МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как филиалы искать? У них бывает ассортимент различается. Я до сих пор не понял как на СММ делать поиск по имени магазина, вылавливаю в альтернативных предложениях товара.
Ну вот по этой ссылке в предложениях преходишь в магаз, и конкретно по нему поиск появляется вверху

Чето МояМаня глючит и вместо денег показывает нул.

Так себе скидки конечно ,посмотрел порошок Ariel у себя в регионе выходит дешевле даже скидки чем у ритейла

так там минималка от 500р ведь?
Ага, 40 банок получается. Если бонусами заплатить, можно свой магаз открывать.

Ну вот по этой ссылке в предложениях преходишь в магаз, и конкретно по нему поиск появляется вверху

Про это знаю. Как искать сами магазины? Я когда-то чисто случайно узнал что можно заказывать в УР не только из своего региона, но и из других. Однако как их целенаправленно найти непонятно, поиск работает только по товарам.

Ага, 40 банок получается. Если бонусами заплатить, можно свой магаз открывать.

Про это знаю. Как искать сами магазины? Я когда-то чисто случайно узнал что можно заказывать в УР не только из своего региона, но и из других. Однако как их целенаправленно найти непонятно, поиск работает только по товарам.
Так это самокат, через него наверное и можно найти, хз не смотрел

Там их штук 8 всего. Можно ссылки сохранить, или в избранное добавить

Так и делаю, но это неудобно. А еще бывает в каталоге накосячат и поиск по названию приводит к тому товару на который скидки нет. Я две недели ждал пока кофеин до обычной стоимости упадет(не стоит он штуку), а он оказывается все это время по нормальной цене продавался, просто дебилы ему карточку товара задублировали:

1676767280916.png

И вот давеча узнал что в Воронеже есть УР, а Гугл дает ссылку на какой-то Воронеж-2, который не открывается.
Как будто это не Воронеж, а Челябинск-65 какой со входом по паспорту.

1676767623346.png

Короче херовый поиск у СММ, надо ему костыли приделать.

Жаль, что всё нормальное уже раскупили. Успел только 2 заказа сделать по 3к. Вчера на 2 позиции и сегодня на 26.

Жаль, что всё нормальное уже раскупили. Успел только 2 заказа сделать по 3к. Вчера на 2 позиции и сегодня на 26.
уже? сутки епт все висело, на других сервисах по 5мин висит :wink:

• Like
Реакции: Arsarslan
на акке написанном вчера примерно в это время 1 из 10 начислен, остальные пока не отклонены, но и дата сместилась проверки

Наблюдаю некоторое безумие в УР - банка маслин за 25р, которую курьер бесплатно принесет это как-то совсем за гранью рентабельности.
Так с этой цены ещё -33% промиком можно или до -80% бонусами.;)
О рентабельности тут речь не идёт. Давно работают в минус. Всё для привлечения клиентуры, с прицелом на будущее.
Озон так 26 лет в убытках, ни одного года прибыли не было. Но инвесторы тоже продолжают верить, что когда-то повалят мегаприбыли...

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: hokuro
Но инвесторы тоже продолжают верить, что когда-то повалят мегаприбыли...
В прошлом году, кстати, Озон вышел в 0. Впервые.
Пусть тока и за один квартал.

А потом у них сгорел склад. А так, может и была бы. Прибыль.

В прошлом году, кстати, Озон вышел в 0. Впервые.
Пусть тока и за один квартал.

А потом у них сгорел склад. А так, может и была бы. Прибыль.
Мб прибыль была бы только за счет оборота от склада. А прямые потери им страховая выплатила. Сгорело товаров на 10 млрд, они получили за них 11 млрд. И еще за само здание 6 млрд тоже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

уже? сутки епт все висело, на других сервисах по 5мин висит :wink:
Висело так, что по 100 попыток было не купить. XD Хотя, под вечер полегче стало, вроде.

Последнее редактирование:
Мб прибыль была бы только за счет оборота от склада. А прямые потери им страховая выплатила. Сгорело товаров на 10 млрд, они получили за них 11 млрд. И еще за само здание 6 млрд тоже.
Ну как, общий убыток они оценили в 26 млрд. Оборудование на сколько-то там и товар на 20+ млрд. Кредит у государства еще запросили на строительство нового склада, так как нищебродствуют. И вроде бы им его дали.
Короче по документам они в убытке. А там, кто знает))

• Like
Реакции: hokuro
Начислили за все отзывы написанные вчера ночью и утром. Дата проверки у некоторых переносится на следующие сутки, однако всё равно начисляют сегодня, просто чуть позже.

Проблема, что заказ отменили и что-то очень долго не возвращают бонусы обратно...
И какой-то "Хороший сезон", о котором я никогда не слышал раньше.
Заказывала такие огурчики ещё давно под промокоды, двух видов - соленые и с хрустом. Понравились.

отзывы опубликованы, а начисление отмена "другой товар", как то невесело, верните спасибки заразы! :yuno:

Ну что, СММ оклемался, вроде? Крупные заказы на несколько десятков позиций сначала с промо новорега, а следом с бонусами - прошуршали на ура и ушли на сборку продавцу. Да, по наличию похуже чем вчера, но замены нашлись нетрудно - подороже, но не критично, а с учётом сэкономленного времени от вчерашней вакханалии вообще гуд! Вчера с утра только мелкий заказ из 3х позиций прошёл, дальше забил.

• Like
Реакции: Huanghe Sun
Промы на день рождения с любого акка можно применять? У @DRD написано что требуется вход по SberID, но по какому именно не сказано

1676775574165.png

• Like
Реакции: DRD
Кто-нить пробовал к акку на один номер привязывать сбер ид с другим номером? Прокатывает?
Прокатывает, но при заказе забанят по id, если он засвечен. Я пользуюсь только, чтобы перенести аккаунты с временными номерами (после переноса сразу отвязка - так не банят, т.к. данные аккаунта остаются те же)

• Like
Реакции: Juggler
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.