xtoxax
Опытный
- Дней с нами
- 1.763
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 165
прикрутили же фрод, если ак удаляешь и создаешь, палят сразуэто аккаунт с картой сбера, ну раньше он удалялся, сделал заказ и сразу отменили и блокнули
прикрутили же фрод, если ак удаляешь и создаешь, палят сразуэто аккаунт с картой сбера, ну раньше он удалялся, сделал заказ и сразу отменили и блокнули
Это, как понимаю, лок на новой программе лояльности, со спасибками? Это печально... Слишком много заказов?
Они в этом случае бонусный счет не обнуляют и спасибки остаются, или как?
У них с вчерашнего вечера все эти обновления по словам опера и до сих пор , дурдом творится ...С утра поддержка заявляла, что у них все работает в штатном режиме. Но теперь даже до нее дошло. Интересно, сколько у них там систем:
"Происходит обновление наших систем. Пожалуйста, попробуйте оформить заказ чуть позже."
Может на то и расчет чтобы и так на смешные цены типа пена для бритья за 60 , не могли промокод применить ?)я тоже мучился-мучился что бы из за жадности еще и промо применить. а потом наделал кучу заказов по 500-800руб и все прошли сразу. уже собраны продавцами.---------Двойное сообщение соединено: ---------
заказов 15 сделал. главное корзины набирать по 500-600руб. доставка у меня бесплатная. промокод конечно не применишь, но заказываю без проблем на такие суммы.
Заблочат*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
"F". Я тоже сделал 3, но один полностью отменили, второй частично, третий вроде пока не подтверждён, мб оттуда что-то рубанут. В целом, ДАЖЕ так выгодно. Кошке корм 15кг купил за 300р. Это вау просто. Обожрётся.С 10 утра оформил 3 заказа. Я не чувствую боли и страха.
я представляю курьеры походу подкачаются к лету. Будут ходить узбеки и на прессе у них кубики. а мы с мамонами кто тушенки 20 банок сожрёт, кто умрёт от энергетиков, всех Наташек у нас украдут"F". Я тоже сделал 3, но один полностью отменили, второй частично, третий вроде пока не подтверждён, мб оттуда что-то рубанут. В целом, ДАЖЕ так выгодно. Кошке корм 15кг купил за 300р. Это вау просто. Обожрётся.
Могут отменить , я так заказывала, подтвердили, потом отменилиЕсли "Заказ потвержден продавцом" то уже не отменят? Как вы думаете?
Так если даже бонусы не потратим они промокод дадут.Вы тратите бонусные рубли или промокодами пользуетесь? Если бонусами, то эту суматоху сложно понимаю. Они специально сделали так чтобы все слили свои бонусные рубли чтобы после перехода на новую программу не смогли получать товары с 99% скидкой, а вы и рады.
Мне кажется это сделано для борьбы с неконтролируемым написанием отзывов на мелочевку, это дерьмо совпало не только с распродажей, но ещё и с 80% скидкой баллами, они так хотели усложнить жизнь мафии - усложнить фарм баллов. Но все настолько криво сделали, что под раздачу, внезапно, попали и мирные жители.Может на то и расчет чтобы и так на смешные цены типа пена для бритья за 60 , не могли промокод применить ?)
а что плохого? тем более если бонусов много?Так если даже бонусы не потратим они промокод дадут.
Да, правда заблочили, ну позвоню потомЗаблочат
И что дальше? Товары будничные почти за бесценок, даже без учёта бонусов. 50% скидка. Я некоторые товары без скидок брал, чисто ради того, чтобы заказать, зная, что в обычном магазе заплачу сильно больше. Один фиг выгодно.Вы тратите бонусные рубли или промокодами пользуетесь? Если бонусами, то эту суматоху сложно понимаю. Они специально сделали так чтобы все слили свои бонусные рубли чтобы после перехода на новую программу не смогли получать товары с 99% скидкой, а вы и рады.
Мне тоже самое поютС утра поддержка заявляла, что у них все работает в штатном режиме. Но теперь даже до нее дошло. Интересно, сколько у них там систем:
"Происходит обновление наших систем. Пожалуйста, попробуйте оформить заказ чуть позже."