до какого числа работает?
именно января.Января? Интересно
Бред про телик))) я его заказывала пришел чек прихода, потом отказалась - пришел чек возврата и деньги уже вернулись дня три назад. Сегодня опять приходит за него чек прихода)))почему бред... у вас хоть заказы есть
я в те дни ни одного заказа так и не сделал, все пропадало.. и товар и пункты выдачи и оплата...
У меня такая же проблема: с 5 января заказ висит. Три раза создавал обращения, писали, что все решили, толку - 0.Мало проблем с отзывами, так еще и заказ завис. Сделал заказ в аптеке сберовской 19 числа, и с тех пор он висит в статусе "Отправлен продавцу". И отменить нельзя. Повисит статус "отменяется" и обратно прежний возвращается. И от поддержки толку нет.