1000/5000 2 шт в сбербанк онлайн, действует в т.ч. на смарты включая эплПодскажите, есть сейчас какой-нибудь рабочий промокод на смартфоны по типу 1000/5000? Индивидуальные я так понял не подойдут.
Сейчас как я понял никакой разницы длинные или нет,за продовольственные 30,а за остальные 70.Сегодня по 70 пришлоРебят, смотрю иногда такие длинные отзывы пишут. Зачем? Вот 103 без пробелов и достаточно..
Да мы и пишем по 101, а длинные это всё наш секретарь балабол-копипаст, любит он это дело )))Ребят, смотрю иногда такие длинные отзывы пишут. Зачем? Вот 103 без пробелов и достаточно..
Так проблема в другом. У меня молоко проходит, но не начисляют 5й раз.Чувствую себя лошарой

не все, только старые.Работает всё! Судя по тому что у вас все отзывы повисли на проверке, а теперь вообще открываться не хотят - у вас на компе поселился вирус "Kill Abuz"
Корм котам всегда был по 70Творог детский и корм котам по семьдесят навалили.
на 600 забота, не проверял , говорятПодскажите, есть сейчас какой-нибудь рабочий промокод на смартфоны по типу 1000/5000? Индивидуальные я так понял не подойдут.
Странно, за продукты питания вроде нормально начисляют, с другими категориями сложноватоТак проблема в другом. У меня молоко проходит, но не начисляют 5й раз.
Они их до 7 утра медленно начисляют ))), видимо растягивают удовольствиеУ меня из 15 отзывов выплата случилась только по одному, остальные перенесли на 13.02, хотя должны были сегодня.
ЗЫ
Пока писал еще на два начислили. Какой-то непонятный бардак. Я думаю тема со спасибами за отзыв долго не протянет, даже если выплачивать продолжат в том же объеме, списание сократят до привычных 50%.
У вас молоко, у меня супрастин , раз шесть уже переписывала, его всё отклоняют как о сервисе...Так проблема в другом. У меня молоко проходит, но не начисляют 5й раз.
Греф не продается)Куплю богу сбермегамаркет
Ice 600/2000на 600 забота, не проверял , говорят
Так мне впаривают, что бонусы уже были начислены ранее. По факту нет.У вас молоко, у меня супрастин , раз шесть уже переписывала, его всё отклоняют как о сервисе...
Так обидно, стараешься пишешь сама, а потом отклоняют. А всякую чушь публикуют и начисляют. Вчера штук 10 бредовых написала, за них начислили
Сегодня написала штук 20 отзывов, даже ранее отклоненные переписала, все опубликовали. Надеюсь, начислят---------Двойное сообщение соединено: ---------
Корм котам всегда был по 70
Мухлюют ))Так мне впаривают, что бонусы уже были начислены ранее. По факту нет.