Proudlies
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.547
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 744
возможно за кэш +20% (кажется) + отзывыДавайте сначала вы нам расскажете, за что начислять 20К бонусов.
Так сказать, полностью обрисуете ситуацию.
возможно за кэш +20% (кажется) + отзывыДавайте сначала вы нам расскажете, за что начислять 20К бонусов.
Так сказать, полностью обрисуете ситуацию.
Пишет - Акк новый, на мой номер, других заказов на нем не было.возможно за кэш +20% (кажется) + отзывы
тогда действительно интересно)Пишет - Акк новый, на мой номер, других заказов на нем не было.
Мне оператор сказал , что появится окно специальное для перевода и что в общем толь самим надо будет всегда переводить толь это автоматически будет переводиться потом ...Интересно, за заказы спасибо уже начнут начислять? А за любимые отзывы что? А то я сегодня как раз 15 накатала, хотелось бы пополнить баланс до нужной суммы и конечно их потратить с удовольствием
То есть всё-таки за отзывы пока б.р. будут начислять?Мне оператор сказал , что появится окно специальное для перевода и что в общем толь самим надо будет всегда переводить толь это автоматически будет переводиться потом ...
Промик это, конечно хрень, потому что надо будет под него пдгонять и делать один заказ, а если часть отменят, то ничего не вернется, да и с новыми спасибами не стакается и продлить нельзя.Сейчас пришел пуш "Используйте бонусы до 1 марта, если не успеете дадим промокод
Мне такое сегодня пришло про 1 мартаПромик это, конечно хрень, потому что надо будет под него пдгонять и делать один заказ, а если часть отменят, то ничего не вернется, да и с новыми спасибами не стакается и продлить нельзя.
Но хоть что-то. Если б я не один тут Грефа ругал, то все могло быть и лучше.
Кому такая благая весть пришла, вы хоть сообщайте параметры акков: есть ли предложение по переходу, много ли бонусов, есть ли вообще ID. В общем, чем вы такое счатье заслужили
Предложение есть, 980 бр с покупок и отзывов, id отвязан после обнуления.Кому такая благая весть пришла, вы хоть сообщайте параметры акков: есть ли предложение по переходу, много ли бонусов, есть ли вообще ID. В общем, чем вы такое счатье заслужили
Ок. Тогда ищем того, кому пришло про 1 марта, но никаких предложений про переход не было, ни на почте, нигдеПредложение есть,
приколист))Антидетект браузер, легкая смена отпечатка, отдельные профили и прочие удобства
дело в том что Хреф это лицо, человек, друг, он не занимается и незанимался банками и экономикой, но есть вариант что он нарвется на нас в гугле иля хуяндексе случайно. я думаю это 1% из 1000%Промик это, конечно хрень, потому что надо будет под него пдгонять и делать один заказ, а если часть отменят, то ничего не вернется, да и с новыми спасибами не стакается и продлить нельзя.
Но хоть что-то. Если б я не один тут Грефа ругал, то все могло быть и лучше.
Кому такая благая весть пришла, вы хоть сообщайте параметры акков: есть ли предложение по переходу, много ли бонусов, есть ли вообще ID. В общем, чем вы такое счатье заслужили
У меня мой акк, сберайди есть, бонусы есть на нём 1000 бр, писем о новой ПЛ не получала. Я вообще от них никаких писем не получаю, кроме чеков и заказов. Хотя информационный баннер пару раз высвечивался в самом сммОк. Тогда ищем того, кому пришло про 1 марта, но никаких предложений про переход не было, ни на почте, нигде
Вот так полностью и ни хера непонятно. Если там 5-10k бонусов, а заказ с промокодом сделан на 1500 - скинут 750 руб и промокод сгорит или можно будет использовать повторно...С 1 марта мы полностью переходим на Единую программу лояльности от СберСпасибо. Бонусные рубли действовать не будут. В соответствии с Правилами Программы лояльности ( https://sbermegamarket.ru/docs/loyalty_program_rules/, п.5.5.) мы заблаговременно предупреждаем наших пользователей о грядущих изменениях и рекомендуем применить бонусные рубли до 1 марта. С 1 марта вместо бонусных рублей за заказы будут начисляться бонусы СберСпасибо. Если вы не успеете потратить бонусные рубли до 1 марта, мы направим вам промокод на сумму остаточного баланса. Промокод даст 50% скидку на новый заказ и будет действовать в течение 90 дней.
Очевидно промо на остаток по счету. Осталось на счёте 1200 такое и промо. Но помимо этого наверное все аккаунты прогонят через антифрод перед этим , и побанят ) как обычно неиспользованное промо сгорает. Условно корзина на 2000. Максимальный размер промо 1000. 200 сгорает.Вот так полностью и ни хера непонятно. Если там 5-10k бонусов, а заказ с промокодом сделан на 1500 - скинут 750 руб и промокод сгорит или можно будет использовать повторно...
У вас 5k бонусных рублей. Вам дали промокод на 5k. Вам надо сделать заказ на 1500Очевидно промо на остаток по счету. Осталось на счёте 1200 такое и промо. Но помимо этого наверное все аккаунты прогонят через антифрод перед этим , и побанят ) как обычно неиспользованное промо сгорает. Условно корзина на 2000. Максимальный размер промо 1000. 200 сгорает.
Как правило промокод это одноразовое явление . То есть он имеет фиксированный номинал промо записанный кодом.) Получается вы сможете применить его один раз иначе он этот промо на 5000 станет бесконечным. Пример промо вида x5000hh где 5000 номинал , при повторном применении он не станет x4500hh так как его номинал уже зафиксирован ранее. Если вы думаете что в Сбере гибкие программисты то проверим , время покажет.а забыл дописать x5000hh1 где 1 количество активаций.У вас 5k бонусных рублей. Вам дали промокод на 5k. Вам надо сделать заказ на 1500
Что будет с промокодом? Используется 750= и он сгорит? Или уменьшится на 750= И можно будет рассчитывать на еще 4250=
Вот что очевидное я имел в виду, а у вас что-то свое)
Поддержку спрашивать смысла не вижу, они, как обычно, в неведении.
Разное IP - необязательное условие.тпроверено на личном опыте.Если их зарегистрировать в разных браузерах с разным IP то не должны заблокировать, только для каждого аккаунта свой Сбер ID надо создавать
там же написано, номинал = твоим бонусам, 50% от цены, на новый заказ(то есть 1), поэтому они и пишут, успей потратить бонусы до 1 марта))У вас 5k бонусных рублей. Вам дали промокод на 5k. Вам надо сделать заказ на 1500
Что будет с промокодом? Используется 750= и он сгорит? Или уменьшится на 750= И можно будет рассчитывать на еще 4250=
Вот что очевидное я имел в виду, а у вас что-то свое)
Поддержку спрашивать смысла не вижу, они, как обычно, в неведении.