acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.677
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.734
Зато в рекламе куча пупырки. Обман потребителя не иначе.вообще никак не упаковывать (то есть как озон стал делать, например)
По кодуНапомните пожалуйста по Эльдо. Как там выдача происходит? Смс падает с кодом или паспорт надо?
Если не ставил Получать буду не я, то сразу в СМС приходит номер заказа и код получения.Напомните пожалуйста по Эльдо. Как там выдача происходит? Смс падает с кодом или паспорт надо?
Я всегда ставлю, мне смс приходит на номер который указалЕсли не ставил Получать буду не я, то сразу в СМС приходит номер заказа и код получения.
А если ставил, то там, говорят, вообще геморрой
не. это молодежь так "понял" сокращает) недавно услышал)понеслась?
Отвяжи сбер айди, привяжи обратно, потыкай еще раз перейти на новую бонусную программу, потом выключи браузер и зайди обратно, мне так помоглоНарод, второй день проблема при регистрации нового ака и при переходе на новую бонусную программу.
Ни у кого нет такой проблемы? что ж такое у меня, номера чистые использую. регистрируюсь по сбер ид (правда в конце регистрации всегда пишет сервис не доступен, а после перезагрузки уже заходит на новый ак)
Посмотреть вложение 581165---------Двойное сообщение соединено: ---------поддержка как обычно , переустановите приложение, перезагрузите страницу, перезайдите в акк, подождите час, подождите два, может завтра заработает....
Нет, он автоматом подтянет аккаунт с таким же номеромМожно ли к аккаунту привязать сбер ид с другим номером?
можноМожно ли к аккаунту привязать сбер ид с другим номером?
если у того сберид отвязан акк смм, либо тот сберид новый, ещё в смм не бывавший - не подтянет, только что так делал.Нет, он автоматом подтянет аккаунт с таким же номером
понедельник ептпонеслась?
А кто нибудь уже подключил Спасибо в мегамаркете ? У меня на входе в сбер id все и заканчивается и никакого окна типа подключить спасибо нетЯ имел ввиду если к 1 марта аккаунт без Sber ID и не подключён к Сберспасибо. Значит бонусы не начислят.
ничего не помоглоОтвяжи сбер айди, привяжи обратно, потыкай еще раз перейти на новую бонусную программу, потом выключи браузер и зайди обратно, мне так помогло---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, он автоматом подтянет аккаунт с таким же номером
Устройство смени и интернет проверьничего не помогло![]()
Пишется как всегда без проблемКто-то пробует отзывы писать?
У меня 10 мин уже не открывает страницы с бланком отзыва.