Наталья777
Знающий
- Дней с нами
- 751
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 265
По правилам, модерация может идти до 7 дней ))Переписывал некоторые в 8 утра. На модерации еще.
По правилам, модерация может идти до 7 дней ))Переписывал некоторые в 8 утра. На модерации еще.
Они только на легкие вопросы отвечают)Во ВКонтакте Сбермегамаркет не реагирует, прошло три дня, они только прочитали сообщение, но ничего не ответили. Раньше всегда оперативно отвечали.
речь про косарь при реге с спёр-id? я 1 такой рубль добился, вернули, а был блок по лояли. мог бы больше, наверное. так впадлу с ними.. еле шевелятся что пипес.1000 здесь восстанавливали только юристу, но это не точно
Мне сегодня ответили по прошлому вопросу, когда поменяли с даркстора на обычного курьера(вчера они обещали, что утром придёт смс, что привезет обычный курьер, а утром пришла смс, что заказ отменили вообще), ну коротко извинились и на дальнейшие мои вопросы не отвечают. Точно укуркиВо ВКонтакте Сбермегамаркет не реагирует, прошло три дня, они только прочитали сообщение, но ничего не ответили. Раньше всегда оперативно отвечали.
а почему сейчас?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
потому что это произошло пол часа назад, в другие дни такого не былоа почему сейчас?
у меня все еще есть возможность списать, просто внешний вид немного поменялсяпотому что это произошло пол часа назад, в другие дни такого не было
хм странно тогда, я думал всем такое сделалиу меня все еще есть возможность списать, просто внешний вид немного поменялся
Только что оформляла заказ, все по-старому, даже внешних изменений нет (версия для пк).хм странно тогда, я думал всем такое сделали
да я тоже уже заметил, был значит короткий отрезок времени, кого перевели досрочноТолько что оформляла заказ, все по-старому, даже внешних изменений нет (версия для пк).
Писал сегодня (21.02) с 5 до 7 утра, все до единого опубликованы и все 100% отклонены (на др товар) (Кто нибудь писал сегодня отзывы в районе 16 часов? Что то долго на модерации висят(((
По правилам, модерация может идти до 7 дней ))
Что то нет такой кнопки, после обновы.появилась кнопкаПосмотреть вложение 582381---------Двойное сообщение соединено: ---------после нажатия выходит окно "бонусы появятся через несколько минут"
он просто попал в этот удачный промежуток времени, как и я, а так всё по старомуЧто то нет такой кнопки, после обновы.
Это сегодня, или еще тогда?он просто попал в этот удачный промежуток времени, как и я, а так всё по старому
Письмо счастья 17-го было?появилась кнопкаПосмотреть вложение 582381---------Двойное сообщение соединено: ---------после нажатия выходит окно "бонусы появятся через несколько минут"
Мне думается, что уже можно не дёргаться, а ждать перехода на новую ПЛ.Писал сегодня (21.02) с 5 до 7 утра, все до единого опубликованы и все 100% отклонены (на др товар) (