alexdanilov
top4er.lequeshop.ru
- Дней с нами
- 3.773
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.835
а если акк зареган год назад, но 0 покупок, меня побреют?feb23 1000/5000 (для новорегов)
а если акк зареган год назад, но 0 покупок, меня побреют?feb23 1000/5000 (для новорегов)
Самокат привезет, а они только что в сумку их влезет возятЧто означает доставка курьера по клику?
Пять лёгких наименований -пишут заказ габаритный, только курьером.что за бред?
прикрутили же фрод, если ак удаляешь и создаешь, палят сразу
А как это происходит?Самокат привезет, а они только что в сумку их влезет возят
Вот у меня МО, доставка на дом вообще не выбиралась, заказ был с УР СПб, дал выбрать только отделение Сбера. Вечером оформила с УР Москва, всё ок курьер самоката привезёт на дом. Но у меня маленькие заказы, разбивала по 500 руб. И Москва мне половина печенюх зарубила сразу.Только что оформила с ДИСКАУНТЕР2 500/1500
Москва. ПВЗ. Если много наименований, то вариант ПВЗ отрубает и только доставка. Опытным путем смотрела сколько можно что бы в ПВЗ. В МО рядышком доставка вести не хочет)
Промик постоянно слетает и пишет о минималке в 1500, когда промик слетает обычно это значит или какого-то товара опять "нет", или применилось списание баллов, надо повторно вводить промик, иногда несколько раз. и просто обновлять страницу.
Еще постоянно слетало все на моменте выбора ПВЗ. а потом на подгрузке способа оплаты. с 50 раза, если не больше, получилось) Часик просидела
Я другое заметил. Вот было несколько акков с привязкой к сберайди. Они поработали, я отвязал их и удалил. И вот создаю новые акки в СММ. Авторизация через сберайди, естественно. Они на разные ФИО, с разными картами Сбера. На двух я сделал заказ со списанием сберспасиб (они СММ подцепились при открытой сессии Сбербанка). Тут же отмена заказа. На других - применил 500/1500. И тоже - сразу же отмена заказа. Если настаивать и повторять заказ 3-4 раза - прилетает еще и бан ПЛ. Из чего вывод: тел. в базе СММ не "умирает", СММ хранит его вечно и если видит, что на него клепанули заштопанную целку, новый акк - сразу банит!Я так понимаю теперь пустой акк можно сразу удалять, бонусы теперь спасибами дают, значит максимум что теперь будет это раздача промиков.
Какой срок сейчас между удалением-созданием акка, кто-нибудь здесь тестировал?
сайт кривой простоА как это происходит?
Пишут доставка бесплатно курьером, обычно в паз забирала всегда.
И там маленький заказ, с чего они вдруг доставку без вариантов предлагают... Странные
Че там за промики?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ставишь любой адрес, где этот дискаунтер есть, а в корзине на карте выбираешь свой пункт выдачиу меня не работает
Это дискаунтер у меня за домомСтавишь любой адрес, где этот дискаунтер есть, а в корзине на карте выбираешь свой пункт выдачи
А как это происходит?
У меня все же был случай, когда единственный раз воспользовался "доставкой по клику", что самокатчик привозил товар. Правда, на сутки позже заявленной даты. Но в фактический день привоза в даркстор действительно появилась кнопка в личном кабинете для вызова курьера (с информированием об этом по смс), в течение следующих получаса после нажатия курьер привез заказ.по факту они потом самокат вручную отменяют и обычных курьеров назначают сберлогистики
У нас самокатчики напротив дома сидят,пешком можно доставить.Не успел я нажать кнопку,а он уже дверь в подьезд ломаетУ меня все же был случай, когда единственный раз воспользовался "доставкой по клику", что самокатчик привозил товар. Правда, на сутки позже заявленной даты. Но в фактический день привоза в даркстор действительно появилась кнопка в личном кабинете для вызова курьера (с информированием об этом по смс), в течение следующих получаса после нажатия курьер уже привез заказ.
Да у меня тоже несколько раз привозили, сейчас там очередь из них только к одному мне будет, если своими сумочками возить будутУ меня все же был случай, когда единственный раз воспользовался "доставкой по клику", что самокатчик привозил товар. Правда, на сутки позже заявленной даты. Но в фактический день привоза в даркстор действительно появилась кнопка в личном кабинете для вызова курьера (с информированием об этом по смс), в течение следующих получаса после нажатия курьер привез заказ.
Слабенькие, но для мелких товаров при текущей 50% распродаже вполне сносные при отсутствии бонусов.Че там за промики?