МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Что означает доставка курьера по клику?
Пять лёгких наименований -пишут заказ габаритный, только курьером.что за бред?

Что означает доставка курьера по клику?
Пять лёгких наименований -пишут заказ габаритный, только курьером.что за бред?
Самокат привезет, а они только что в сумку их влезет возят

• Like
Реакции: Лено4ка
@moraxs дай промокод, хочу еду
мопед живой оказывается...

Только что оформила с ДИСКАУНТЕР2 500/1500
Москва. ПВЗ. Если много наименований, то вариант ПВЗ отрубает и только доставка. Опытным путем смотрела сколько можно что бы в ПВЗ. В МО рядышком доставка вести не хочет)
Промик постоянно слетает и пишет о минималке в 1500, когда промик слетает обычно это значит или какого-то товара опять "нет", или применилось списание баллов, надо повторно вводить промик, иногда несколько раз. и просто обновлять страницу.
Еще постоянно слетало все на моменте выбора ПВЗ. а потом на подгрузке способа оплаты. с 50 раза, если не больше, получилось) Часик просидела

прикрутили же фрод, если ак удаляешь и создаешь, палят сразу

Я так понимаю теперь пустой акк можно сразу удалять, бонусы теперь спасибами дают, значит максимум что теперь будет это раздача промиков.

Какой срок сейчас между удалением-созданием акка, кто-нибудь здесь тестировал?

Самокат привезет, а они только что в сумку их влезет возят
А как это происходит?
Пишут доставка бесплатно курьером, обычно в паз забирала всегда.
И там маленький заказ, с чего они вдруг доставку без вариантов предлагают... Странные

Еще советую следить, что бы случайно какой-то товар не выбрался не из вашего региона у умного ритейла. Вроде выбираю в своем, а потом в карзине смотрю.. там и СП и Воронеж.. А с другими регионами у меня не пропускал.

Только что оформила с ДИСКАУНТЕР2 500/1500
Москва. ПВЗ. Если много наименований, то вариант ПВЗ отрубает и только доставка. Опытным путем смотрела сколько можно что бы в ПВЗ. В МО рядышком доставка вести не хочет)
Промик постоянно слетает и пишет о минималке в 1500, когда промик слетает обычно это значит или какого-то товара опять "нет", или применилось списание баллов, надо повторно вводить промик, иногда несколько раз. и просто обновлять страницу.
Еще постоянно слетало все на моменте выбора ПВЗ. а потом на подгрузке способа оплаты. с 50 раза, если не больше, получилось) Часик просидела
Вот у меня МО, доставка на дом вообще не выбиралась, заказ был с УР СПб, дал выбрать только отделение Сбера. Вечером оформила с УР Москва, всё ок курьер самоката привезёт на дом. Но у меня маленькие заказы, разбивала по 500 руб. И Москва мне половина печенюх зарубила сразу.

Я так понимаю теперь пустой акк можно сразу удалять, бонусы теперь спасибами дают, значит максимум что теперь будет это раздача промиков.

Какой срок сейчас между удалением-созданием акка, кто-нибудь здесь тестировал?
Я другое заметил. Вот было несколько акков с привязкой к сберайди. Они поработали, я отвязал их и удалил. И вот создаю новые акки в СММ. Авторизация через сберайди, естественно. Они на разные ФИО, с разными картами Сбера. На двух я сделал заказ со списанием сберспасиб (они СММ подцепились при открытой сессии Сбербанка). Тут же отмена заказа. На других - применил 500/1500. И тоже - сразу же отмена заказа. Если настаивать и повторять заказ 3-4 раза - прилетает еще и бан ПЛ. Из чего вывод: тел. в базе СММ не "умирает", СММ хранит его вечно и если видит, что на него клепанули заштопанную целку, новый акк - сразу банит!

А как это происходит?
Пишут доставка бесплатно курьером, обычно в паз забирала всегда.
И там маленький заказ, с чего они вдруг доставку без вариантов предлагают... Странные
сайт кривой просто
по факту они потом самокат вручную отменяют и обычных курьеров назначают сберлогистики
у меня по крайней мере так все заказы

• Like
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

В умном ритейле удалось заказать в даркстор.26 числа обещают.может быть

А как это происходит?
по факту они потом самокат вручную отменяют и обычных курьеров назначают сберлогистики
У меня все же был случай, когда единственный раз воспользовался "доставкой по клику", что самокатчик привозил товар. Правда, на сутки позже заявленной даты. Но в фактический день привоза в даркстор действительно появилась кнопка в личном кабинете для вызова курьера (с информированием об этом по смс), в течение следующих получаса после нажатия курьер привез заказ.

• Like
У меня все же был случай, когда единственный раз воспользовался "доставкой по клику", что самокатчик привозил товар. Правда, на сутки позже заявленной даты. Но в фактический день привоза в даркстор действительно появилась кнопка в личном кабинете для вызова курьера (с информированием об этом по смс), в течение следующих получаса после нажатия курьер уже привез заказ.
У нас самокатчики напротив дома сидят,пешком можно доставить.Не успел я нажать кнопку,а он уже дверь в подьезд ломает

У меня все же был случай, когда единственный раз воспользовался "доставкой по клику", что самокатчик привозил товар. Правда, на сутки позже заявленной даты. Но в фактический день привоза в даркстор действительно появилась кнопка в личном кабинете для вызова курьера (с информированием об этом по смс), в течение следующих получаса после нажатия курьер привез заказ.
Да у меня тоже несколько раз привозили, сейчас там очередь из них только к одному мне будет, если своими сумочками возить будут😂
Просто логика сайта тупая, там дураку понятно, что не смогут столько заказов привезти, а ставит их

Че там за промики?
Слабенькие, но для мелких товаров при текущей 50% распродаже вполне сносные при отсутствии бонусов.
200/700 открылось после набора 200 баллов в игре.
Screenshot.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.