Думаю, что они учтут пожеланияЕсли не хотят катать по всей России, тогда не нужно продавать со складов в других регионах.
Если заказ выдан по коду получения,совесть и карма сотрудника пвз чистаДелал заказ в пвз 3 товара (2 дешевых, и один дорогой) в итоге дорогой отменил (баллы вернулись, деньги еще нет) пришел забирать в итоге мне отдали два товара (дорогой который я отменил, и один дешевый) как думаете этот косяк повесят на сотрудника пвз? Думаю сходить вернуть дорогой товар.
еаптека 2 заказа под промо. все окВ аптеках никто сегодня заказы не пробовал делать ? А то вчера пару заказов попробовал из пользы, и минут через 5 отмена прилетела.
стандартно по 2 игры в сутки. Иногда дают больше + вот на праздники тоже больше открыть могут, как вот вчера и позавчера по 10 игр давали.Как в мегаИгре фармить, у меня 1-2 игры каждые 8 часов? один раз вчера игр 10 было только
Я писал выше, польза автоматом отменяет, если пытаешься скидку больше 50% сделать, 50% спокойно принимаетВ аптеках никто сегодня заказы не пробовал делать ? А то вчера пару заказов попробовал из пользы, и минут через 5 отмена прилетела.
Писали же что у пользы ошибка какая то, больше 50% не списать, пользуйте Еаптеку или Озерки какие-нибудь (которые в Пользу не входят), там все ок -80%В аптеках никто сегодня заказы не пробовал делать ? А то вчера пару заказов попробовал из пользы, и минут через 5 отмена прилетела.
Баллы мелочевка остались, хочу на аптеку их согнать.. На Еаптеку как раз их угонюПисали же что у пользы ошибка какая то, больше 50% не списать, пользуйте Еаптеку или Озерки какие-нибудь (которые в Пользу не входят), там все ок -80%
Вот именно, логистические цепочки там работают как на почте, ежедневно курсируют фуры по направлениямТот же Wb почему-то спокойно отправляет и из Казани, и из Екб в Мск, тут имхо дело не в складах. Если не хотят катать по всей России, тогда не нужно продавать со складов в других регионах.
всё? фикс? не пропадает ниче больше в корзине и 50% скидка не ловится
Похоже, что сейчас цены с 50% окончательно перестали прыгать, всё обновилось на безскидочные.
Специалисты исправили проблемуПохоже, что сейчас цены с 50% окончательно перестали прыгать, всё обновилось на безскидочные.
Ну теперь ясно, зачем они все названивают: кредитку предлагают, а сами голос пишут.удалось выцепить интересную инфу от поддержки, как смм ещё может выявлять мультиакки:
по голосу
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***