МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему не делать тоже самое с НЕреальнвм ID? Зачем рисковать реальным, да ещё много раз?
Он уже забанен :) так что теперь работает, как переноска
Пока не переведён, но 1 марта скоро... И переводить-то и не на что, сбер ид к этому номеру парится в бане (
Бонусов не то, чтобы много, но зато много заказов едущих, и полученных, но не оботзовленных, где можно ещё будет их настрочить... жалко что добро пропадёт )..
И вообще хотелось бы иметь хоть одну настоящую основу с реальным сбер ид на всякий случай
Для этого акка, пока бонусов немного, можно и на виртуалку оформить и через ТП номер сменить на арендный, от крыс;)
Для основы - начать с нового листа - новый СберИД на новую симку и новый акк в СБММ и держать подальше от абузерских :)
И шо это даст? Без сбер ид ведь их всё равно не заюзаешь на новой епл
Они капнут на реальный ИД, не СБММ единым живут "Спасибо", в аптеках, заправиться можно, в Сбермаркете иногда 99% включают.
Товарищи, как люди начали делать такие промокоды?
Мб есть у кого-то информация?
Посмотреть вложение 580836
Не нужна тебе Вовка Даня, эта машина инфа (с) Пока сбермаркет и мегамаркет не отличаешь, а уже извиняшки фармить :)
Из "Подтверждено продавцом"? С промиками? У меня доставки все только на дальние даты давал... Будет очень обидно конечно ничего не получить.
Пару мелких заказов из подтверждено продавцом улетело в отмену...

да ладно, не пропадет. Я летом когда в яеде были глюки с промо и товарами невидимками так затарилась кофе, чаем, макаронами, что все только сейчас закончилось. Сейчас шоколадки-мармеладки ребенку на день рождения, который будет в конце мая :rolleyes: М@mсам и Аленкам ничего не будет, но непару тысяч закупать надо будет в школу, а в 200 руб. уложилась.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я надеюсь ;)
не на то что завезут, а что скидки вернуться. Вроде все в корзине есть в наличии, цены только стали обычные, а мы по таким не берем.
А в Питере часть товаров осталась без скидки, а часть полностью пропала.

Почти на всех заказах отменены по 1-2 позиции, сами заказы пока целы, надеюсь довезут

Вчера отзывы на алко оставляла, отзывы опубликованы а бонусы не начислены ( За алко начисляют вообще?

Сейчас шоколадки-мармеладки
Да у них вся мелочь поштучная только. Сделали бы оптовые лоты как везде, им же легче было бы.
Вот специально заказывал 24 штуки одного вида жратвы коту, думал так в пауче и привезут.
Хрен - мало что распотрошили пауч, так каждый пакетик завернули в кокон из пленки.
У меня кот чуть с голоду не сдох, пока я все разворачивал

Для основы - начать с нового листа - новый СберИД на новую симку и новый акк в СБММ и держать подальше от абузерских :)
Таких-то у меня как говна, я про настоящую)

Да у них вся мелочь поштучная только. Сделали бы оптовые лоты как везде, им же легче было бы.
Вот специально заказывал 24 штуки одного вида жратвы коту, думал так в пауче и привезут.
Хрен - мало что распотрошили пауч, так каждый пакетик завернули в кокон из пленки.
У меня кот чуть с голоду не сдох, пока я все разворачивал
У тебя кот, а у меня курьер закалялся... счас ритейл пришёл старый, я поднапряг бедного курьера прям на улице потрошить коробки, а то выхожу - он уже с какой-то бабой просочился в подъезд и тащит огромённый мешок выше его ростом...я его обратно за шиворот на улицу)
нафик мне дома стока мусора, потом обратно выносить, два не таких уж и больших заказа рассовали в 100500 коробок...больше десятка... он бедный с машины вылез в одной водолазке, не ожидая такой подставы от меня, замерзая и дрожа так шустро всё мне вскрыл, я только успевал в пакеты складывать, ещё и коробки мне сам отнёс к помойке)
Хрупкое как обычно всё в кашу и без коконов, лапша гнёздами в мелкую труху, зато минералка и прочие бутылки доместоса и байкала замотаны мама не горюй, вообще не видно, что там... даже унитазные блоки и приправы зачем-то обмотали... паразиты)

