Arsarslan
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.119
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.574
Самостоятельно никак, только когда господин Греф расщедрится на акциюПодскажите пожалуйста, как сделать бесплатную доставку
Самостоятельно никак, только когда господин Греф расщедрится на акциюПодскажите пожалуйста, как сделать бесплатную доставку
Другой вопрос. Смс на номер айди или на тот, что в профиле?В тему о большом количестве бонусов. Там вроде, начиная с какого-то количества при списании требуют код из смс, кто знает с какой суммы такое начинается?
Но абузеру-то как серпом...вроде и заказ бесплатно,а вроде и поимели тебяэта доставка по сути = пара отзывов за ластики и отбилась.
Ну ноги курьера надо оплачивать. Это нормально)Но абузеру-то как серпом...вроде и заказ бесплатно,а вроде и поимели тебя
а где такое вообще есть? озон? яма? вб? али? вроде нигде. и смм не исключениеА подскажите, где на смм нажать чтоб увидеть список всех вообще продавцов? Есть такое?
Я не против оплаты-но почему не принимают свои же фантики/спасибы?Ну ноги курьера надо оплачивать. Это нормально)
а где такое вообще есть? озон? яма? вб? али? вроде нигде. и смм не исключение
Бесплатная доставка АШАНАгАг написал(а):В Ашане корзину забила на 5500, все равно доставка 188
Про сайт АШАНа речь не идет здесь!Бесплатная доставка АШАН
от 2 000 рублей по промокоду ЗИМА
Сегодня на всех «отзыв о сервисе»начисляют сейчас за отзывы баллы, ребят?
У меня сегодня только один "о сервисе", остальные 14 зашли. Потом зашел в эту аскорбинку отзыв переписать, а там сука вот такоеСегодня на всех «отзыв о сервисе»
Какой нафиг ChatGPT, диплом от него - это громко сказано, погуглите подробности, начало и конец (то, что хоть как-то читают) чувак сам писал, а вот середину нашпиговал полной ерундой.Собираюсь заказать семена, но придумывать пустые тексты на 50 штук совсем не хочется. Где взять генератор заходящих текстов? С помощью ChatGPT уже дипломы защищают может кто пробовал подобное для более простых вещей типа отзывов применять?
ChatGPT ради интереса пробовала регать на виртуальный номер с https://sms-activate.org , но ничего толком не вышло - бот выдавал мне один и тот же текст, даже не разные запросы. Возможно, глючил от перенагрузки после столь масштабного пиара в СМИ. Ну, а минут через 30 вообще вышибло из профиля. Повторно покупать номер я уже не стала.Собираюсь заказать семена, но придумывать пустые тексты на 50 штук совсем не хочется. Где взять генератор заходящих текстов? С помощью ChatGPT уже дипломы защищают может кто пробовал подобное для более простых вещей типа отзывов применять?