Чтобы смысл сохранить вручную синонимы подбираю, без автозамены. Для этого нужно нажать на слова выделенные желтым цветомБез потери смысла, говорите....
Выше писали, сегодня проблема с Холодной полкой, посмотри с утра, там расписывали как контролитьМужики кто с СПб и заказывал с Дискаунтера, они не на все адреса возят чтоли? Выбираю адрес в районе просвещения, пишет типо не доставляют сюда, хотя вроде это доставка по СПб.
Акк не последний из декабрьских? Мне на последних (правда их немного) везде бан прописали, засолов не было, на всех по 3-5 заказов успешных, причем дали подсобрать позавчера-сегодня БР и при оплате красный болт вылазит. С других акков эти же заказы со свистом заходятУспешное начисление бонусов на вчерашние отзывы. И мгновенный блок лояльности после заказа, впервые такое, если честно.
Что касается отзывов, то сто раз же сказали, примут или нет, никак не зависит от содержания отзыва. Я свои тупо повторяю почти один-в-один, пока не примут. Пару слов меняю и всё, в итоге принимают. Можете сами попробовать.
Писали уже сегодня об этом. Возят, конечно, везде возят. Только сейчас что-то там в СММ дуркует. Открываешь магазин, а там 90% показанного товар нет в наличии в этом ихнем дискаунтере. Открой каждую позицию в корзине отдельно и посмотри, есть она в наличии или нет. Как уберёшь все, которых нет, так и даст заказ сделать.Мужики кто с СПб и заказывал с Дискаунтера, они не на все адреса возят чтоли? Выбираю адрес в районе просвещения, пишет типо не доставляют сюда, хотя вроде это доставка по СПб.
Скрытое содержимое.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да нафига они нужны? Пока в них забиваешь нужные слова, пока идет генерация, потом нужно скопировать текст, подредактировать....За это время ручками без проблем можно все написать и по теме.Сервис от Сбера: https://developers.sber.ru/portal/products/rewriter
Мне ещё этот синонимайзер помогал отзывы писать: https://textovod.com/synonymizer
Заметила когда хвалю товар типа "отличные семена" "буду покупать ещё" товар понравился" всегда публикуютЧе вы все к чужим ботам лезете. У Сбера есть свой Салют.
Спросил его какими должны быть отзывы, а он: Отзывы должны быть самыми лестными.
Говорю: вот и напиши отзыв, а он: Отзыв это слишком просто. Мы тут с нейросетью целую книгу написали
Некоторые отклоняют типа о сервисеСегодня на всех «отзыв о сервисе»
твои предположения не верны,Ну я сразу оговорился, что я не абузер Все мои умозаключения построены на написании 250-300 отзывов, хотел дать советов, но видимо мои советы помогают только мне за последние три дня с трех аков написано 90 отзывов, переписывал только 2 штуки.
И отзывы реально починили, всё прекрасно работает, сегодня написал - с утра довольный с чашечкой кофе лицезреешь зарплату (как тут многие выражаются).
И я не не знаю почему у многих до сих пор с этим проблемы, нет тут никакого везения и рандомности, объяснение 100% есть, как вариант ограничение начислений в 90-дневный период, но это не точно
Значит я балбествои предположения не верны, *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Начало декабря, заказов довольно таки много. Тоже засолов не было.Акк не последний из декабрьских? Мне на последних (правда их немного) везде бан прописали, засолов не было, на всех по 3-5 заказов успешных, причем дали подсобрать позавчера-сегодня БР и при оплате красный болт вылазит. С других акков эти же заказы со свистом заходят
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Получается из всех моих предположений где я написал много букв, верным оказалось только самое короткое -*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Значит я балбес
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Были по 70детское питание, соки по 70 идут?