попробуйте така ФФ нет
Не согласен, имею акки на которые с момента их рождения (год и более) не приходят письма кроме как за заказы-оплаты, есть такие на которые рассылка отключалась позже, сама. Акки живут и здравствуют долгое время (тьфу-тьфу)Походу первый признак бана это сначала перестают приходить письма на почту от Смм с разными рекламными предложениями, потом при первом же заказе приходит полноценный бан программы лояльности.
Присоединяюсь к вопросу, привязан пром к акку или нет, кто знает?На дискаунтер наверное?
Кстати по поводу дискаунтера (пром 1к/2к он привязан к аккаунту или нет, пока не могу проверить)?
Галочка "получать буду не я"Подскажите пожалуйста, как изменить получателя, у меня на компе только вкладка дополнительный номер
Гениально конечно , но у меня ее нетуНе согласен, имею акки на которые с момента их рождения (год и более) не приходят письма кроме как за заказы-оплаты, есть такие на которые рассылка отключалась позже, сама. Акки живут и здравствуют долгое время (тьфу-тьфу)
Присоединяюсь к вопросу, привязан пром к акку или нет, кто знает?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Галочка "получать буду не я"
Надо заполнить профиль. Но иногда, если забыл заполнить профиль сначала и начал делать заказ, а потом уже заполнил профиль, место для галочки так и не появляется. Тут только новый акк. Всё надо делать вовремя)Подскажите пожалуйста, как изменить получателя, у меня на компе только вкладка дополнительный номер
Галочку выбрать получать буду не я и указать кто будет, если нет галочки - то никак, такое бывает в некоторых магазах, у меня в ситилинке так было.Подскажите пожалуйста, как изменить получателя, у меня на компе только вкладка дополнительный номер
Написали же черным по электронному - тема умерла, нет смысла писать отзывы больше.Что опять у них за проблема с проверкой отзывы? Старалась , писала отзыв и его отклонили ....
Делал по инструкции, но "The Ministry of Digital Development and Communications" у меня не появляется в списке после импорта. ФФ 109.0.1.update
Оказывается, есть даже инструкция на сберовском сайте...
https://sber.cdnvideo.ru/common/files/firefox_ust_sert.pdf
Раньше прокатывало,сейчас хзВероятно тупой вопрос, но если акк удалить и создать заново, отзывы на эти же товары купленные второй раз(но как бы первый, акк же новый) будут засчитаны и обаллены? Или бесполезно?
пишите не полностью, курьер позвонит и уточнита как с чужим адресом получать то?
а ведь работает )))))вчера переписала на те товары, на которые не публиковались и отклонялись по сервису раз по 10, теперь опубликовали, правда не начислили, все еще на проверке висят, но первый этап проскочили )А нечего выеживаться, интеллектуала из себя корчить, будь проще - и боты к тебе потянутся...
тема не умерла, но лучше б реально умерла совсем пока не фиксанут. потому что часть отзывов таки проходит и люди готовы играть в эту рулетку авось прокатит. и мусолят это последние страниц 165 этой темы. пиздец. с 24 января. скоро месяц уже как. а ежики продолжают жрать кактусНаписали же черным по электронному - тема умерла, нет смысла писать отзывы больше.
У кого то куча свободного времени, у кого то азарт, кто то на "машину" копит.с 24 января. скоро месяц уже как. а ежики продолжают жрать кактус
На ФФ эти серты нуц минцифры работают? Скачал 2 файла, установил их в доверенные. Хром их видит, а ФФ нет.
На днях скрин выкладывали у кого-то отзывов на 1,6 ляма написано )))У кого то куча свободного времени, у кого то азарт, кто то на "машину" копит.