МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть способ зафиксить цену в корзине от постоянных скачков?

Есть способ зафиксить цену в корзине от постоянных скачков?
Нет, только пытаться заказать наудачу, заранее привязав карту, но за 5 попыток у меня так и не вышло сделать заказ со скидкой и промокодом по нужной цене. В техподдержке мне ответили что "специалисты знают о проблеме!", может исправят это. У кого-нибудь есть достоверная информация когда закончатся скидки умного ритейла?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Убрать товар, который глючит
А сейчас есть какой-то товар с 50% скидкой который не глючит?

• Like +1
Реакции: Serge
Нет, только пытаться заказать наудачу, заранее привязав карту, но за 5 попыток у меня так и не вышло сделать заказ со скидкой и промокодом по нужной цене. В техподдержке мне ответили что "специалисты знают о проблеме!", может исправят это. У кого-нибудь есть достоверная информация когда закончатся скидки умного ритейла?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А сейчас есть какой-то товар с 50% скидкой который не глючит?
Убрать товар, который глючит

У меня любой глючит, перебирал корзину по многим товарам отдельно.

Либо в этом Безумном ритейле не осталось живых позиций.

Вобщем, бета-тестирование прошло у СММ на 5+

Пользователи бесплатно выступили в роли бета-тестеров, угробив выходные и урвав отдельную мелочь, которую впоследствии СММ поотменяет.

Возможно публиковали ранее. Доступен 19-20 февраля промокод на скидку 1000 от 4000 рублей или 2000 от 10000 рублей - мегахит

• Like +1
Реакции: golosoffa
Я вчера вечером оформила заказал и оплатила его в УР, его подтвердили, а сегодня отменили. Новый заказ вообще не смогла оформить из-за скачков цен, в поддержке туманно ответили, что знают о проблеме и рекомендуют заказывать у другого продавца. Добивает то, что отмены оплаченных заказов массовые. И что цена корзины меняется даже после нажатия кнопки "оформить заказ", такого у других онлайн-ритейлеров не замечала.

• Like +1
Реакции: Serge
Как же Греф издевается, всю душу выпотрошил, сначала не получалось оформить из-за того что товары то пропадали то появлялись из наличия, потом на карте пропали все точки выдачи, потом появились точки выдачи но их нельзя было выбрать, потом пропало окно ввода карты, потом все появилось но отключили промокод, когда все заработало все товары из избранного которые планировал купить были распроданы. А теперь еще и цены скачут, два дня потратил впустую, лучше бы отзывы писал.

Вчера штук 15 заказов сделал под бонусы, сегодня два из них отменили (масло оливковое и чипсы лэйз), пришлось возвращенные бонусы в винлабе отоварить))

Вчера штук 15 заказов сделал под бонусы, сегодня два из них отменили (масло оливковое и чипсы лэйз), пришлось возвращенные бонусы в винлабе отоварить))
Вот кстати вопрос, думаю куда пристроить мелкие номиналы бонусов, 100-150 на акках. Делать заказы на 500р смысла нет, доставка продуктов или платная или самокат где тоже 400-500р минимум.
В винлабе же на любую сумму можно оформить самовывоз? И как там дальше, в магазине говоришь номер заказа и оплачиваешь? Код из смс не нужен, несколько заказов на разные акки нормально сразу забирать?
Ни разу там ничего не покупал поэтому спрашиваю.

Вы хоть указывайте какой именно филиал отменил.
А то вон с Владика в Калининград заказали, еще бы не отменили
Идут массовые отмены. У меня, например, Воронеж отменил доставку в Мск. Вконтакте Сбермегармаркета завален жалобами, а сотрудники включают клоуна и рекомендуют покупателям чистить кэш и отключать VPN, самые честные говорят о техническом сбое, но он со вчерашнего дня идет, пока не исправили, а нужные товары уже исчезли.

Идут массовые отмены. У меня, например, Воронеж отменил доставку в Мск. Вконтакте Сбермегармаркета завален жалобами, а сотрудники включают клоуна и рекомендуют покупателям чистить кэш и отключать VPN, самые честные говорят о техническом сбое, но он со вчерашнего дня идет, пока не исправили, а нужные товары уже исчезли.
Отменяют доставку после подтверждения продавцом?
У меня сутки висит в этом статусе, уже переживаю чтобы отправили

Как же Греф издевается, всю душу выпотрошил, сначала не получалось оформить из-за того что товары то пропадали то появлялись из наличия, потом на карте пропали все точки выдачи, потом появились точки выдачи но их нельзя было выбрать, потом пропало окно ввода карты, потом все появилось но отключили промокод, когда все заработало все товары из избранного которые планировал купить были распроданы. А теперь еще и цены скачут, два дня потратил впустую, лучше бы отзывы писал.
ну блин, конечно нужно же понимать логистику, а народ тупо фигарит не понимая логики, что склады разные, я так часик посидел, покидал, поиграл и понял нуегонах, все что не нужно было приезжало только в пункт смм в москве, вроде не далеко, но ясно стало что много отменят, например сникерсов максимум 3-5 шт можно было бы заказать, ну порошок, вроде есть...
питерцам да, это тема, видимо у них там много локальных складов

Идут массовые отмены. У меня, например, Воронеж отменил доставку в Мск.
Ну это тоже вполне логично. Вот если московский, который общий для всех начнет отменять, или питерский, где центральный склад - тогда да, эпик фейл

Ну это тоже вполне логично. Вот если московский, который общий для всех начнет отменять, или питерский, где центральный склад - тогда да, эпик фейл
Тот же Wb почему-то спокойно отправляет и из Казани, и из Екб в Мск, тут имхо дело не в складах. Если не хотят катать по всей России, тогда не нужно продавать со складов в других регионах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.