Наталья ша
Флудер
- Дней с нами
- 840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 143
Вчера один отзыв написала, отклонили, типа написан на другой товарТоже писал вчера, но у меня ни одного начисления
Вчера один отзыв написала, отклонили, типа написан на другой товарТоже писал вчера, но у меня ни одного начисления
золото,а не чловек,всё для людейну конечно и бонусы свои из своего личного аккаунта ночью пока все спят вручную, чтобы не мешать, раскидывает за работу
Ski от 2000Сейчас есть какие нибудь промики?
Сейчас есть ...?
Пиши в тех поддержку(с большим ожиданием), или чистый браузер, смена ип и рега на чистый номер, в конце концов через профиль можно акк от сбера отвязать а потом удалить, может при пересоздании не заблочатРебятки замучился, обнуленный профиль, хочу купить в Мвидео с начислением спасибо, после заказа через 2 мин возврат средств и блокировка, второй день
Айпи устройство чистое, акк обунленный (удаленный) но без отвязки, щас попробую с отвязкой и привязать на другой телПиши в тех поддержку(с большим ожиданием), или чистый браузер, смена ип и рега на чистый номер, в конце концов через профиль можно акк от сбера отвязать а потом удалить, может при пересоздании не заблочат
Полистайте предыдущие 100 страниц и увидите масштаб гемора. Не забалуешь.подскажите, создаю новый акк, все закончились засолы(((...начисления за отзывы так и будут учитываться (70 и 30) и начисляться или уже какой то гемор есть? спасибо
Сейчас каждое начисление как праздник!подскажите, создаю новый акк, все закончились засолы(((...начисления за отзывы так и будут учитываться (70 и 30) и начисляться или уже какой то гемор есть? спасибо
Мвидео Сбермаркет?ребята подскажите пожалуйста , работает ли кэш бек через мвидео сбермаркет 25% - смм , 23% Мвидео ?
ну не 100, я порядка 30-40 выпустил. ну вопрос был немного другой, если можно в двух словах, если нет то нетПолистайте предыдущие 100 страниц и увидите масштаб гемора. Не забалуешь.
я не о том баллами на вновь созданный акк или спасибамиСейчас каждое начисление как праздник!
судя по их правилам с 13 февраля бонусы будут начисляться в виде спасибок) у меня сейчас 10к бонусов на счету по сути должны выдать промо на 10к со сроком на 3 месяцаНарод.
На данный момент на новую программу лояльности не переходил, на счету 8 бонусных рубля.
Я правильно понимаю, что если я сегодня оформлю заказ на ТВ , который стоит 20000 р, мне за него обещают 25% кэшбек, то кэшбек уже придел бонусами Спасибо, а не бонусными рублями? Или сначала нужно перйти на их новую Программу лояльности?
Как на новую программу лояльности перейти? Да кстати, вход в СММ через реальный SberID к которому есть карта сбера.