надо код из смсЧтобы получить заказ в "Улыбка радуги", там достаточно замысловатого номера UR-... из заказа, или ещё что-то надо? А то там так грозно висит "возьмите с с обой паспорт". Никакого кода из смс-ки не потребуется?
все идеально зашли, вчера писаныесегодня у кого-то с "отзывом о сервисе" отклоняли?
Да. Тема умерла. Нет смысла больше писать.сегодня у кого-то с "отзывом о сервисе" отклоняли?
клоунДа. Тема умерла. Нет смысла больше писать.
Отклоняли )) просто переписываю заново, придумываю новую дурацкую историю ))сегодня у кого-то с "отзывом о сервисе" отклоняли?
Из трёх сегодня утром написанных один отзыв отклонили с пометкой "о сервисе".сегодня у кого-то с "отзывом о сервисе" отклоняли?
Я брала тортики, квас, майонез, шоколадки(сейчас подорожали), салфетки, восковые мелки даже нашла, масло оливковое по 250мл выгодное было, кофе в зернах. Короче там много очень всего, надо рыться.Подскажите, какие именно продукты выгодно брать в умном ритейле? Вот я нашла гринфилд 100 пак. там дешевле чем везде. А остальное дороговато там.---------Двойное сообщение соединено: ---------П.с. Потому что за доставку неохота платить.
Я молоко ультрапастеризованное покупала, сникерс..не дешевле, но с бонусами и бесплатной доставкой хорошоПодскажите, какие именно продукты выгодно брать в умном ритейле? Вот я нашла гринфилд 100 пак. там дешевле чем везде. А остальное дороговато там.---------Двойное сообщение соединено: ---------П.с. Потому что за доставку неохота платить.
Промо ни когда не стыкуются с бонусами сммПодскажите, а промо из игры "Мега игра" вконтакте, с бонусами стыкуется?
Баллы + промокод никогда не стакались в смм.Подскажите, а промо из игры "Мега игра" вконтакте, с бонусами стыкуется?
Друзья !!!
Может есть тут кто не придумал на что потратить свой пром 1000/3000?
Это те, что сегодня истекают, очень нужен, буду признателен.
Все зависит от мировозрения. Если веришь, что статусы дают рандомно, отправляй тот же. Если думаешь, что статус прилетает за текст отзыва, пиши новый.Подскажите кто переписывает отзывы отклоненные "по сервису", надо новый текст писать обязательно чтобы прошло или можно старый опять отправлять на проверку?
Дасегодня у кого-то с "отзывом о сервисе" отклоняли?
В чем + перехода на новую пл?Народ, кто перешёл на еплу - как это сделать?
На сайте и в мп (посл версия) лезет неизвестная ошибка, сто раз тыкал
Хотел на одном акке поковыряться, где письмо приходило и в лк висит что надо переводиться
Посмотреть вложение 576327Посмотреть вложение 576328
Хотел посмотреть, как и скока начисляют за отзывы и сколько из этого можно списать, и вообще что ждёт впереди на 100500 акках (В чем + перехода на новую пл?