grigorijivanenko
Король флуда
- Дней с нами
- 854
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 160
В поддержке сказали надо иметь реальную карту сбера, чтобы пользоваться бонусами спасибо в сммСбер id, сберспасибо, достаточно думаю.
Так они же писали, что быть клиентом Сбербанка не обязательно.В поддержке сказали надо иметь реальную карту сбера, чтобы пользоваться бонусами спасибо в смм
Лучше тогда потратить все бонусы до дня X.В поддержке сказали надо иметь реальную карту сбера, чтобы пользоваться бонусами спасибо в смм
При это на сайте самого сберспасибо, написано что можно и без картыВ поддержке сказали надо иметь реальную карту сбера, чтобы пользоваться бонусами спасибо в смм
Так они же писали, что быть клиентом Сбербанка не обязательно.
Да там без карты бонусный счёт открывается, на сайте сберспасибо.В поддержке сказали надо иметь реальную карту сбера, чтобы пользоваться бонусами спасибо в смм
Все правильно делает, если покажет, то может и акка лишиться, тут не одни только пользователи сидят,В чем прикол прятать сумму? Я бы поняла номер заказа итд... Но сумму? Вы там миллионы переводили что ли?)
На А12 оба работают. Это уведомление с переходом куда приходило? На почту?Блин до меня только сейчас дошло - мне же приходило уведомление о переходе и там было написано, что либо через сайт переходить либо скачать приложение - которое я естественно скачала, но зайти не смогла и называется оно Мегамаркет. Сейчас опять попробовала и тож не заходит. Я так понимаю из-за того, что стоит белое приложение Сбермегамаркет. Андроид тож 8. Но как-то белое старое страшно удалять)))
Кстати, да. Я тоже удивился куда ссылка ведет.Блин до меня только сейчас дошло - мне же приходило уведомление о переходе и там было написано, что либо через сайт переходить либо скачать приложение - которое я естественно скачала, но зайти не смогла и называется оно Мегамаркет.
так в винлабе доставка есть поэтому и написано, просто доставка безалкогольнойВ СММ спасибы на алкоголь дает списывать?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там на скрине доставка написана, потому спросил
Было у кого-нибудь?
Это тебе повезло, там обычно надо не губу закатывать, а щёку оттягивать для принятияМы вчера открыли всё -таки вторую строчку в игре "ловлю на слове" и дали за это всего 150 спасибок , а я губу там раскатала на тыщенку )))
Даже твоя ава как бы намекает, что лучший выбор - купить настоечку самовывозом в ВинлабеНа что потратить 130 бонусов кроме аптеки? Хочу обнулить основной акк со СБОЛом для перехода на спасибы, а эта мелочевка истекает только через два месяца. Можно найти ей полезное применение?
Вот я честно не буду врать - не помню, но помню, что перешла в приложении там постоянно как заходишь всплывает окно - Мы переходим на новую пл - я туда нажала и вылезла инструкция. Потом хотела через комп посмотреть эту ссылку, но руки до него не доходят.На А12 оба работают. Это уведомление с переходом куда приходило? На почту?
У меня вот так. Похоже когда-то алкоголь был доступен, теперь вообще никакого нет. В СМ самовывоз с оплатой на кассе магаза совсем без бонусов.купить настоечку самовывозом в Винлабе
да
Сегодня сконвертировали.
Каким Вы пользуетесь?Антидетект браузер, легкая смена отпечатка, отдельные профили и прочие удобства
+Ок. Тогда ищем того, кому пришло про 1 марта, но никаких предложений про переход не было, ни на почте, нигде
Поверь, лучше так, чем когда привозят хрустальную люстру просто в картонной коробке, вообще без всего - не то что пенопласта, даже пупырки нет ни внутри, ни снаружи, т.е. от лап грузчиков хрупкий товар "защищен" лишь 5 мм картона. Мангал разжигать картон пригодится)Умный ритеил(мск) совсем с ума сошли, 1 заказ разложили на 4 больших коробки в каждой по 1, мать ее, позиции с горой картона, пупырки и пленки. У меня гора мусора вышла просто атас, они угорают так?
Вероятно, зависит от города. У мня всё норм. А другой алкоголь (не пиво) - тоже нет в наличии?У меня вот так. Похоже когда-то алкоголь был доступен, теперь вообще никакого нет. В СМ самовывоз с оплатой на кассе магаза совсем без бонусов