МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При оформлении заказа без промокода система предлагает списать максимально допустимое число бонусов, которое можно редактировать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В какое время суток публиковались?
Вчера вечером

На левом акке начислили бонусы за все товары,где написал отзывы вчера(писал дичь лютую).А на настоящем акке,где всё официально, отклонили(писал правду).эх греф,какой то ты не правильный....

• Like
Реакции: Nonono
подскажите за отзыв о детском питании 70 руб начисляют или 30?

Всем привет , подскажите зарегал новорег через сбер ид , не подключается к бонусной программе , чрез комп делал пишет известная ошибка , как побороть.
Только что зарегал. Ошибки так и сыпет(
подскажите за отзыв о детском питании 70 руб начисляют или 30?
7 0

• Like
Реакции: wer123 и Tuzman
При оформлении заказа без промокода система предлагает списать максимально допустимое число бонусов, которое можно редактировать.

В какое время суток были написаны?
Дает списать только 50%

Дает списать только 50%
Возможно, у вас новая программа лояльности через спасибы. Насколько понимаю, акция про 80% касается только старых бонусов, которые прекращают существование с 1 марта.

Возможно, у вас новая программа лояльности через спасибы. Насколько понимаю, акция про 80% касается только старых бонусов, которые прекращают существование с 1 марта.
Спасибо 99% списание.

• Like
Реакции: tuzpro
Сейчас сделал заказ в Умном ритейле Санкт-Петербург, доставка составит аж 2 недели. Вероятно очень высокая нагрузка.
С Питера в Питер неделю сейчас, вместо обычных полутора-двух дней, поэтому ждите.

Вчера прокатили заказы аж с УР Владивосток в Подмосковье. Интересно, привезут? Статус "подтверждён продавцом"

Если акк переведен на епл
Пока не переведён, но 1 марта скоро... И переводить-то и не на что, сбер ид к этому номеру парится в бане (
Бонусов не то, чтобы много, но зато много заказов едущих, и полученных, но не оботзовленных, где можно ещё будет их настрочить... жалко что добро пропадёт )..
И вообще хотелось бы иметь хоть одну настоящую основу с реальным сбер ид на всякий случай, не нравиццо мне эти обязательные переводы на еплу, вдруг у них долгоиграющие планы потом заставить всех оформить карты сбера, сделают что иначе бонусы не спишешь, хозяева-баре, я ничему не удивлюсь и вообще везде от всяких таких говногрефов жду подстав и подозреваю в гнусных планах испортить и так тяжкую жизнь абузера (..
а как их оформишь на левые акки.. бомжей ловить и за пузырь уговаривать?..
В общем, у всех есть настоящая основа, а у мну нет, я тоже хочу на всякий случай) и потенциальных и реальных бонусов жалко на этом акке.

• Like
Реакции: Georg99
Форумчане, подскажите есть ли промышленность 1000 от 5000 кроме feb23 ?
есть промышленность 1000 от 5000 ВСЕМПОДАРКИ. но не понял зачем вам это. это одинаковые промышленности на первый заказ. можно ещё в сбербанк онлайн глянуть. там были две промышленности 1000/5000 до 28.02 на повторный заказ. но одну точно убрали. а та что на банере вылазила может ещё вылезет

• Haha
  • Like
Реакции: Juggler, anderey и tuzpro
Всем привет , подскажите зарегал новорег через сбер ид , не подключается к бонусной программе , чрез комп делал пишет известная ошибка , как побороть.
У меня само раздуплилось через время после сотни наверное проб подключиться)
А может волшебная сила мипеда сработала)
Тыкал, тыкал, тыкал, поныл на мипеде, что лезет ошибка, помянул недобрым словом грефа, их жопоруких прогеров, опять потыкал и на каком-то тыке вдруг подключилось

• Haha
Реакции: Georg99 и Jedi
есть промышленность 1000 от 5000 ВСЕМПОДАРКИ. но не понял зачем вам это. это одинаковые промышленности на первый заказ. можно ещё в сбербанк онлайн глянуть. там были две промышленности 1000/5000 до 28.02 на повторный заказ. но одну точно убрали. а та что на банере вылазила может ещё вылезет
))всём подарки использовал.В приложении валом было 1000/5000.Сейчас , когда понадобился, ни одного не нахожу. Ладно, по рыская ещё посмотрю. Спс

Я у себя на основе все остатки использовал до нуля, но никаких писем не приходит, только грозят 23 балла 1 марта начислить.
17 числа списала все бонусы СММ -- нулевой баланс, но утром того же дня были написаны пара-тройка отзывов, за которые 18 начислили бонусы СММ. И 17 же числа на почту наконец-то таки пришло письмо про 1 марта, реформу ПЛ и бла-бла-бла. Письмо пришло в период нулевого баланса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.