МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это у вас такое отношение, пока что-либо не довезут или перепутают, а потом еще и лояльность грохнут.
ну я и яндекс люблю) 😁 его тут тоже не сильно жалуют)

Все заработало. Товары с -50 и с промиком 500/1500 хорошо оформляются
Выходит 2000/3000 :)

ну я и яндекс люблю) 😁 его тут тоже не сильно жалуют)
Не, Яша здесь любимчик. Чего только с ним не творили, а до этого еще с Беру.
Не уважают только Ягодицы, дажы темы никогда не было. А сейчас еще и Озон с Аликом
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все заработало.
Просто пипир уснул

Подлюка какая этот УР, часть с таким трудом затаренных товаров поотменял ( чуть ли не треть (
И это он ещё последних заказов не видел, только ещё "отправлено продацу", небось и там всё повычёркивает, сволочь ( ттт

Кто-нить пробовал к акку на один номер привязывать сбер ид с другим номером? Прокатывает?

Подлюка какая этот УР, часть с таким трудом затаренных товаров поотменял ( чуть ли не треть (
А что заказывали? У меня часть уже кажет: «Получена службой доставки». Отмен не было. Пока не было.

• Like
Реакции: Juggler
А отменили когда прод подтвердил или уже спустя время после подтверждения? Тоже из воронежского рыльно-мыльное без прома заказ, но уже правда подтвердили. Пока что нет отмен.
На этапе подтверждения продавцом.

80% получилось 🫣. Я в легком шоке. Только с ноября узнала про этот форум.
СПАСИБО всем кто пишет 🤩 инфу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А отменили когда прод подтвердил или уже спустя время после подтверждения? Тоже из воронежского рыльно-мыльное без прома заказ, но уже правда подтвердили. Пока что нет отмен.
Вы тоже сюда перескакали ?! Мм.. понимаю

Вложения

• 32639A9C-83F9-4025-B61D-91AD94BA4872.jpeg
    32639A9C-83F9-4025-B61D-91AD94BA4872.jpeg
    114,2 KB · Просмотры: 299
  • Like
Реакции: KOHb B TPYCAX
А что заказывали? У меня часть уже кажет: «Получена службой доставки». Отмен не было. Пока не было.
Да всякое... И продукты, и бытовую химию
Ладно б заказывалось просто, а то весь день убил с этой свистопляской, ещё и платная доставка там осталась (. Правда, и промик не уменьшился...

• Like
Реакции: Незнакомка и ewq
у меня в заказе где было много наименований парочку товаров тоже отменили. промик не слетел все остальное подтверждено.

Курьером же можно выбрать? или только самовывоз

После статуса "Отправлено продавцу" пошли отмены некоторых позиций из заказа. С Москвы практически все что было в минус. :-(

• Like
Реакции: golosoffa
А вы когда заказывали? У меня все, что заказано ночью (~1.00 по МСК) уже получено службой доставки. А вот что днем (~14.00 по МСК) еще даже не подтверждено продавцом.
Вчера 23:30 по Мск.

Курьером же можно выбрать? или только самовывоз
Можно , но главное чтобы от одного поставщика было , но это лично у меня так с у.р вышло. Был умный р Питер и Воронеж , пока на Воронеж все не перекидала доставку нельзя было оформить. Предлагали убрать товар

тел. в базе СММ не "умирает", СММ хранит его вечно и если видит, что на него клепанули заштопанную целку, новый акк - сразу банит!

Так разговор как раз про это был, здесь кто-то в теме писал что если сделать паузу после удаления, СММ в ПЛ не банит, а считает что этот номер пришел через смену владельца. Вопрос в том каким должен быть тайм-аут чтобы не вылететь в аут.
Я в декабре обнулял и сразу регал без всяких загонов.

=========================

Наблюдаю некоторое безумие в УР - банка маслин за 25р, которую курьер бесплатно принесет это как-то совсем за гранью рентабельности.
1676761717468.png

Главный вопрос это какое качество у этих марок? Насколько я понял это что-то типа СТМ от Сбера. Но сыры от Самоката так себе, тушенку ругают. Рыба из Хорватии то же вопросы вызывает - помню давно когда еще ящик смотрел Кусто делал интервью с рыбаками в Средиземном море, они жаловались что из-за того что Европа, Азия и Африка со всех сторон сливают дрянь, море превратилось в помойку, рыбы почти нет. Это было в 60-е, ну а теперь и подавно.
У кого есть мысли по этому поводу?

1676762233379.png

Подскажите какие сейчас есть мах скидки для аптеки, заказ на 3500

Щелкаешь по название филиала, попадаешь в его магазин

А как филиалы искать? У них бывает ассортимент различается. Я до сих пор не понял как на СММ делать поиск по имени магазина, вылавливаю в альтернативных предложениях товара.

Наблюдаю некоторое безумие в УР - банка маслин за 25р, которую курьер бесплатно принесет это как-то совсем за гранью рентабельности.
так там минималка от 500р ведь? У меня по крайней мере так.

Интересно, как проходит частичный возврат по заказу, никогда раньше в СММ ничего не покупал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.