Atsu
Бог флуда
- Дней с нами
- 712
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.186
ну я и яндекс люблю) его тут тоже не сильно жалуют)Это у вас такое отношение, пока что-либо не довезут или перепутают, а потом еще и лояльность грохнут.
ну я и яндекс люблю) его тут тоже не сильно жалуют)Это у вас такое отношение, пока что-либо не довезут или перепутают, а потом еще и лояльность грохнут.
Не, Яша здесь любимчик. Чего только с ним не творили, а до этого еще с Беру.ну я и яндекс люблю) его тут тоже не сильно жалуют)
Просто пипир уснулВсе заработало.
А что заказывали? У меня часть уже кажет: «Получена службой доставки». Отмен не было. Пока не было.Подлюка какая этот УР, часть с таким трудом затаренных товаров поотменял ( чуть ли не треть (
На этапе подтверждения продавцом.А отменили когда прод подтвердил или уже спустя время после подтверждения? Тоже из воронежского рыльно-мыльное без прома заказ, но уже правда подтвердили. Пока что нет отмен.
Вы тоже сюда перескакали ?! Мм.. понимаюА отменили когда прод подтвердил или уже спустя время после подтверждения? Тоже из воронежского рыльно-мыльное без прома заказ, но уже правда подтвердили. Пока что нет отмен.
Да всякое... И продукты, и бытовую химиюА что заказывали? У меня часть уже кажет: «Получена службой доставки». Отмен не было. Пока не было.
можноКурьером же можно выбрать? или только самовывоз
Дискаунтер ?Все заработало. Товары с -50 и с промиком 500/1500 хорошо оформляются
Выходит 2000/3000
Вчера 23:30 по Мск.А вы когда заказывали? У меня все, что заказано ночью (~1.00 по МСК) уже получено службой доставки. А вот что днем (~14.00 по МСК) еще даже не подтверждено продавцом.
Можно , но главное чтобы от одного поставщика было , но это лично у меня так с у.р вышло. Был умный р Питер и Воронеж , пока на Воронеж все не перекидала доставку нельзя было оформить. Предлагали убрать товарКурьером же можно выбрать? или только самовывоз
тел. в базе СММ не "умирает", СММ хранит его вечно и если видит, что на него клепанули заштопанную целку, новый акк - сразу банит!
Щелкаешь по название филиала, попадаешь в его магазин
так там минималка от 500р ведь? У меня по крайней мере так.Наблюдаю некоторое безумие в УР - банка маслин за 25р, которую курьер бесплатно принесет это как-то совсем за гранью рентабельности.