Yukionna
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.218
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.717
Все правильно, новые не пишу, а на одном аккаунте были перезалиты отклоненные. Как починят, начнется настоящая работа.Наташа вообще врёт и не краснеет
Посмотреть вложение 583496
28 включительно?Теперь и в Сбербанк онлайн пишет, что списать бонусы в Сбермегамаркете до 80% можно до 28 февраля:
срок начисления бонусов 14 дней, как ты мог получить? если с статистике бонусов они отображаются это не значит что бонусы начислятэто брехня. за заказы 14-16 фев получил начисление так же старыми бонусами
не привязан. но нельзя использовать 2 промо одинаковой маски на 1 акке. в сберонлайн 2 промо. один sbCd*, второй sbSd*. если ты используешь sbCd* и возьмешь у кого то ещё 1 sbCd* то не сможешь его применить на том же акке
Так тут инсайд был, что вчера починили, а вы до 1 марта собирались не писатьВсе правильно, новые не пишу, а на одном аккаунте были перезалиты отклоненные. Как починят, начнется настоящая работа.
ДО 14 дней. за жратву из супермаркетов и за аптеки через 3 дня бонусы приходятсрок начисления бонусов 14 дней, как ты мог получить? если с статистике бонусов они отображаются это не значит что бонусы начислят
Ждем хотя бы третьего с тысячными начислениями за сегодня.
Тоже хотела спросить, у меня часть написанных утром опубликованы, а последнии зависли..Писал кто-нибудь отзывы сегодня после 12? Прошли у вас модерацию?
У меня и ночной и утренний на модерации.Тоже хотела спросить, у меня часть написанных утром опубликованы, а последнии зависли..
Писал в 12.30, все ещё на модерации, обычно этот этап быстро проходил.Писал кто-нибудь отзывы сегодня после 12? Прошли у вас модерацию?
У меня и утренние не все прошли, часть быстро как обычно, часть завислиПисал кто-нибудь отзывы сегодня после 12? Прошли у вас модерацию?
Мегахит пробовал 22 числа вводить, у меня не работал, хотя написано было до 22, видимо 22 было "не включительно". Сам ищу такой промик, видимо нету.Пром мегахит уже не пашет?
Есть какой-нибудь еще рабочий пром на 1500-2000 от 10000?
На новый/старый акк не важно
Пром мегахит уже не пашет?
Есть какой-нибудь еще рабочий пром на 1500-2000 от 10000?
На новый/старый акк не важно
Нет. На проверкеПисал кто-нибудь отзывы сегодня после 12? Прошли у вас модерацию?