МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На 25-35 к что есть из промо?
Кроме МЕГАХИТ на 2к

@kelsan
лучше спрячьте текст под любой хайд.

В аптеках никто сегодня заказы не пробовал делать ? А то вчера пару заказов попробовал из пользы, и минут через 5 отмена прилетела.

Если кто не видел, то:
Промокод на скидку 1000/4000₽ и 2000/10000₽ для всех пользователей
МЕГАХИТ

Делал заказ в пвз 3 товара (2 дешевых, и один дорогой) в итоге дорогой отменил (баллы вернулись, деньги еще нет) пришел забирать в итоге мне отдали два товара (дорогой который я отменил, и один дешевый) как думаете этот косяк повесят на сотрудника пвз? Думаю сходить вернуть дорогой товар.
Если заказ выдан по коду получения,совесть и карма сотрудника пвз чиста :troll:

Как в мегаИгре фармить, у меня 1-2 игры каждые 8 часов? один раз вчера игр 10 было только

В аптеках никто сегодня заказы не пробовал делать ? А то вчера пару заказов попробовал из пользы, и минут через 5 отмена прилетела.
еаптека 2 заказа под промо. все ок

• Like +1
Реакции: brent48
Как в мегаИгре фармить, у меня 1-2 игры каждые 8 часов? один раз вчера игр 10 было только
стандартно по 2 игры в сутки. Иногда дают больше + вот на праздники тоже больше открыть могут, как вот вчера и позавчера по 10 игр давали.
еще там парочку баллов можно получить за подписку и еще что-то. Но в принципе это все.
не самый быстрый способ копить промики. но и не особо напряжный 2 минуты в день выделить можно)

• Like +1
Реакции: palenov8
Я писал выше, польза автоматом отменяет, если пытаешься скидку больше 50% сделать, 50% спокойно принимает

Писали же что у пользы ошибка какая то, больше 50% не списать, пользуйте Еаптеку или Озерки какие-нибудь (которые в Пользу не входят), там все ок -80%

• Like +1
Реакции: Juggler, Mosha и brent48
Писали же что у пользы ошибка какая то, больше 50% не списать, пользуйте Еаптеку или Озерки какие-нибудь (которые в Пользу не входят), там все ок -80%
Баллы мелочевка остались, хочу на аптеку их согнать.. На Еаптеку как раз их угоню

Тот же Wb почему-то спокойно отправляет и из Казани, и из Екб в Мск, тут имхо дело не в складах. Если не хотят катать по всей России, тогда не нужно продавать со складов в других регионах.
Вот именно, логистические цепочки там работают как на почте, ежедневно курсируют фуры по направлениям ↔️.

Озон также отправлял воду и шоколад из складов дальних регионов без проблем.

И в самом СММ приезжали 50р товары от продавцов с Урала и дальше.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Похоже, что сейчас цены с 50% окончательно перестали прыгать, всё обновилось на безскидочные.

всё? фикс? не пропадает ниче больше в корзине и 50% скидка не ловится

• Sad
Реакции: Кипарис💚
удалось выцепить интересную инфу от поддержки, как смм ещё может выявлять мультиакки:
по голосу

удалось выцепить интересную инфу от поддержки, как смм ещё может выявлять мультиакки:
по голосу
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну теперь ясно, зачем они все названивают: кредитку предлагают, а сами голос пишут.
А каждый банкомат фейс фиксирует для распознавания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.