МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гарантия наличия работает в 1 случае на мильон. у меня разок сработала. я был так удивлен. даже смс об этом прислали
Всегда ее отрубаю, так как есть неявное опасение отн. того, что автоматом подгрузят в заказ тот же товар, но уже от другого прода и по другой цене, и стянут с карты с него денешку...

гарантия наличия работает в 1 случае на мильон. у меня разок сработала. я был так удивлен. даже смс об этом прислали
Ни разу не сработала, думал это вообще фикция просто так.

• Like +1
Реакции: АгАг
Всегда ее отрубаю, так как есть неявное опасение отн. того, что автоматом подгрузят в заказ тот же товар, но уже от другого прода и по другой цене, и стянут с карты с него денешку...
этот момент там ясно прописан. сбер сам оплачивают разницу в цене
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ни разу не сработала, думал это вообще фикция просто так.
я ж и говорю. раз на мильён срабатывает

• Like +1
Реакции: hokuro и Juggler
Они начислением бонусных рублей покрывают разницу.

Вложения

• Screenshot from 2023-02-19 17-38-35.png
    Screenshot from 2023-02-19 17-38-35.png
    20,2 KB · Просмотры: 235
Отменили заказ с чаем, подловил в корзине цену с 50% на другой, который есть в наличии и оформил с баллами. Думал отменят, ан нет, "подтверждена продавцом" :p Продолжаю наблюдение...

• Like +1
Реакции: АгАг
Они начислением бонусных рублей покрывают разницу.
но на практике никакого начисления-списания не произошло. просто сменился продавец в заказе и пришло смс. выкупили они кстати тот же товар далеко не у самого ближнего по цене продавца. а по жесткому оверпрайсу в два раза дороже

• Like +1
Реакции: hokuro
Служба поддержки Сбермегамаркет во ВКонтакте сегодня не отвечает, хотя обычно отвечают быстро.

Служба поддержки Сбермегамаркет во ВКонтакте сегодня не отвечает, хотя обычно отвечают быстро.
Они мне и на вчерашний в обед заданный вопрос не ответили... Поэтому это не только сегодня

Отзывы опять отклоняют по выдуманной причине, писал вчера. Ждем включения рубильника. Надеюсь будут еще начислять.

На УР брать опасно теперь, цены в корзине при каждом обновлении страницы то со скидкой то без. То у одного товара есть, а у другого нет. Дождался скидки у всех, оформил - в оплату ушло частично без скидки (у какого-то товара пропала). Ну нафиг такую лотерею.

• Haha
Реакции: Бездельник
Отзывы опять отклоняют по выдуманной причине, писал вчера. Ждем включения рубильника. Надеюсь будут еще начислять.
писали отзывы после 16:00? В последние дни, все отзывы написанные рано утром и до 16-17 начисляют. А те, что после идет отказ

• Like +1
Реакции: Бездельник
писали отзывы после 16:00? В последние дни, все отзывы написанные рано утром и до 16-17 начисляют. А те, что после идет отказ
хм, спасибо. значит завтра попробую с утра писать. тему читаю по-диагонали из-за флуда.

Вложения

• Screenshot_2023-02-19-18-50-10-71_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.png
    Screenshot_2023-02-19-18-50-10-71_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.png
    84,4 KB · Просмотры: 300
На старых аккаунтах если сейчас сделал заказ, то бонусы, которые должны быть получены после 1 марта, начислены не будут?

Глюк полный цена при оплате увеличилась - отказался от оплаты. Заказ принят и создан - отменил его от греха.

На УР брать опасно теперь, цены в корзине при каждом обновлении страницы то со скидкой то без. То у одного товара есть, а у другого нет. Дождался скидки у всех, оформил - в оплату ушло частично без скидки (у какого-то товара пропала). Ну нафиг такую лотерею.
Ваще жесть, тоже при очередном изменении кол-ва вернулась старая цена со скидкой, быстро оформил, а фиг там, с карты пытались списать без скидки, хорошо лимиты стоят.

• Like +1
Реакции: ~Юльчик~ и steambit
Как заказать с доставкой в постамат, если не будет доступа к номеру, взятому на вак?

Некоторые позиции доставят только в марте, но скидка 50 процентов на чай и сникерсы завораживает

Смс же приходит на телефон 🤔
Как ячейку то открыть, заказ то будет уже оплачен...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Надеюсь не прокиснет 😆
Сейчас вижу по 75 из Питера.
Как по 49 из Владика взять, тоже бы подождал 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.