Rescator
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.128
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 389
я уже позвонила маме, свекрови, всем теткам и наобещала им много семян
Чтобы родственникам было легче пережить утрату могу предложить валидол. С глюкозой!
я уже позвонила маме, свекрови, всем теткам и наобещала им много семян
вчера сделал заказ с Промо 1000 от 2000, самовывоз, все норм прошло.
У меня на отмененные позиции никогда и не давали писать, только на полученные.Пофиксили отзывы на отмененные товары из супермаркетов. Вчера заказала в Ашане, на отмененные позиции уже не дает написать. В январе еще спокойно писала, до всей этой свистопляски.
На алко промики и не действовали, только БРСейчас на алкоголь с самовывозом, нет промокодов?
Пробовали 500/1500 не работает..
Раньше приходить надо, тогда бы всем всё давалоУ меня на отмененные позиции никогда и не давали писать, только на полученные.
У сына в приложение Сбера нашёл) он не пользуется сбермегамаркетом, поэтому видать дали такой промо.Где такой жыр раздают?
заново попробуй все сделать с хрома с новым пользователемСейчас попробовал, отвязал сбер ид, не даёт заказать, пишет Ошибка программы лояльности.
Ага, только часть вчерашних опять отклонили с пометкой "о сервисе"Докладываю: отзывы починили. На вновь написанные вчера сегодня прошли начисления!
Чую, сегодня в СММ будет день рекорда по написанию отзывов)
Друзья, подкиньте пожалуйста пару 1500/10000, кому не жалко. Должен по рассылке прийти на эл.почту.
Лекарства заказать надо. Возьму по 50р, если они работают еще
В привязанный сбер айди начисляется.Подскажите, если акк переведен на Спасибо, эти спасибки зачислятся на счет карты, с которой произведена оплата или на счет номера, на который аккаунт зарегистрирован?
Это от какого числа рассылка?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 574450
Скрытое содержимое.один промо на 1500. поделитесь пожалуйста.
1. смсА если в чате поддержке сказали, что направили мне промик, то куда они обычно их направляют?
Телефон/почта/личный кабинет? что-то нигде нет. И как долго он идет?