Atsu
Бог флуда
- Дней с нами
- 717
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.186
я не нашла такой способ)Можно самому перейти на новую пл каким-либо секретным магическим образом ?
я не нашла такой способ)Можно самому перейти на новую пл каким-либо секретным магическим образом ?
Отвязать айдишку, удалить акк и создать новый. Баллы, разумеется, обнулятся. И побанить ПЛ потом тоже могут, наверное. Хотя там за что угодно побанить могут.самому перейти на новую пл каким-либо секретным магическим образом ?
Фрод подкрутили, пересоздав тебя заблочат потомОтвязать айдишку, удалить акк и создать новый. Баллы, разумеется, обнулятся.
Греф хочет чтобы мы все совершили переход, но перед этим помучились)Я хочу сделать заказ семян на пару акков, а потом сделать переход на спасибы.
Утром позвонил в ТП, маринка говорит что можно перейти на спасибы самому, только баллы сгорят, сейчас пришлю ссылку в смс.
Говорю, засылай. Пришла страница рекламы https://sbermegamarket.ru/landing/programma-loyalnosti-sberspasibo
типа можно сделать переход в приложении, которого у меня нет и не будет. Из того что здесь пишут надо для установки бубен расчехлять, короче мрак.
================
Вопрос по-прежнему актуален - кому-нибудь удалось своими силами перейти на спасибы?
а дальше чего не скопировал?))
В сентябре 2022 перешел основной сайт, а в январе 2023 - платежный шлюз. В приложениях они уже встроены (сертификаты).
Залочить могут, если у вас просто крупная сумма бонусов / спасибок на счете. Безо всяких покупок.банан прилетит сразу же
Потому как это я уже писал, выше. Вчера-позавчера. И не один раз. Не захотел повторяться.а дальше чего не скопировал?))
А третьего варианта в виде какой-нибудь эмуляции сертификата не придумали еще?а дальше чего не скопировал?))
Поэтому эксперты рекомендуют два способа. Можно заходить на страницы оплаты через «Яндекс.Браузер» и «Атом» — эти веб-обозреватели встроили корневой сертификат от Минцифры. Либо установить сертификат, чтобы он поддерживался всей операционной системой.
Ну пока что такого опыта не было. Хотя я сразу обычно тратил эти бонусы и больше дня они у меня не лежали. Но и интересно, крупная сумма это сколько? Мне бы 10-15к на одном аккаунте было бы достаточно, да и больше проблематично накопить.Залочить могут, если у вас просто крупная сумма бонусов / спасибок на счете. Безо всяких покупок.
вот тольконедавно было 20 тыс бонусов, 4 или 5 раз отменялся заказ, бонусы возвращались, ничего не блокнули, но было ссыкотноЗалочить могут, если у вас просто крупная сумма бонусов / спасибок на счете. Безо всяких покупок.
Потому как это я уже писал, выше. Вчера-позавчера. И не один раз. Не захотел повторяться.
Ну с каким смыслом-то? Вы писали, что они должны перейти, был ответ, что давным-давно перешли. А тему про Атом и Яндекс Браузер, где сертификаты уже встроены, мусолили два дня. Вы пропустили или не запомнили.можно было не повтортся, а написать со смыслом
Один заказ все-таки прошёл? Нужно все-таки попробовать завтра аптеку заказать, накатать отзывы и попробовать оплатить спасибами весь заказ.вот тольконедавно было 20 тыс бонусов, 4 или 5 раз отменялся заказ, бонусы возвращались, ничего не блокнули, но было ссыкотно
можно было не повтортся, а написать со смыслом
Он мало что извращенец, так еще и садистГреф хочет чтобы мы все совершили переход, но перед этим помучились)
До сих пор спокойно плачу везде без этой хрени. Может вас всех разводят?корневой сертификат от Минцифры.
т.б. как его в андрюху засунуть к примеру, а там ведь то же орётДо сих пор спокойно плачу везде без этой хрени. Может вас всех разводят?
так мне даже на обычный заказ сразу бан прилетел, как только попробовал подтянуть спасибки с другого идНо на 90% уверен, что если сделаю крупную покупку и оплачу её спасибами, то банан прилетит сразу же.
у меня было письмо, а что толку, ничего не переходит на сайте , значок баллов так и остаетсяНа это творчество наркоманов давали же ссылку:
Но если письма счастья не было, то это никак не поможетПереходим на программу лояльности «СберСпасибо» ЕПЛ - Маркетплейс megamarket.ru
Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор!sbermegamarket.ru
а что за магаз семян? он в смм?Я хочу сделать заказ семян на пару акков, а потом сделать переход на спасибы.
Утром позвонил в ТП, маринка говорит что можно перейти на спасибы самому, только баллы сгорят, сейчас пришлю ссылку в смс.
Говорю, засылай. Пришла страница рекламы https://sbermegamarket.ru/landing/programma-loyalnosti-sberspasibo
типа можно сделать переход в приложении, которого у меня нет и не будет. Из того что здесь пишут надо для установки бубен расчехлять, короче мрак.
================
Вопрос по-прежнему актуален - кому-нибудь удалось своими силами перейти на спасибы?
Создай новый акк
Ашана что за магаз семян? он в смм?
Ну да, прям как обряд инициации у индейцев. Надо сделать себе шрамирование и придумать новое имя типа Лупоглазый Олень.Греф хочет чтобы мы все совершили переход, но перед этим помучились
можно на ты, я не старый, мы это обсуждали еще в том году, ясно что смысл не понятен.....дальше обсуждать смысла нет))Ну с каким смыслом-то? Вы писали, что они должны перейти, был ответ, что давным-давно перешли. А тему про Атом и Яндекс Браузер, где сертификаты уже встроены, мусолили два дня. Вы пропустили или не запомнили.
Ну значит уже успели переобуться и всем неизбранным ловить вообще нечего. Грефу верить - себя не уважать.у меня было письмо, а что толку, ничего не переходит на сайте , значок баллов так и остается
С датой ХХ.ХХ.ХХХХ? Про этот бред не спросил?В поддержке теперь говорят, что сперва переведут тех, у кого нет баллов, а потом остальных и не про какую конвертацию она сказала не знает, будет мол промокод. Так, что пока хороших новостей нет.
Такая же хрень! Как-то промики неплохие на почты рассылали, думаю надо обратно подписаться. Тоже долго объяснял им, причем три раза, два раза они меня клятвенно заверяли что подписали меня уже на всё что можно и вот-вот письма посыпятся!Через три мясяца они радостно сообщили, что вопрос решен.
Как бы не так - писем нет до сих пор. Рукожопы заднеприводные