Я думаю после 23 числа проверят ))Отзывы, похоже, вообще не "проверяли на условие акции" - у меня нет нет ни принятых, ни отклонённых, так и висят, даже дату проверки не перенесли. Походу у них не отработал скрипт, есть надежда что не сломали, а просто ночной админ проспал
УсеОтзывы что совсем прикрыли, кому нибудь сегодня начислили хоть за один?
Сплюньте, у меня такие планы на эти отзывы именно до 23 числа..)Я думаю после 23 числа проверят ))
Сегодня ещё действует мегахит 1000/4000.В Сболе опять появились промо 1000/5000 )))
все равно, 50 процентов тоже норм списыватьЯ думаю после 23 числа проверят
Недавно банер висел ДО 8% за покупки в смм - грубо смысл в сумме покупок за пред.период,чем выше сумма,тем больше кеш..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, истек срок резерва. СММ должен был начислить 20%Срок резерва в магазине истек ? Карта банка с 20 процентным кешем или 20 процентов от заказа смм должен был начислить ?
Там покупки были давно, год назад и в начале лета, всего пару покупок по 1200 чистыми примерноНедавно банер висел ДО 8% за покупки в смм - грубо смысл в сумме покупок за пред.период,чем выше сумма,тем больше кеш.
Видела про 8% то ли действует эта ставка до 28.02, дату точно не помню.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может кто-то уже все варианты исчерпал )))Сегодня ещё действует мегахит 1000/4000.
Вроде до 31 марта, потолок -- 500 спасибок в рамках этой акции.Видела про 8% то ли действует эта ставка до 28.02, дату точно не помню
При покупке от какой суммы?Видела про 8% то ли действует эта ставка до 28.02, дату точно не помню
Так и знал что подвох в сумме)