МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
щас вроде наличие более менее адекватно выглядит, 40 позиций смог заказать

• Wow
Реакции: tuzpro

Еще советую следить, что бы случайно какой-то товар не выбрался не из вашего региона у умного ритейла. Вроде выбираю в своем, а потом в карзине смотрю.. там и СП и Воронеж.. А с другими регионами у меня не пропускал.
Щелкаешь по название филиала, попадаешь в его магазин и там уже набираешь корзину

но для мелких товаров при текущей 50% распродаже вполне сносные при отсутствии бонусов.
200/700 открылось после набора 200 баллов в игре.
я брала 300/1000 400/1300 600/2000 так по 30% примерно получается)

Щелкаешь по название филиала, попадаешь в его магазин и там уже набираешь корзину
да так и делала, а потом оказался целый зоопарк в корзине, o_O а я сначала и не заметила. Видимо внизу рекомендации/предложения уже идут не привязанные к филиалу. И стоит выбирать только со страницы поиска

Я именно так сегодня и делала, после оформления выяснилось что половина товаров какого то фига отказалась от другого продавца

подскажите пожалуйста, где написано про применение бонусных рублей до 80% до 23 февраля? просмотрев быстро программу лояльности, я там не увидел это число

• Like
Реакции: StreKozа

Вложения

• Снимок экрана 2023-02-19 в 00.10.31.png
    Снимок экрана 2023-02-19 в 00.10.31.png
    310,9 KB · Просмотры: 317
  • Like
Реакции: zamza и AIDARPROO
есть комменты от них включительно или нет?

• Like
Реакции: StreKozа
Сейчас вот еще попалось:

С 1 марта на СберМегаМаркете можно будет не только оплачивать покупки бонусами от СберСпасибо, но и копить их!

А чтобы никто не запутался, бонусных рублей, которые вы раньше использовали на нашем сайте и в приложении, больше не будет. Но не беспокойтесь!

За заказы, совершенные до 13 февраля, бонусные рубли всё ещё будут начислены. Эти бонусы лучше потратить до 1 марта. Кстати напомним, что сейчас вы можете оплатить ими до 80% от стоимости покупки (ссылка на пост об оплате)! А если вы не успеете, то вместо них вам будут начислены промокоды.

За заказы, оплаченные после 14 февраля, также будут начислены бонусные рубли, но они уже после 1 марта автоматически конвертируются в бонусы от СберСпасибо! Чтобы их не потерять, вам нужно быть зарегистрированным в программе лояльности.

Ещё больше информации о переходе на новую систему лояльности и ответы на самые важные вопросы, вы найдете по ссылке: https://vk.cc/clGb28
---------Двойное сообщение соединено: ---------
есть комменты от них включительно или нет?
мне не попадались. их вк завалено жалобами о проблемах "нет в наличие" и жалобах на отзывы)
Но можете спросить https://vk.com/sbermm
---------Двойное сообщение соединено: ---------
еще забавное)

Вложения

• Снимок экрана 2023-02-19 в 00.20.14.png
    Снимок экрана 2023-02-19 в 00.20.14.png
    56,5 KB · Просмотры: 288
  • Haha
Реакции: Sneg, Atsu и AIDARPROO
Там человекоподобные боты отвечают. Заученными клишированными фразами. Часто меняют показания.
есть такое) но читать забавно. Сама я стараюсь избегать любых обращений и вопросов к поддержке)

изображение_2023-02-19_003609105.png
Аукцион неслыханной щедрости...

• Like
  • Haha
Реакции: zamza, Sneg и vova_nike
Да уж, при таких условиях вряд ли это выправит их рейтинг.

Посмотреть вложение 580430
Нет, я понимаю что смм не так хорош, но все же единица не очень справедливо.
Греф, если ты читаешь мипед, отряд имени Лары Крофт готов немного приподнять рейтинг, по стандартной схеме - за 200 бонусных рублей

да ладно, не плохой совсем маркет) Я бы им 7/10 поставила бы

Я бы им 7/10 поставила бы
Это у вас такое отношение, пока что-либо не довезут или перепутают, а потом еще и лояльность грохнут.
Если не довезут пельмени, та и хрен с ними. А вот если какой смартфон потеряется в дебрях их логистики или привезут не то. Тут уже почувствуете всю особую прелесть этого маркетплейса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.