Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.194
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14.400
Вот до чего людей довели.Извините, помутнение разума случилось,
Греф, почини отзывы, лечение тебе дороже выйдет
Вот до чего людей довели.Извините, помутнение разума случилось,
а зачем замены то делать? промо не слетает же у сммЗамены опять идут по полной цене, причем независимо промокод использовал или баллы, поддержка на обращение ничего не даст, максимум блокировку лояльности
Ну блин мы тут уже неделю голову ломаем как перескочить(жениться/выйти замуж за спасибовообщем меня женили, не спросили
перевели на спасибо, захожу а там значок спасибо висит, вообщем если акк ушел в 0, то селдующие начисления на нем будут в спасибо, как их тратить непонятно пока.
Почему непонятно?вообщем меня женили, не спросили
перевели на спасибо, захожу а там значок спасибо висит, вообщем если акк ушел в 0, то селдующие начисления на нем будут в спасибо, как их тратить непонятно пока.
Так в любом банке. Отказываясь от карты и счета, ты не перестаешь быть клиентом и вся инфа о тебе продолжает храниться. Из-за 115-ФЗ ты можешь только через 5 лет после закрытия карты подать заявку на отказ от обработки персональных данных и только после этого перестанешь быть клиентом и банк удалит инфу о тебе.У меня похожая петрушка на одном номере, к которому когда-то привязана была карта сберовская. Смс, правда, приходит, и код на почту, но дальше один хрен требует заход через сбол. Только карта лет 8 назад закрыта, и с тех пор сберовской не было. А греф всё помнит((
ни одного дня за три...Вчерашние утренние отзывы все отклонили. Даже не помогло написание 3-х уникальных отзывов на каждый товар - отклонено по причине отзыва на другой товар. До этого писал по 1 отзыву, менял время написания с вечера на утро, ни одного принятого. Кому-нибудь начислили?
получается можно чтото купить на всю сумму бонусов, -тебя переводят на новую систему, делаешь отмену заказа и готово, они вернутся спасибками уже)вообщем меня женили, не спросили
да, но это не полный ответ (на остаток дадут промик или переведут в спасибки)С 1 марта бонусные рубли отменяют, я правильно понимаю?)
Или заблочатда, но это не полный ответ (на остаток дадут промик или переведут в спасибки)
Думала что его нет, ну и ладно.а вот оказалось, что СММ это еще и магазин мебели) Точно так-же как и супермаркеты, аптеки, или электроники)
День защитника Грефа.бот ушел в запой у него праздник,
“…1,5 г это нормально, хотя может кому-то и мало, но мне хватило на две грядки..»Я тут chatGPT решил потестить для отзывов. Чтобы текст не звучал слишком шаблонно и пресно, пришлось явно указать маргинальную манеру. Без этого сильный перегиб в картонность/нейтральность и слишком заметное копирование примера. 2 отзыва получились похожими на живую речь, остальные 2, ну.. судите сами.![]()