МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напомните пожалуйста по Эльдо. Как там выдача происходит? Смс падает с кодом или паспорт надо?

вообще никак не упаковывать (то есть как озон стал делать, например)
Зато в рекламе куча пупырки. Обман потребителя не иначе.

А в смм считаю правильно делают. Все товары в пленку. Если товар протечет, то ниче не испачкает. А если протечет, то пленка на других товарах спасет их. Хз только че коробки не применяют для хрупких.

Видимо не совпадение, что после звонка и составления обращения, на следующий день блокнули лояльность на одном засоле.

Надо изменители голоса теперь ещё юзать и вести табличку, где какой использовать, чтоб не спалиться.

• Like +1
Реакции: super.nikita100 и Эрих
Напомните пожалуйста по Эльдо. Как там выдача происходит? Смс падает с кодом или паспорт надо?
Если не ставил Получать буду не я, то сразу в СМС приходит номер заказа и код получения.
А если ставил, то там, говорят, вообще геморрой

• Like +1
Реакции: 26wolf
Если не ставил Получать буду не я, то сразу в СМС приходит номер заказа и код получения.
А если ставил, то там, говорят, вообще геморрой
Я всегда ставлю, мне смс приходит на номер который указал

ясн

• Like +1
Реакции: Эрих
Народ, второй день проблема при регистрации нового ака и при переходе на новую бонусную программу.
Ни у кого нет такой проблемы? что ж такое у меня, номера чистые использую. регистрируюсь по сбер ид (правда в конце регистрации всегда пишет сервис не доступен, а после перезагрузки уже заходит на новый ак)
1676840694860.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
поддержка как обычно , переустановите приложение, перезагрузите страницу, перезайдите в акк, подождите час, подождите два, может завтра заработает....

Можно ли к аккаунту привязать сбер ид с другим номером?

Народ, второй день проблема при регистрации нового ака и при переходе на новую бонусную программу.
Ни у кого нет такой проблемы? что ж такое у меня, номера чистые использую. регистрируюсь по сбер ид (правда в конце регистрации всегда пишет сервис не доступен, а после перезагрузки уже заходит на новый ак)
Посмотреть вложение 581165
поддержка как обычно , переустановите приложение, перезагрузите страницу, перезайдите в акк, подождите час, подождите два, может завтра заработает....
Отвяжи сбер айди, привяжи обратно, потыкай еще раз перейти на новую бонусную программу, потом выключи браузер и зайди обратно, мне так помогло
Нет, он автоматом подтянет аккаунт с таким же номером

• Like +1
Реакции: кп-400
можно
если у того сберид отвязан акк смм, либо тот сберид новый, ещё в смм не бывавший - не подтянет, только что так делал.

Я имел ввиду если к 1 марта аккаунт без Sber ID и не подключён к Сберспасибо. Значит бонусы не начислят.
А кто нибудь уже подключил Спасибо в мегамаркете ? У меня на входе в сбер id все и заканчивается и никакого окна типа подключить спасибо нет

Отвяжи сбер айди, привяжи обратно, потыкай еще раз перейти на новую бонусную программу, потом выключи браузер и зайди обратно, мне так помогло

ничего не помогло😟

Кто-то пробует отзывы писать?
У меня 10 мин уже не открывает страницы с бланком отзыва.

У кого то уже заработало Спасибо, подключились? Я после входа в сбер id не получаю никакого ОКНА подключиться к спасибо . просто вошла в сбер ид с помощью Сбера или номера и все . хотя в других приложениях бонусы от спасибо видны и хватает только войти по номеру . мне в поддержке сказали что в течении 7 дней переход, пошло неск дней уже с получения письма
Screenshot_20230220_004030.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.