МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как заказать с доставкой в постамат, если не будет доступа к номеру, взятому на вак?

Некоторые позиции доставят только в марте, но скидка 50 процентов на чай и сникерсы завораживает

Смс же приходит на телефон 🤔
Как ячейку то открыть, заказ то будет уже оплачен...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сейчас вижу по 75 из Питера.
Как по 49 из Владика взять, тоже бы подождал 😂
Так поставьте галочку, что получать будет другой человек и действующий номер укажите.

• Like +1
Реакции: steambit
Поиском вижу только по 75, может как-то иначе надо искать
Просто цена прыгает, как говно в проруби. Посмотрите через некоторое время или F5.
изображение_2023-02-19_194517452.png

• Like +1
Скрытое содержимое для пользователей: steambit

• Like +1
Промы ДИСКАУНТЕР не применяются сейчас?

У меня постоянно "Что-то пошло не так"

Подскажите пожалуйста промокод на сберпрайм?
Не видел писали или нет. В приложении Сбербанка сейчас есть Инд промокод на 1000 от 2000 . В дискаунтере. Работает отлично .

Я на машине сам заезжаю в районе 50 руб за бутылку плачу. А тут по 25 руб. Греф реально издевается. А если я 20 штук на полтонны закажу домой? Курьеры привезут? :D Кто-нибудь пробовал большой объем брать?

Безымянный2.jpg

Я на машине сам заезжаю в районе 50 руб за бутылку плачу. А тут по 25 руб. Греф реально издевается. А если я 20 штук на полтонны закажу домой? Курьеры привезут? :D Кто-нибудь пробовал большой объем брать?

Посмотреть вложение 581066
Если закажешь 20 штук по 5 литров на полтонны, то получится то же самое, как разделить 28 танков на 7 рот по 13 штук. :5:

Вот специально заказывал 24 штуки одного вида жратвы коту, думал так в пауче и привезут.
Хрен - мало что распотрошили пауч, так каждый пакетик завернули в кокон из пленки.
Вспомнил али. Там заказывал 24шт. Они ее в фирменный пакетик и все, снял, и там коробка с пакетиками.

Смм реально обдолбыши, что мешает весь товар в один коробок с соломой из картона уложить.
Ваще жесть, тоже при очередном изменении кол-ва вернулась старая цена со скидкой, быстро оформил, а фиг там, с карты пытались списать без скидки, хорошо лимиты стоят.
Приходится cvc ошибочный вбивать

• Like +1
Реакции: Juggler
Баллы за отзывы ещё начисляют или лавочку прикрыли? И как будут начислять бонусы за отзывы если прикрывают бонусную систему?

На старых аккаунтах если сейчас сделал заказ, то бонусы, которые должны быть получены после 1 марта, начислены не будут?
Инфа из вк:
За заказы, оплаченные после 14 февраля, также будут начислены бонусные рубли, но они уже после 1 марта автоматически конвертируются в бонусы от СберСпасибо! Чтобы их не потерять, вам нужно быть зарегистрированным в программе лояльности.

Инфа из вк:
За заказы, оплаченные после 14 февраля, также будут начислены бонусные рубли, но они уже после 1 марта автоматически конвертируются в бонусы от СберСпасибо! Чтобы их не потерять, вам нужно быть зарегистрированным в программе лояльности.
Я имел ввиду если к 1 марта аккаунт без Sber ID и не подключён к Сберспасибо. Значит бонусы не начислят.

Делал заказ в пвз 3 товара (2 дешевых, и один дорогой) в итоге дорогой отменил (баллы вернулись, деньги еще нет) пришел забирать в итоге мне отдали два товара (дорогой который я отменил, и один дешевый) как думаете этот косяк повесят на сотрудника пвз? Думаю сходить вернуть дорогой товар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.