МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полная неразбериха с ценами у них.

Блин газировку не успел купить :derpneutral: оставил ее под конец.....:derpcry:

Сберлогистика это как повезет. Например заказывал в постамат 19 декабря. 10 января доехало до соседнего города (окей, праздники). Но пришло смс что доставка перенесена. В отслеживании - неудачная попытка вручения, поддержка ответила что не влезло в постамат, привезут позже. 19 января доставку отменили 😅
Было то же самое. Заказ ехал в постамат и потом пропал на неделю. После звонят и говорят что не влез заказ и его доставит курьер. Еще неделя и заказ доставил мужик на легковушке забитой коробками. Привез он его кстати с другого города который в более чем 100км от моего 😄

• Like
Реакции: hokuro
Мне чай отменили, жадюги

Кто на сколько закупился в дискаунтере?
Я вчера отоварил 11к баллов под 80% и ещё три промика - два 500/1500 и один 600/2000.
Всякой расходки на работу типа мыла, туалетки, полотенец и т п на год точно хватит теперь)
Ну и домой газировки, шоколадок и консервов упиться обожраться))

Мне заказ не отменили, но внутри заказа все позиции написано «отменён» 😬

вот натура бабская :rolleyes: Вроде заказала, все что надо вчера. Но под промик сегодня накидала в корзину еще, не упускать же такую скидку, сижу размышляю, надо- не надо. Цены начали скакать, я посмотрела на цены без скидки и поняла, что мне все добро в корзине было стрррашну нужно, теперь снова надо ловить скидку😆. Вот развлекуха...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне заказ не отменили, но внутри заказа все позиции написано «отменён» 😬
ой не пугайте, я уже расслабилась что ребенку к д/р сластей затарила нахаляву.

вот натура бабская :rolleyes: Вроде заказала, все что надо вчера. Но под промик сегодня накидала в корзину еще, не упускать же такую скидку, сижу размышляю, надо- не надо. Цены начали скакать, я посмотрела на цены без скидки и поняла, что мне все добро в корзине было стрррашну нужно, теперь снова надо ловить скидку😆. Вот развлекуха...

ой не пугайте, я уже расслабилась что ребенку к д/р сластей затарила нахаляву.
Пока не передано на доставку не расслабляйте булочки 🤟🤣

Цены начали скакать, я посмотрела на цены без скидки и поняла, что мне все добро в корзине было стрррашну нужно
Вот я тоже так чичас сижу и страдаю, что надо было вчера больше заказать.
Еще и безумная масква доставку задерживает даже старых заказов в мой 1 единственный маленький занюханный постамат сберлогистики, волнуюсь. Уже опыт переноса коробок оттуда в отделение был, повторения не хочу. Хотя если такую халяву довезут, то побегу роняя тапки... :9:

я посмотрела на цены без скидки и поняла, что мне все добро в корзине было стрррашну нужно,
А я вот на заказы смотрю и думаю: нафиг мне все это нужно в таком количестве.
Греф, сука, не дает спокойно пожить со своим 1 мартобря

Вот я тоже так чичас сижу и страдаю, что надо было вчера больше заказать.
Еще и безумная масква доставку задерживает даже старых заказов в мой 1 единственный маленький занюханный постамат сберлогистики, волнуюсь. Уже опыт переноса коробок оттуда в отделение был, повторения не хочу. Хотя если такую халяву довезут, то побегу роняя тапки... :9:
у меня вчера пока в постамт не оформлялось уже сама была готова в отделение сбербанка заказать, сладкое слово халява ;)

Со временем выработается рефлекс на покупку только нужного :7:

• Like
Реакции: akvl и 125
да ладно, не пропадет. Я летом когда в яеде были глюки с промо и товарами невидимками так затарилась кофе, чаем, макаронами, что все только сейчас закончилось. Сейчас шоколадки-мармеладки ребенку на день рождения, который будет в конце мая :rolleyes: М@mсам и Аленкам ничего не будет, но непару тысяч закупать надо будет в школу, а в 200 руб. уложилась.
Думаешь, завезут еще товаров?
я надеюсь ;)
не на то что завезут, а что скидки вернуться. Вроде все в корзине есть в наличии, цены только стали обычные, а мы по таким не берем.

Когда все привезут, будешь думать, мля, то, это и вот это, блин забыл...
Вечная проблема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.