сегодня было, когда был сбой со входом в профиль и через несколько минут появился переход.Это сегодня, или еще тогда?
Ну вот, везунчики.сегодня было, когда был сбой со входом в профиль и через несколько минут появился переход.
Да мы поняли эту мысль ещё с первого раза, думаете, вам больше начислят?Мне думается, что уже можно не дёргаться, а ждать перехода на новую ПЛ.
Переписал с 2 до 2:40 пару десятков, жду))))Писала в 2-3 ночи вчера. Начисления начали капать. Нам срочно нужен экстрасенс, который будет объявлять удачное время.
Зашел в акции, а там три статьи о том как выбрать подарок на 23 февраля:пид@расы.
Видимо для очень одиноких защитниковЗашел в акции, а там три статьи о том как выбрать подарок на 23 февраля:
Посмотреть вложение 582405
Мне польза и без бонусов с недавнего времени стала отменять очень часто, с чем связано, не знаю, раньше такого не было, акки не старые. Но после ряда отмен потом на какую-то аптеку может пройти, хотя сеть одна, и так по разным сетям. Мне за отмену не дают, максимум сейчас могут дать пром 200/500Аптека польза, положила на 600 руб, минус бонусы, оплата онлайн только, положила на 800 руб, минус бонусы, оплата только наличными, но заказ отменили. Если онлайн оплатить все равно отменят? За отмену дают какую то компенсацию? Других аптек нет в городе, чтоб заказать
Если написать в сапп сбера по поводу отмены, то могут дать промик 200/500. По крайне мере мне за все отмены предоставляли егоАптека польза, положила на 600 руб, минус бонусы, оплата онлайн только, положила на 800 руб, минус бонусы, оплата только наличными, но заказ отменили. Если онлайн оплатить все равно отменят? За отмену дают какую то компенсацию? Других аптек нет в городе, чтоб заказать
Так же было, заказ из аптеки висит неделю. Писала обращение, оно пропала, вчера опять открыла обращение, что одной позиции не хватает. Ещё в работеВидимо для очень одиноких защитников
---------Двойное сообщение соединено: ---------Подскажите, у кого так было?: заказ забрали из магазина уже сутки прошли. В смм статус так и висит зеленый «готов к выдаче» и отзывы невозможно написать(((. Магазин по телефону ответил : у нас проведена выдача, все вопросы к смм.
да ваще пипец)Опять Х вместо бонусов.