Denisoid
Бог флуда
- Дней с нами
- 830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.386
И в Сбербанк охрана перестанет пускатькто в курсе, если на СММ бан по лояльности дали, этот бан на Сбермаркете тоже будет действовать?
И в Сбербанк охрана перестанет пускатькто в курсе, если на СММ бан по лояльности дали, этот бан на Сбермаркете тоже будет действовать?
а зачем тратить? переходи и тогда потратишь со списанием 99%На что потратить 130 бонусов кроме аптеки? Хочу обнулить основной акк со СБОЛом для перехода на спасибы, а эта мелочевка истекает только через два месяца. Можно найти ей полезное применение?
переходи и тогда потратишь со списанием 99%
Сидр или пивасик в Винлабе. или газировкиНа что потратить 130 бонусов кроме аптеки? Хочу обнулить основной акк со СБОЛом для перехода на спасибы, а эта мелочевка истекает только через два месяца. Можно найти ей полезное применение?
А я все кругами вокруг него хожу-бонусы слиты,а этот отварить-как серпом по шарам800/2500
ты удалить акк чтоли хочешь? только лишь трата бонусов не поможет в переходе. улыбка радуги самовывоз без минималки. мыла там купи и других хоз товаров. цены адекватные, даж дешевле чем в умном ритейлеНа что потратить 130 бонусов кроме аптеки? Хочу обнулить основной акк со СБОЛом для перехода на спасибы, а эта мелочевка истекает только через два месяца. Можно найти ей полезное применение?
То что вы удалили и создали новый, это и есть дублирующий аккаунт, я так просто удалил акк и опять зарегался по тому же сбер id, пока живой. Даже успел 1000 от 2000 сделать заказ, и кошачий корм на нём покупал для отзывов.Причиной приостановления участия в Программе лояльности является нарушение Правил программы лояльности - нашими системами зафиксирован дублирующий аккаунт пользователя. В случаях, когда система распознает повторяющиеся данные в разных аккаунтах , мы сохраняем за собой право окончательно приостановить участие в программе лояльности, вплоть до удаления учетной записи, блокировки Бонусного счета, аннулирования Бонусных рублей в силу п.2.1.1.
Вот что ответили мне. Но у меня нет дублирующего аккаунта, кроме того, что я удалила и создала новый такой же, видимо новый надо делать на другие данные? В этом причина блока
И думаешь тебя сразу переведут?)Пока что переводят акки только без баллов.
Ну как только удаляешь и заново регаешь, сразу на всех аках у меня были спасибоТо что вы удалили и создали новый, это и есть дублирующий аккаунт, я так просто удалил акк и опять зарегался по тому же сбер id, пока живой. Даже успел 1000 от 2000 сделать заказ, и кошачий корм на нём покупал для отзывов.---------Двойное сообщение соединено: ---------
И думаешь тебя сразу переведут?)
Так за удаление акка и заново его создание, можно получить бан по правилам программы лояльности.Ну как только удаляешь и заново регаешь, сразу на всех аках у меня были спасибо
Даже если данные все другие указать? Все равно блочат?Так за удаление акка и заново его создание, можно получить бан по правилам программы лояльности.
Наверно с 1 марта отменят акцию баллы за отзывыначисляют, так же как и в старой программе
это акция была. за технику всегда 1% начисляли. но перед закрытием старой ПЛ они видимо решили устроить раздачу оставшегося бюджета выкатив такие щедрые кешбекиБонусы за технику порезали или это акция была. За пылесос 4000 давали 900 бонусов, сейчас 45 написано. Спасибы всему виной?
А как другие указать, если вход через сбер id.Даже если данные все другие указать? Все равно блочат?
У меня был без сбер айди до этогоА как другие указать, если вход через сбер id.
Если создать аккаунт на другие данные это как раз и будет дублирующий аккаунт. Они на любые блокировки отвечают про дублирующий аккаунт даже там где его нет.Причиной приостановления участия в Программе лояльности является нарушение Правил программы лояльности - нашими системами зафиксирован дублирующий аккаунт пользователя. В случаях, когда система распознает повторяющиеся данные в разных аккаунтах , мы сохраняем за собой право окончательно приостановить участие в программе лояльности, вплоть до удаления учетной записи, блокировки Бонусного счета, аннулирования Бонусных рублей в силу п.2.1.1.
Вот что ответили мне. Но у меня нет дублирующего аккаунта, кроме того, что я удалила и создала новый такой же, видимо новый надо делать на другие данные? В этом причина блока
Да, я указывала абсолютно рандомные данные и новый email, всё равно блок по номеру телефона прилетает.Даже если данные все другие указать? Все равно блочат?
Быстро прилетает? Через сколько обычно?Да, я указывала абсолютно рандомные данные и новый email, всё равно блок по номеру телефона прилетает.
Держу в курсе... выиграть с первого слова , это как миллион выиграть в лотерею, если кто-то пытается-- просто воспринимайте как игру...со второго слова сегодня не очень..Никогда в лотерею не выигрывал, а тут....Посмотреть вложение 573543