Убрать товар, который глючитЕсть способ зафиксить цену в корзине от постоянных скачков?
Нет, только пытаться заказать наудачу, заранее привязав карту, но за 5 попыток у меня так и не вышло сделать заказ со скидкой и промокодом по нужной цене. В техподдержке мне ответили что "специалисты знают о проблеме!", может исправят это. У кого-нибудь есть достоверная информация когда закончатся скидки умного ритейла?Есть способ зафиксить цену в корзине от постоянных скачков?
А сейчас есть какой-то товар с 50% скидкой который не глючит?Убрать товар, который глючит
Нет, только пытаться заказать наудачу, заранее привязав карту, но за 5 попыток у меня так и не вышло сделать заказ со скидкой и промокодом по нужной цене. В техподдержке мне ответили что "специалисты знают о проблеме!", может исправят это. У кого-нибудь есть достоверная информация когда закончатся скидки умного ритейла?---------Двойное сообщение соединено: ---------
А сейчас есть какой-то товар с 50% скидкой который не глючит?
Убрать товар, который глючит
Официально - 28 февраля последний день. Не официально - как бог пошлёт.У кого-нибудь есть достоверная информация когда закончатся скидки умного ритейла?
Вот кстати вопрос, думаю куда пристроить мелкие номиналы бонусов, 100-150 на акках. Делать заказы на 500р смысла нет, доставка продуктов или платная или самокат где тоже 400-500р минимум.Вчера штук 15 заказов сделал под бонусы, сегодня два из них отменили (масло оливковое и чипсы лэйз), пришлось возвращенные бонусы в винлабе отоварить))
Тогда в твоем списке появилось бы, писал-писал отзывы и за них ничего не начислили..Как же Греф издевается,... , два дня потратил впустую, лучше бы отзывы писал.
Идут массовые отмены. У меня, например, Воронеж отменил доставку в Мск. Вконтакте Сбермегармаркета завален жалобами, а сотрудники включают клоуна и рекомендуют покупателям чистить кэш и отключать VPN, самые честные говорят о техническом сбое, но он со вчерашнего дня идет, пока не исправили, а нужные товары уже исчезли.Вы хоть указывайте какой именно филиал отменил.
А то вон с Владика в Калининград заказали, еще бы не отменили
Отменяют доставку после подтверждения продавцом?Идут массовые отмены. У меня, например, Воронеж отменил доставку в Мск. Вконтакте Сбермегармаркета завален жалобами, а сотрудники включают клоуна и рекомендуют покупателям чистить кэш и отключать VPN, самые честные говорят о техническом сбое, но он со вчерашнего дня идет, пока не исправили, а нужные товары уже исчезли.
ну блин, конечно нужно же понимать логистику, а народ тупо фигарит не понимая логики, что склады разные, я так часик посидел, покидал, поиграл и понял нуегонах, все что не нужно было приезжало только в пункт смм в москве, вроде не далеко, но ясно стало что много отменят, например сникерсов максимум 3-5 шт можно было бы заказать, ну порошок, вроде есть...Как же Греф издевается, всю душу выпотрошил, сначала не получалось оформить из-за того что товары то пропадали то появлялись из наличия, потом на карте пропали все точки выдачи, потом появились точки выдачи но их нельзя было выбрать, потом пропало окно ввода карты, потом все появилось но отключили промокод, когда все заработало все товары из избранного которые планировал купить были распроданы. А теперь еще и цены скачут, два дня потратил впустую, лучше бы отзывы писал.
Да, после подтверждения.Отменяют доставку после подтверждения продавцом?
У меня сутки висит в этом статусе, уже переживаю чтобы отправили
Ну это тоже вполне логично. Вот если московский, который общий для всех начнет отменять, или питерский, где центральный склад - тогда да, эпик фейлИдут массовые отмены. У меня, например, Воронеж отменил доставку в Мск.
Тот же Wb почему-то спокойно отправляет и из Казани, и из Екб в Мск, тут имхо дело не в складах. Если не хотят катать по всей России, тогда не нужно продавать со складов в других регионах.Ну это тоже вполне логично. Вот если московский, который общий для всех начнет отменять, или питерский, где центральный склад - тогда да, эпик фейл