мне начисляли по письму на help, в ЛК в разделе промокоды был сразу, смс пришло намного позже, точно не скажу, но, кажется даже на след деньА если в чате поддержке сказали, что направили мне промик, то куда они обычно их направляют?
Телефон/почта/личный кабинет? что-то нигде нет. И как долго он идет?
Я тоже такой 1000/2000 нашел у отца) Но не дает заказать на другом аккаунте (вхожу через сбер ID) - пишет добавьте товаров по акции для срабатывания промокода, хотя пробовал разные товары именно перечисленных в условиях категорий.У сына в приложение Сбера нашёл) он не пользуется сбермегамаркетом, поэтому видать дали такой промо.
мне начисляли по письму на help, в ЛК в разделе промокоды был сразу, смс пришло намного позже, точно не скажу, но, кажется даже на след день
спасибо. что-то у меня нигде нет. ну подожду еще пару часиков. и еще раз в поддержку напишу1. смс
2. в личном кабинете вкладка промокоды
3. в ответе на обращения
4. ну может на почту(не точно)
насчет долго не знаю, за сроками не следил
А я у дедушки нашел в сберегательной книжкиЯ тоже такой 1000/2000 нашел у отца
Не надо ждать, два лучше одного.спасибо. что-то у меня нигде нет. ну подожду еще пару часиков. и еще раз в поддержку напишу
Написала, если ещё актуальноДрузья, кто-нибудь может в ЛС поделиться 1000/5000? Нужно на доброе дело - покупку лекраств. Они есть в приложении Сбера.
Напишите в ЛС или телег (ok3207)
--Ссылка удалена--
написала им, сказали что повторно направили, и что должно прийти смс в течение 5минут, но сейчас наблюдается ошибка и если не придет, написать попозже и другой специалист еще раз направит.Не надо ждать, два лучше одного.
Было у меня такое))) пришлось несколько раз звонить пока они прислали на почту. Хотя они упирались, что уже высылали. Пришел один единственный.написала им, сказали что повторно направили, и что должно прийти смс в течение 5минут, но сейчас наблюдается ошибка и если не придет, написать попозже и другой специалист еще раз направит.
я даже перепроверила, не отключила ли я какую рассылку от СММ на основном акке. Мне туда редко какие промо приходят. даже рекламы мало приходит, когда на другие акки по несколько раз в день
он на раздел "дискаунтер" работает, который есть только у питерских --Ссылка удалена--Я тоже такой 1000/2000 нашел у отца) Но не дает заказать на другом аккаунте (вхожу через сбер ID) - пишет добавьте товаров по акции для срабатывания промокода, хотя пробовал разные товары именно перечисленных в условиях категорий.
По всей видимости он привязан к сберID, куда направлялся(
В ашане так семена по прежнему по 3 руб
мне пришло в итоге. Но пришло совершенно на другой аккаунт, не с которого делала заказ и писала в поддержку) два разных кода пришло. Там и смс пришло и в разделе промокоды дубль.Было у меня такое))) пришлось несколько раз звонить пока они прислали на почту. Хотя они упирались, что уже высылали. Пришел один единственный.
На алкоголь промокоды не работают, только бонусные баллыСейчас на алкоголь с самовывозом, нет промокодов?
Пробовали 500/1500 не работает..
Так на все продукты же вроде по 30. Единственное, есть случайные продукты, которые неправильно заведены в их систему и за них почему-то по 70 дают, у меня так с растишками было))Ребят, а сколько начисляли за например кисель сухой в пакетике или кашу сухую в пакетике 30 или 70?
Писали, что детское питание и питание для животных исключения и за них по 70 даютТак на все продукты же вроде по 30. Единственное, есть случайные продукты, которые неправильно заведены в их систему и за них почему-то по 70 дают, у меня так с растишками было))
Они прекрасно видят все, что касается самого Сбера. Только СММ они не могли полнстью контролировать потому что изначально это не их сайт. Для этого им и понадобилась вся эта кутерьма со СберID. В общем, все у кого хоть когда-то был счет в Сбере, теперь в группе риска.мне пришло в итоге. Но пришло совершенно на другой аккаунт, не с которого делала заказ и писала в поддержку)
да я не против, пусть смотрят. Оба аккаунты реальные, сберайди реальные, и там и там есть активные карты которым много лет, телефоны реальные. Семья и все дела. Я засолами не занималась, номера телефонов никогда не покупала. Максимум еще заказывала для бабушки с ноута создав ей аккаунт на ее сбер.Они прекрасно видят все, что касается самого Сбера. Только СММ они не могли полнстью контролировать потому что изначально это не их сайт. Для этого им и понадобилась вся эта кутерьма со СберID. В общем, все у кого хоть когда-то был счет в Сбере, теперь в группе риска.
То что вы еще не отлучены от программы лояльности - это не ваша заслуга, а наша недоработка (с)Они прекрасно видят все
В одной пачке 70 семян.Сколько за отзыв насыпают?