МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера прокатили заказы аж с УР Владивосток в Подмосковье. Интересно, привезут? Статус "подтверждён продавцом"
Мне вообще на самую западную границу рф с Владика едет, должно к 3 марту приехать
Думаю, доедет, только долго

На какие-то товары уже убирают скидку 50%.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С Питера в Питер неделю сейчас, вместо обычных полутора-двух дней, поэтому ждите.
У меня доставка в Архангельск.

Херня какая-то началась опять - в корзине то одни -50, то другие... До этого все были, а теперь обновляй, не обновляй треть товаров слетает

Вчера прокатили заказы аж с УР Владивосток в Подмосковье. Интересно, привезут? Статус "подтверждён продавцом"
привезут, почему нет, там ведь налаженные логистические цепочки.

что такое покупали, интересно, что аж с владика решили ждать? :)

Товарищи, как люди начали делать такие промокоды?
Мб есть у кого-то информация?
1676805742958.png

@Danyabro777 темой ошибся, здесь сберМЕГАмаркет, а не сбермаркет.

• Like
Реакции: Arsarslan и Audi
Херня какая-то началась опять - в корзине то одни -50, то другие... До этого все были, а теперь обновляй, не обновляй треть товаров слетает
ага, цены скачут в корзине, похоже халява заканчивается что-ли....

отменили 2 вчерашних заказа из ритейла Москвы, были уже в статусе Подтверждено продавцом. на новом акке заблокировали программу лояльности, на старом нет

• Sad
Реакции: tuzpro
Кто на сколько закупился в дискаунтере? Я не стал пытаться особо закупаться с лагами, вчера сделал только один заказ на 3к с промо. А сегодня ночью остатки выгреб еще на 6к с промо дисканутера и промо 50% из лк сбера.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Atsu
Без сбер ид ведь их всё равно не заюзаешь на новой епл

Никто не знает как и что будет в марте. По логике должны убавить списание спасибами до 50%, так что баллы лучше потратить сейчас.

• Like
Реакции: Juggler
Отменяют заказы потихоньку
Из "Подтверждено продавцом"? С промиками? У меня доставки все только на дальние даты давал... Будет очень обидно конечно ничего не получить.

• Like
Реакции: Maryalex и hokuro
Походу прикрывают лавочку с 50% товарами, умный ретейл начал убирать каждые секунд 20 скидку, в итоге в корзине большинство товаров по фул прайсу, и %20 по 50%, и каждую секунду в корзине цена прыгает ±100-200 рублей

Походу прикрывают лавочку с 50% товарами, умный ретейл начал убирать каждые секунд 20 скидку, в итоге в корзине большинство товаров по фул прайсу, и %20 по 50%, и каждую секунду в корзине цена прыгает ±100-200 рублей
Скорее клиенты прикрывают выкупом. :)
Если акция до 28 числа, мб будет еще волна пополнений.

Пока всё на месте, на 6700. -3000 вышло только промиками. Себе на 1000, остальное зверям. НА себе можно и экономить

• Like
Реакции: hokuro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.