SunSarra
Опытный
- Дней с нами
- 857
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 399
Пришло письмо про мегакэшбек до 40%. Неужели 20% снесли, чтобы поставить 40%?
Греф, всё очень плохо, давай 99%.
Хоф? это ведь смм, а не магазин мебелиТак что там с хофом было сегодня? Хотела вот заказ сделать с баллами. Но что-то не хочется полную стоимость платить
Порфирий Петрович говорит Раскольникову:Ради 30р столько обсужденийне узнаю мипед
наверно на что то нам не нужное)))Пришло письмо про мегакэшбек до 40%. Неужели 20% снесли, чтобы поставить 40%?
Греф, всё очень плохо, давай 99%
а мне такой аккаунт перевели на новую бонусную систему, но уже заблокированную сразуЯ тут вошел в один из своих акков на физ. симке, где в январе меня отлучили от программы лояльности (видимо за продление 1000/2000), и обнаружил, что никаких сообщений об этом больше нет. В списке заказов - пусто. А так же есть этот значек. Типа акк мне сами реанимировали и еще в новую программу лояльности записали? Никуда не обращался, никого ни о чем не просил.
Посмотреть вложение 583097
У меня тоже так на одном акке, не пускает и всеРешил один из недавних новорегов где заказы делал на новую ПЛ подключить, чтобы баллы хоть какие-то начислили потом за отзывы. Для этого надо зайти по сперИД. В общем пытаюсь зайти, а не дает, сначала пишет нет связи с сервером, потом типа пока не можем впустить.
Кто-нибудь уже с этим сталкивался, это решаемо?
Пришло письмо про мегакэшбек до 40%. Неужели 20% снесли, чтобы поставить 40%?
Греф, всё очень плохо, давай 99%.
а мне такой аккаунт перевели на новую бонусную систему, но уже заблокированную сразу
Посмотреть вложение 583105
ты мне одну бабушку напоминаешь, она так же каждому личное писала*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
во блин, а эльдорадо и мвидео ситилинк тоже не по теме походуХоф? это ведь смм, а не магазин мебели
сегодня похоже*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
)) Только подумала сегодня, вот чо так херово-то в датском королевстве в последние дни, пушто давно jedi германа не склонял и не вертел)) Вы уж не останавливайтесь)Да я уже устал за всех думать как бы Грефа так подъебнуть, чтоб он всем все по-человечески сделал.
да походу блокнули номерУ меня тоже так на одном акке, не пускает и все
А у тебя их видимо много было, раз ты такой знаток бабушекты мне одну бабушку напоминаешь, она так же каждому личное писала---------Двойное сообщение соединено: ---------
во блин, а эльдорадо и мвидео ситилинк тоже не по теме походу![]()
Да, ссылка верная, видимо "до 40" надо искать где именно есть, а так от 20% начинается в большинстве мест. Спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да вот сегоднящнее про подарки от Грефа на 23 февраля сложно уже переплюнуть:Вы уж не останавливайтесь)
У меня такие замороженные отзывы еще с 20-х чисел января, когда срок проверки постоянно переносили, а потом просто забили на отметке 03.02, так и не начислилиПосмотреть вложение 583186
Сегодня уже 22 а ничего так и не начислили. Есть ли смысл переписывать отзыв?
Написал больше 60 отзывов не за один так и не начислили.
Лично я пока ничего не пишу, все равно начислений нет.Посмотреть вложение 583186
Сегодня уже 22 а ничего так и не начислили. Есть ли смысл переписывать отзыв?
Написал больше 60 отзывов не за один так и не начислили.