pesik233
Король флуда
- Дней с нами
- 1.779
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 514
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Да ну это же глюк такой, вот и я могу похвастаться так:На днях скрин выкладывали у кого-то отзывов на 1,6 ляма написано )))
На днях скрин выкладывали у кого-то отзывов на 1,6 ляма написано )))
ты не можешь зарегать сберайди на свой номер на который зареган акк смм, подключить на него сберпрайм и привязать к акку смм? быть клиентом сбербанка для этого не нужноПриветствую всех! Подскажите, пожалуйста, на каком сервисе можно взять акк в аренду со Сбер ID?
В мой регион доставка бесплатная только от 10к (при оформлении подписки сбер прайм -бесплатно, а для этого нужен ID)
Заранее благодарю!
Мне кажется это устаревшая информация, я пару недель назад, когда это увидел - специально пересчитал свои начисления, и там было больше 20000 за последние 90 дней.
Не так давно на повышеных делали суммы
в % соотношении? нетдля новых пользователей есть промо выгоднее 500/1500?
Я бы так сделал, не будь у меня заюзанные все физические симки. За ответ спасибо, но ответ все равно подождуты не можешь зарегать сберайди на свой номер на который зареган акк смм, подключить на него сберпрайм и привязать к акку смм? быть клиентом сбербанка для этого не нужно
все равно не понятно. тогда что мешает подключить сберпрайм на старый акк? такой услуги как "акк в аренду со сберпраймом" на рынке нет (ну во всяком случае я не видел)Я бы так сделал, не будь у меня заюзанные все физические симки. За ответ спасибо, но ответ все равно подожду
Для не абузеров всё давно починили, работает ещё лучше чем раньше (вообще без отклонений) были только проблемы с пару дешевыми товарами (150р) и судя по сообщениям тех кто жалуется - проблемы в основном с мелочевкой и с недорогими товарами.тема не умерла, но лучше б реально умерла совсем пока не фиксанут. потому что часть отзывов таки проходит и люди готовы играть в эту рулетку авось прокатит. и мусолят это последние страниц 165 этой темы. пиздец. с 24 января. скоро месяц уже как. а ежики продолжают жрать кактус
Не, не входил)так ничего не понятно не смог войти или что?
Не, я именно ближайшую дату сгорания указываю)О, не один я базу веду Дата продления указана первая из раздела "сгорания" ЛК? А то я напоролся по первости, поверил тому что под бонусной картой написано, -409 баллов (там дата сгорания не первая)
Ну я такую же дичь тоже могу сделать с помощью редактирования кода страницы, но факт в том что скрин где было 2 с чем то тыщи отзывов выкладывали, а насколько это правда это уже на совести того кто выкладывал)Да ну это же глюк такой, вот и я могу похвастаться так:
На самом деля там всё так, но по нолику убрать надо.
пока вроде только 500/1500 и 800/2500 (на днюху), ну и не очень вкусный ice 600/2000для новых пользователей есть промо выгоднее 500/1500?
чекай сберонлайн, вчера в Пробнике в фотоальбоме такой пром выкладывалиГреф нам скучно !!!! Давай 1000/2000 . абузеры хоть повеселиться !!!!
Лень пост этот искать, но он и выкладывал это чисто по приколу, и указал на глюк ))) У меня тоже такой глюк, я думал у всех так.но факт в том что скрин где было 2 с чем то тыщи отзывов выкладывали
Блин, хочууу такой пром а у меня в сболе такого нет, даже рассада исчезла))чекай сберонлайн, вчера в Пробнике в фотоальбоме такой пром выкладывали
Да-да, в посте было сказано, что это глюк такой, так что никто ничего не фотошопилЛень пост этот искать, но он и выкладывал это чисто по приколу, и указал на глюк ))) У меня тоже такой глюк, я думал у всех так.
Ты просишь без уважения! А значит получишь только новую волну банов.Греф нам скучно !!!! Давай 1000/2000 . абузеры хоть повеселиться !!!!
Ну ок, значит я что-то не так понял или пропустил, тоже не особо верилось в такое количество)Да-да, в посте было сказано, что это глюк такой, так что никто ничего не фотошопил
Люди доьрые,приветствую,а есть промокод какой нибудь на 1500р от 10000))раньше много было