Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.040
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.100
У многих здесь в начислении отказали.я это и имел ввиду, отзывы пропустили, но баллы не начислили.
поздно вечером
У многих здесь в начислении отказали.я это и имел ввиду, отзывы пропустили, но баллы не начислили.
поздно вечером
Возможно действует не во всех городах Умного ритейла.Добрый вечер. Кто-нибудь решил проблемы с промокодом дискаунтер(2,3)? Не дает активировать якобы меньше 1500, хотя заказ на 3000+
Есть 600/2000.а какие есть кода на первую покупку
Возможно, ты набрал корзину с итоговой суммой, кот. вплотную к мин. порогу. Подними итоговую сумму до 1600, 1650 - и снова проверь.Добрый вечер. Кто-нибудь решил проблемы с промокодом дискаунтер(2,3)? Не дает активировать якобы меньше 1500, хотя заказ на 3000+
Посмотреть вложение 580391
Для тебя более 3000 это близко к 1500?!Возможно, ты набрал корзину с итоговой суммой, кот. вплотную к мин. порогу. Подними итоговую сумму до 1600, 1650 - и снова проверь.
Пром "дискаунтер" срабатывает от 1500 руб., так по крайней мере заявлено СММ. Причем он срабатывает на второй заказ, что кому-то важно (с промами на первый заказ 1500/500 дефицита нет уже давно). У меня сработал при поднятии ит. суммы на соточку вверх. А вот в диапазоне 1500-1550 - ваще не хотел, писал то же, что и у топик-стартера.Для тебя более 3000 это близко к 1500?!
на большие суммы нет?Возможно действует не во всех городах Умного ритейла.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть 600/2000.
у него 3000 сумма, алло!Пром "дискаунтер" срабатывает от 1500 руб., так по крайней мере заявлено СММ. Причем он срабатывает на второй заказ, что кому-то важно (с промами на первый заказ 1500/500 дефицита нет уже давно). У меня сработал при поднятии ит. суммы на соточку вверх. А вот в диапазоне 1500-1550 - ваще не хотел, писал то же, что и у топик-стартера.
Тогда хз. Да, возм., что не во всех регионах работает...у него 3000 сумма, алло!
не, не возможно, а точно)Тогда хз. Да, возм., что не во всех регионах работает...
там вроде через тп можно сменить на доставкуКстати: заказ весом 19,9 кг дает загнать в ПВЗ. А уже 20 кг - только доставка. Причем ПВЗ предлагает только одного вида - п.в. Сбермегамаркет. Если вес 5-15 кг - то тогда дает выбрать из всего асс. ПВЗ.
Хуево. СММ пидары. Опять для голодных, дистрофичных масквечей - всё, а для замкадышей - дулю! (Если что, я масквеч.)не, не возможно, а точно)
у меня не работает
у меня регион, все работает. ТюменьХуево. СММ пидары. Опять для голодных, дистрофичных масквечей - всё, а для замкадышей - дулю! (Если что, я масквеч.)
не везде работаету меня регион, все работает. Тюмень
feb23 1000/5000 (для новорегов)на большие суммы нет?
Например, сейчас у них появился бренд Лу-ка (майонезы), который раньше никогда у них не видел, в т.ч. при вчерашнем штудировании категории. Так что поступления явно не одномоментные.В дискаунтере есть волны с пополнением ассортимента или просто хаотично появляются товары?
И какой-то "Хороший сезон", о котором я никогда не слышал раньше. Вчера помидоры и огурцы были по 40 рэ, а сегодня только огурцы, и уже по 50 рэ: 100023621265Например, сейчас у них появился бренд Лу-ка (майонезы), который раньше никогда у них не видел, в т.ч. при вчерашнем штудировании категории. Так что поступления явно не одномоментные.