palenov8
Бог флуда
- Дней с нами
- 665
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 830
Ты хотел сказать абузеры?Скорее клиенты прикрывают выкупом.
Если акция до 28 числа, мб будет еще волна пополнений.
Ты хотел сказать абузеры?Скорее клиенты прикрывают выкупом.
Если акция до 28 числа, мб будет еще волна пополнений.
17-го массовая рассылка была всем, кого в очередь поставили, от баланса не зависит. Отпишись, когда реально переведутИ 17 же числа на почту наконец-то таки пришло письмо про 1 марта,
Ритейл в корзине фуллпрайс сейчас.Полная неразбериха с ценами у них.
Было то же самое. Заказ ехал в постамат и потом пропал на неделю. После звонят и говорят что не влез заказ и его доставит курьер. Еще неделя и заказ доставил мужик на легковушке забитой коробками. Привез он его кстати с другого города который в более чем 100км от моегоСберлогистика это как повезет. Например заказывал в постамат 19 декабря. 10 января доехало до соседнего города (окей, праздники). Но пришло смс что доставка перенесена. В отслеживании - неудачная попытка вручения, поддержка ответила что не влезло в постамат, привезут позже. 19 января доставку отменили
На 101 рупь. По 5-6 рублей на заказ. У них не по рублю как на ЯМе спысывается, а один процентКто на сколько закупился в дискаунтере?
Я вчера отоварил 11к баллов под 80% и ещё три промика - два 500/1500 и один 600/2000.Кто на сколько закупился в дискаунтере?
ой не пугайте, я уже расслабилась что ребенку к д/р сластей затарила нахаляву.Мне заказ не отменили, но внутри заказа все позиции написано «отменён»
Пока не передано на доставку не расслабляйте булочкивот натура бабская Вроде заказала, все что надо вчера. Но под промик сегодня накидала в корзину еще, не упускать же такую скидку, сижу размышляю, надо- не надо. Цены начали скакать, я посмотрела на цены без скидки и поняла, что мне все добро в корзине было стрррашну нужно, теперь снова надо ловить скидку. Вот развлекуха...---------Двойное сообщение соединено: ---------
ой не пугайте, я уже расслабилась что ребенку к д/р сластей затарила нахаляву.
Вот я тоже так чичас сижу и страдаю, что надо было вчера больше заказать.Цены начали скакать, я посмотрела на цены без скидки и поняла, что мне все добро в корзине было стрррашну нужно
А я вот на заказы смотрю и думаю: нафиг мне все это нужно в таком количестве.я посмотрела на цены без скидки и поняла, что мне все добро в корзине было стрррашну нужно,
у меня вчера пока в постамт не оформлялось уже сама была готова в отделение сбербанка заказать, сладкое слово халяваВот я тоже так чичас сижу и страдаю, что надо было вчера больше заказать.
Еще и безумная масква доставку задерживает даже старых заказов в мой 1 единственный маленький занюханный постамат сберлогистики, волнуюсь. Уже опыт переноса коробок оттуда в отделение был, повторения не хочу. Хотя если такую халяву довезут, то побегу роняя тапки...
Думаешь, завезут еще товаров?теперь снова надо ловить скидку. Вот развлекуха...
Со временем выработается рефлекс на покупку только нужногоА я вот на заказы смотрю и думаю: нафиг мне все это нужно в таком количестве.
Греф, сука, не дает спокойно пожить со своим 1 мартобря
да ладно, не пропадет. Я летом когда в яеде были глюки с промо и товарами невидимками так затарилась кофе, чаем, макаронами, что все только сейчас закончилось. Сейчас шоколадки-мармеладки ребенку на день рождения, который будет в конце мая М@mсам и Аленкам ничего не будет, но непару тысяч закупать надо будет в школу, а в 200 руб. уложилась.А я вот на заказы смотрю и думаю: нафиг мне все это нужно в таком количестве.
я надеюсьДумаешь, завезут еще товаров?
Когда все привезут, будешь думать, мля, то, это и вот это, блин забыл...А я вот на заказы смотрю и думаю: нафиг мне все это нужно в таком количестве.