aklno
Флудер
- Дней с нами
- 1.096
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 248
Заказ от какого числа был?от 11 получение 14 дней.
Заказ от какого числа был?от 11 получение 14 дней.
Я вчера получила и бонусы будут начислены 25.02 - заказ был от 9 февраля и первая часть была получена 11.02, то есть если от первого получения считать, то ровно 14 днейОна у вас получена или нет? Я так понял меняется после получения.
Еще нужен промо?И со мной можете, пожалуйста, поделиться 1500/10000 или подсказать, где его можно найти
товары в заказе из акции были с кешбеком 20% или нет? Про эти 7 дней написано только в условиях этой акции, в общих условиях 14 дней как были так и есть.заказ был от 9 февраля
Взял не я, но если ещё будут, то через ЛС не откажусь. Ну или у кого может есть 1-2 ненужных, то тоже велкамНадо кому (только Спб только дискаунтер) промо 1000/2000?
Другие города не применяются
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так мне не один аккаунт не перевели в эту систему еще)трачу)по идее нет так как акк то создан на иное сбер айди и пойдет рассихрон системы , они же не дают в твой сбер баллов из другого номера, когда люди продают номер и он уходит другому клиенту в сбер . Так и тут условно ты сменил номер, на свой реальный но спасибо то ты копил на том номере по идее и системы объединения спасибо я думаю они не придумали.)попробуй, такое пока никто не делал вроде
Без повышенного, с повышенным был 31 января и дата доставки 2 февраля и пришли бонусы сегодня. Вообще странно ещё был заказ с супермаркета и там начислили уже на следующий день после доставки - повышенного там не было.товары в заказе из акции были с кешбеком 20% или нет? Про эти 7 дней написано только в условиях этой акции, в общих условиях 14 дней как были так и есть.
Зашла первый раз и две попытки дали)))
Мы вчера открыли всё -таки вторую строчку в игре "ловлю на слове" и дали за это всего 150 спасибок , а я губу там раскатала на тыщенку )))
а мне 70 дали всего лишьМы вчера открыли всё -таки вторую строчку в игре "ловлю на слове" и дали за это всего 150 спасибок , а я губу там раскатала на тыщенку )))
а смысл играть, если там промики ни очём?А мне дали сегодня сыграть 10 раз в контакте.
Так давно же вроде эта игра!
300/1000 чем плох?а смысл играть, если там промики ни очём?
это не сегодня. это всегда было и не только в смм. просто банер с подарком приходил в чеке на почту. а теперь ещё и после оформление заказа вылазит. лучшее что тут бывает это 1000/5000 и 1500/10000 на повторные в сммА ещё сегодня на смм просто за покупки подарки раздают, но правда ничего стоящего:
Плох тем что не 500/1000300/1000 чем плох?
Давно-то давно, но руки дошли только до ловлю на слове, но пока ничего не отгадывается)))Так давно же вроде эта игра!
А ещё сегодня на смм просто за покупки подарки раздают, но правда ничего стоящего:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
300/1000 чем плох?