У тебя кот, а у меня курьер закалялся... счас ритейл пришёл старый, я поднапряг бедного курьера прям на улице потрошить коробки, а то выхожу - он уже с какой-то бабой просочился в подъезд и тащит огромённый мешок выше его ростом...я его обратно за шиворот на улицу)
нафик мне дома стока мусора, потом обратно выносить, два не таких уж и больших заказа рассовали в 100500 коробок...больше десятка... он бедный с машины вылез в одной водолазке, не ожидая такой подставы от меня, замерзая и дрожа так шустро всё мне вскрыл, я только успевал в пакеты складывать, ещё и коробки мне сам отнёс к помойке)
Хрупкое как обычно всё в кашу и без коконов, лапша гнёздами в мелкую труху, зато минералка и прочие бутылки доместоса и байкала замотаны мама не горюй, вообще не видно, что там... даже унитазные блоки и приправы зачем-то обмотали... паразиты)
Это тот доместос, что с баллами по 25-27 руб. вышел? :cool:

1676814924120.png

• Like +1
Реакции: Juggler
о чую поотменяют все
То, что заказывалось ночью 18, все в доставке и часть уже даже получена. А на то, что заказано днем - посыпались смски об отмене. «Дико извиняемся, но товара нема».

Не, это неделю назад где-то заказ был, вчерашние даже ещё не отправлены
По 65-85 ещё...
А-ааа.. Эт я доновогодний вспомнил, он у УР Еката был тогда по полтиннику. А с баллами - по 25, соотв. Заказывал 20 шт., все это пришло в двух коробках, причем каждый флакон был завернут в обмоточный целлофан. Слой был толщиной в сантиметр, не меньше. Я думаю, что у них есть какой-то тайный план по уничтожению упаковочного материала, причем план этот явно растет от месяца к месяцу. Иначе это просто никак не объяснить...

А-ааа.. Эт я доновогодний вспомнил, он у УР Еката был тогда по полтиннику. А с баллами - по 25, соотв. Заказывал 20 шт., все это пришло в двух коробках, причем каждый флакон был завернут в обмоточный целлофан. Слой был толщиной в сантиметр, не меньше. Я думаю, что у них есть какой-то тайный план по уничтожению упаковочного материала, причем план этот явно растет от месяца к месяцу. Иначе это просто никак не объяснить...
Ага, до кучи ещё теперь повадились ещё коконы сверху зелёным сберовским скотчем обматывать, заразы. И так-то мучаешься, теперь ещё и слой скотча. Падлы.
IMG_20230219_172135.jpg

Ага, до кучи ещё теперь повадились ещё коконы сверху зелёным сберовским скотчем обматывать, заразы. И так-то мучаешься, теперь ещё и слой скотча. Падлы.
Посмотреть вложение 580936
Лучше так, чем вообще никак не упаковывать (то есть как озон стал делать, например)
Кстати. Возникла диллема. Заказывать товар от продавца (не продукты) или от того же продавца, но со склада сбермегамаркета?)) По срокам доставки одинаково

То, что заказывалось ночью 18, все в доставке и часть уже даже получена. А на то, что заказано днем - посыпались смски об отмене. «Дико извиняемся, но товара нема».
А если стояла галочка "гарантия наличия"? Могут отменить?

Посмотреть вложение 580936
Лучше бы просто клали этот скотч в коробку. Бонусом! Пригодился бы!

А если стояла галочка "гарантия наличия"? Могут отменить?
гарантия наличия работает в 1 случае на мильон. у меня разок сработала. я был так удивлен. даже смс об этом прислали

Лучше так, чем вообще никак не упаковывать (то есть как озон стал делать, например)
Кстати. Возникла диллема. Заказывать товар от продавца (не продукты) или от того же продавца, но со склада сбермегамаркета?)) По срокам доставки одинаково
Нахрен заматывать приправы и минералку? Тем более всё в картонных коробках уложено. А то, что может повредиться - они и не думают заматывать, всё в кашу. Вся лапша без коробок, без пупырки, в тонких пакетиках как китайские посылки приходили отдельно. Всё в труху мелкую. Тортики до этого в лепёшки. А где не надо - трёхсантиметровые слои плёнки и скотча.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.